Info

Dikarenakan sesuatu yang positif, website kurogaze.net ganti menjadi kurogaze.io

play naruto online

Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA Subtitle Indonesia

Admin | March 31st, 2015, 11:05 am | Anime Yamada-kun to 7-nin no Majo

Yamada-kun OVA Subtile Indonesia

Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA Sub Indo 3gp Mp4 Mkv 480p 720p

Sebelum seriesna rilis, nonton OVA nya dulu :terharu:

Info:

Judul: Yamada-kun to 7-nin no Majo

Type: OVA

Episode: 2

Status: On-Going

Genre: Comedy, Romance, School, Shounen

Credit: D-Animesub

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Yamada-kun to 7-nin no Majo bercerita tentang Shiraishi Urara adalah siswi teladan di sekolahnya. Suatu hari, karena ciuman yang tidak disengaja, Urara menyadari kalau dirinya berada dalam tubuh Yamada Ryuu. Mereka mencari penyebab kenapa mereka bisa bertukar tubuh. Dan akhirnya, mereka menemukannya, itu karena ciuman yang tidak disengaja itu, yang mengarahkan mereka pada penemuan bahwa ada 7 penyihir di sekolah mereka. Mereka pun mencoba untuk mengungkap identitas 7 penyihir tersebut.

 

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

yamada kun to 7 nin no majo ova 1 sub indo, download anime yamada-kun ova, yamada-kun ova sub indo, yamada ova special one shot indo, yamada kun to 7 nin no majo ova download, download yamadakun to nin ova sub info mp4, download yamada kun to OVA, download yamada kun to 7nin no majo ova sub indo, download yamada kun to 7nin no majo ova 3, download yamada kun to 7 nin no majo ova sub indo

47 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. ambil ya ova nya
    pertamax ? :v

  2. akhirnya :terharu:

  3. gan itu yang 480 gede amat apa dua episode langsung tah

  4. Kitaro Yamada says:

    Admin, t’rima kasih…
    Tp kenapa lama sekali untuk episodenya… :terharu:

  5. Kok ukurannya yg 480p sama 576p kok besaran yg 480p ya???

  6. rame gk? :3

  7. ditunggu seriesnya gan :lalala:

  8. :ecchi: waduh ketauan pak haji!!! ampun pak haji ampun!!!

  9. :ecchi: waduh ketauan pak haji!!!
    :waduh:

  10. hajar :ecchi: :ecchi:

  11. gan itu ova yang lanjutan yg episode1 lomba klub apa cerita baru lagi?

  12. seriesnya blm rilis min??tp kok yg d fb uda upload smpe episod 10??

  13. M Kirishima Takezawa says:

    :yahoo:

  14. Leh ugha…

  15. Min seriesnya kapan rilis

  16. Huhoohoho… Kawaii… Desu :terharu: :terharu:

  17. Gan gak bisa di download

  18. Aweu aweu

  19. Panggil Saja Mawar says:

    Min… Bisa Diganti gak Ikkeh.us nya Ane Kepengen Download Nihhh

  20. Min yg 480 linknya mati

  21. min ini nnton series ny dlu ato ova ny dlu sih?

  22. Gan gimana cara download lewat adf.ly

  23. abhimanyu kun says:

    Min linknya mati tolong benerin secepatnya dong

  24. abhimanyu kun says:

    Min linknya mati tolong benerin secepatnya dong :arah:

  25. Min yg mp4 nggak bisa semua

  26. :argh: gk bisa download link mati

  27. david rubby says:

    min,OVA2 animu yg linknya udah koid idupin lagi dong,pengen nonton nih :3

  28. min cara lewatin ikkeh.us gimanaa?

  29. Gan itu 480pnya pass di puter menit ke 2 trus langsung macet kenapa ya

  30. Minnnn link nya mati, benerin dong :argh:

  31. Min link yg mp4 ikkeh ikkeh ikkeeeeehhh :3sodok:

  32. S2 nya kpan

  33. ecchi lover says:

    Ajibbb :v

  34. Mau Komentar Apa Senpai..?ovanya kagak bisa didownload nih min

  35. Link yg banyak yg gk bisa min

  36. link nya nyasar ke ikkeh.us

  37. Min ling ny lkkeh lagi.