play naruto online

Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA 2 Subtitle Indonesia

Admin | May 18th, 2015, 7:30 am | Anime Yamada-kun to 7-nin no Majo

yamada kun to 7-nin no majo ova 2 sub indo

Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA 2 Sub Indo 3gp Mp4 Mkv 480p 720p

Info:

Judul: Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA 2

Type: OVA

Episode: 2

Status: Complete

Genre: Comedy, Mystery, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem, Supernatural

Credit: Tonansubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Series: Yamada-kun to 7-nin no Majo Subtitle Indonesia

OVA 1: Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA 1 Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Menceritakan tentang Ryu Yamada yang dikenal disekolah sebagai seorang berandal. Suatu hari, Ia secara tidak sengaja jatuh dari tangga dan berganti tubuh dengan Urara Shiraishi, seorang murid teladan di sekolahnya.Yamada dan Shiraishi yang menyadari pertukaran tubuh mereka pun, akhirnya berusaha untuk mencari cara untuk kembali ke tubuh mereka seperti semula. Mereka pun mencoba berbagai cara dan akhirnya menemukan bahwa dengan berciuman mereka dapat berganti tubuh kembali.

 

Download Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA 2 Subtitle Indonesia

Link Download:

480p:  Tusfiles  |  SolidfilesMirror

720p:  Tusfiles  |  SolidfilesMirror

MP4:  Userscloud  |  SolidfilesSharebeast

HRQ:  Userscloud  |  SolidfilesSharebeast

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

yamada kun to 7 nin no majo ova sub indo, yamada kun to 7 nin no majo season 2 sub indo, Download yamada kun OVA, yamada kun to 7 nin no majo season 2, Yamada-kun to 7-nin no Majo OVA Sub Indo Batch Eps 1-2 Lengkap, yamada-kun to 7-nin no majo season 2 sub indo, yamada kun to nananin no majo ova sub indo 2, yamada kun Ova, ova yamada kun, yamada-kun to nana-nin no majo ova

46 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Akhir.a Ova ke 2 udah keluar

  2. Seeep

  3. Keluarrrrrrrrr.

  4. Hahaha anjer jdi yakisoba haha ngakak sumpah gile :’vvvv

  5. Kamvretos says:

    AKHIRNYA YG DITUNGGU” ! :bening:

  6. Yos akhirnya keluar juga :terharu:

  7. Yosh Akhirnya Yg DiTunggu2 :bening:

  8. Anonymous says:

    Gan tuh kualitas video yg MP4 bukan 360p y? Klo bukan tolong buatin biar ad dong gan… trima ksih

  9. Fegy Kun says:

    wih ova 2 keluar juga :mantap: , kiss nya lebiha banyak gak nih? :yare2:

  10. udh muncul aja OVA nya.. but.. makasih min ;)

  11. wew^^ ,ijin download…..
    next episode 8 wait^^

  12. Min, itu pas mereka lg nyanyi kok gk ad sub ny -_- ……… Apa memang gk di sub. :argh:

  13. thanks min yg di tuggu

  14. mantapp…thnks min

  15. hadehh cudet gw,,, baru tau dah rilis ni ova2 nya

  16. iman kazuto says:

    kaka admin itu anime yg buat back ground nya judulnya apa ya,arigatou

  17. episode 10 kpan kluar. ?
    @min

  18. SchwarzerHase says:

    :terharu: berharap Season 2nya

  19. season dua kapan gan?

  20. Kok ane gx bisa download yg ova nya ya :argh:

  21. Kok suspendded sih min?

  22. cara downloadnya gimanaT_T

  23. Min.. yang mp4 masuk ke ikkeh.us mulu :argh:

  24. Mz mimin itu link nya tewas kabeh di fix dong :argh: :waduh:

  25. Yang HRQ link mati

  26. Min linknya kok mati

  27. abhimanyu kun says:

    Link mati min :argh:

  28. prasandiaji@gmail.com says:

    Engga bisa donwload sih min

  29. otosaka yuu kun says:

    Link nya udh mati >_<

  30. Min,Kok ikkeh.us ? :nangis:

  31. link mati coeg ;argg:

  32. Link nya mati semua . ova 1 juga mati mp4 nya min . :onegai:

  33. Fani nurwansyah says:

    :haha:

  34. entah kenapa liat waifu nyanyi rasanya :mantap: kayak ada manis-manisnya gitu :lalala:

  35. Gan link nya ke ikkeh.us terus tolong di perbaiki

  36. Gimna cara ngedownload nya