play naruto online

Yamada-kun to 7-nin no Majo BD Episode 1 – 12 (End) Subtitle Indonesia

Admin | June 13th, 2016, 7:50 pm | Yamada-kun to 7-nin no Majo

yamada-kun to 7 nin no majo bd

  Yamada-kun to 7-nin no Majo BD Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Yamada-kun to 7-nin no Majo

Type: BD

Episode: 12

Status: Complete

Studios: LIDENFILMS

Genres: Comedy, Mystery, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem, Supernatural

Duration: 23 min. per ep.

Rating: 7.94

Credit: AWSubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Yamada-kun to 7-nin no Majo bercerita tentang Yamada Ryuu yang merupakan murid nakal di sekolah. Suatu hari, karena kecelakaan, Yamada melihat dirinya berada di dalam tubuh gadis teladan sekolah, Shiraishi Urara! Saat mencari cara untuk kembali ke tubuh mereka masing-masing, mereka akhirnya tahu kalau yang menyebabkan tubuh mereka bertukar adalah karena ciuman, Itu juga membuat mereka mengetahui kalau ada 7 penyihir di sekolah. Mereka akhirnya mencoba untuk menguak identitas 7 penyihir itu.

 

Download Yamada-kun to 7-nin no Majo BD Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Episode 2:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Episode 3:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Episode 4:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Episode 5:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Episode 6:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 7:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 8:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 9:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Episode 10:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Episode 11:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Episode 12 (End):

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Batch / Single Link:

480p  Usersfiles  |  Uptobox  |  Kumpulkebo

720p  Usersfiles  |  Uptobox  |  Kumpulkebo

MP4  Userscloud  |  Uptobox  |  GoogleDrive

HRQ  Userscloud  |  Uptobox  |  GoogleDrive

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

downliad anime yamada kun, download anime KuroGaze _Yamada-kun_to_7_nin_no_Majo_BD, anome yamada kun, Yamada-Kun to 7 Nin no Majo sub indo, Download film Yamada-kun to 7-nin no Majo sub indonesia, download yamada kun 7 sub indo, yatsw sub indo, download yamada kun nin jo sub indo batch, yamadakun- to 7-nin no majo sub indo, download anime yamada kun to nin no majo

117 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Riddlerizky says:

    Bazeng lu min, baru aja ane download yg bukan bedeh. Giliran udah nonton semua baru di upload. :argh:

  2. raja cipox :terharu:

  3. tsutsukakushi tsukiko says:

    Ovanya dong yang bd
    :bening:

  4. jonpengok says:

    macross min macross

  5. Hubblaa Hubblaa says:

    Request OST opening nya dong min :3 bagus juga tuh opening nya

  6. yeay akirnya ada yang bd ~(‘>’;)~ :lalala:

  7. Min reques k-on versi BD donk :)

  8. Ijin Sedot Min

  9. sulthanquds says:

    Senpai ! nanya dong , bedanya yang bd sama yang ngak bd apa ya ?? #sorry #newbi😵😵

    • Beda gan yg saya tau sih grafik nya beda sama yg biasa and ada scene khusus walau beberapa detik, begitulah :mantap:

  10. Bibir Bejat :yare2:

  11. ova nya min ova .yg bedeh :bening:

  12. Min versi Hentai Nya hentai nya :v :yare2:

  13. Nitip Jejak sajalah :yare2:

  14. ditunggu season 2nya min :hehe:

  15. apaajadah says:

    ada s2ny gk nih anime :3 :daisuki: :daisuki: :daisuki:

  16. jejak😀

  17. Laxus Dragneel says:

    Ya ampun shiraishi waifu gw :’v Gakuat liatnya suaranya yg bgitu lembut :’v bkin gw download walpapernya ampe ratusan + Nonton animenya berulang ulang kali :’v anime Trhebat yg bwt gw tegang kirain bakal set ending :’v

  18. Ya ampun shiraishi waifu gw :’v Gakuat liatnya suaranya yg bgitu lembut :’v bkin gw download walpapernya ampe ratusan dan Nonton animenya berulang ulang kali :’v anime Trhebat yg bwt gw tegang kirain bakal set ending :’v

  19. faishal irsad says:

    gan yang BD sama yang gk BD film nyh beda apa sama ?????

    • Beda nya blueraydisk (BD) sama yg biasa itu dari Grafik gambar lebih mantep dan scene liar nya gk kena sensor .. tes dé diperen

  20. ajib min ciuman setiap hari :’v

  21. nonton anime nya aja dulu baru yang LA nya biar ajibbb :mantap: :ecchi:

  22. Oh. Seram!!! :listen:

  23. kamvret min -_-#..knp baru keluar skarang

  24. Reyvalno Arvhaan says:

    :waduh: :mantap:

  25. Season 2nya Kapan Gan..?

  26. larilah sebelum kau mati :mlayu:

  27. raihan uchiha says:

    Kok ngga ada subtitlenya min??

  28. Kamvreeeet bibir tu lo

  29. Nice :v :keplak

  30. Min tolong season 2 nya cepat cepat di update :tolong:

  31. Anime keren isinya ciuman mulu

  32. Gan Season2 nya kpn dirilis? :v

  33. Linknya Rusak UM :tolong:

  34. gan,episode ke 6 & 7 kow tiap download cuma 80 kb?

  35. min link dead min 😂😂
    :keplak:

  36. Watashi wa Ajin desu says:

    Ini kenapa link nya pada gak bisa ??????
    Argh:

  37. S2 nya kapan rilis min gk sabarnih:waduh:

  38. S2 nya min kapan??

    daisuki

  39. Min kok wrong IP :nangis:

  40. ini episode 6,7, & 8 kok kgak bisa di download ya!!😡😡

  41. Min, tolong dong yg Versi bedeh ini, link eps 6-8 tolong di perbaiki ..Mati smua Link nya min ..
    #Onegaii

  42. donlot ahh ntar :yare2

  43. Mantab jiwa

  44. apa cuma di ane yg linknya rusak?

  45. Woi tolong dijawab aplikasi yang buat buka bacthnya aplikasi apa ya??? TOLONG JWB::yare yare: :onegai: :onegai:

  46. Endingnya kurang ngerti :3

  47. Weh anime yang ecchi nya greget tin apa namanya?

  48. hamba allah says:

    klau donload di soldierfile pake opra mini.
    kalau di usercold pake uc brousur.
    kalau link yang lain bisa semua.
    klau mau mudah salin link donload kemudian msk ke premiumlink pastekan di kolom.
    kalau mau mutar vidio make mx player codex

  49. fajar bayu kusuma says:

    min yg eps 6&8 ga bisa ditungu perbaikannya y