play naruto online

Trickster – Episode 14 Subtitle Indonesia

Admin | January 18th, 2017, 6:05 am | Anime Trickster: Edogawa Ranpo "Shounen Tanteidan" yori

trickster sub indo

  Trickster Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Trickster: Edogawa Ranpo “Shounen Tanteidan” yori

Type: TV

Episodes: 24

Status: Ongoing

Studios: TMS Entertainment, Shin-Ei Animation

Genres: Mystery

Duration: 24 min. per ep.

Rating: 7.93

Credit: Tonansubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Trickster bersetting di tahun 2030. Klub Detektif Anak berkumpul dibawah detektif misterius, Akechi Kogorou. Kelompok detektif ini telah memecahkan kasus kecil maupun kasus besar dengan keterampilan unik yang dimiliki masing-masing. Suatu hari, seorang anggota klub, Hanazaki Kensuke bertemu dengan Kobayashi Yoshio, seorang anak yang tak bisa mati karena terkena efek dari “Kabut yang Tak Teridentifikasi”.

Anak ini rindu akan kematian dan enggan bersosial dengan orang lain. Karena tertarik dengannya, Hanazaki mengajaknya untuk bergabung dengan Klub Detektif Anak. Pertemuan keduanya adalah awal dari takdir yang menghubungkan mereka bersama Akechi Kogorou dan penjahat terbesar era ini yang dijuluki “Si Muka Dua Puluh”.

 

Download Trickster Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 3:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 4:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 5:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 6:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 7:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 8:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 9:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 10:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 11:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 12:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 13:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 14:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

download anime trickster sub indo, trickster sub indo, trickster edogawa ranpo oploverz 1, trickster anime sub indo, download anime trickster, trickster sub indo kurogaze, trickster kuro gaze, trickster sub indo kirogaz, Trickster: Edogawa Ranpo Shounen Tanteidan yori kurogaze, tricksters edogawa ranpo sub indo

308 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Number one says:

    Im number one

  2. yoshiko-chan says:

    Yang di tunggu2 Nice :hoho: :hoho:

  3. Omedetousan says:

    Lanjutkan..

  4. nyimak aja :huha:

  5. Telat njir :3
    Gw jadi download di web lain dah… :keplak:

  6. Betelgeuse Romanee-Conti says:

    Akhirnya muncul juga ni anime mantap min :mantap:

  7. Yanasegawa Yaeko says:

    yosh,, jarang nih genre, moga keren dah…

  8. numpang lewat says:

    Genre nya cman 1
    Apa lagi musim anime dengan 1 genre ?
    :3sodok:

  9. Number two says:

    Nyimak :yare2:

  10. Mistery kuda laut spongebob

  11. Daisuki no Kimochi says:

    anoo

  12. Daisuki no Kimochi says:

    :maso:

  13. wah ini nih genre yg ane tunggu dari dulu.. akhirnya ada juga

  14. Betelgeuse Romanee-Conti says:

    Keren anime bro :mantap:

  15. RANPO KITAN ?

  16. Nah :v Mystery gunung Berapi :jotos:
    :gebuk:

  17. husbando aoba chan :v says:

    ratingnya bagus moga aj ceritanya bwt penasaran :gebuk:

  18. link downloadnya kok punya si Utaprince LS ya :waduh:
    :keplak:
    :keplak2:

  19. otoko kotok says:

    ane jadi mphobia semenjak donload vampir ternyata humu :waduh: jadi ati2 download anime :yare2:

  20. Kayaknya Rame, Download ah :hehe:

  21. mystery :bening:

  22. Doo Doom Chit says:

    Yoshh…. Download… :haha:

  23. Rating 7,93 👍. Mantap dahhhhh👍👍👍

  24. dari judulnya aja dah mantep :bening: :bening: :bening: :daisuki: :daisuki:

  25. batch anime yg blom dong min musim kmrn

  26. Kamvret Yg Baca Komen Ini says:

    Type Gw bner nih Anime :v

  27. Mantap min…. :mantap: :mantap:

  28. aduh musim ini anime nya bnyak REVERSE HAREM
    bnyak cowok ny :argh: :tolong:

  29. coba dulu :bening:

  30. Comot gan :mantap: :haha: :argh:

  31. Fall ga Sekeren summer -_-

  32. bru kali ini ada org ongn ngerasain mati :hadeh: :bahlul: :yaoming: :yare2:

  33. bru kali ini ada org pngn ngerasain mati :hadeh: :bahlul: :yaoming: :yare2:

  34. gw kira ini komik yg ada di webtoon buatan org indonesia :v

  35. ane gamerrrr says:

    Yg spoiler di episode perdana,gw sumpahin lobang semvaknya ketutup 1 minggu.Mampus lu :pakyu:

  36. Pico Pico Pii says:

    Kok ane pikir mirip kek ranpo kitan ya?
    Namanya sama” kobayashi, sama” akechi juga :huha:

  37. min february tahun depan movie sao mau keluar min thriler nya keren njirr

  38. min february tahun depan movie sao mau keluar min thriler nya keren njirr
    :mantap:

  39. Detective Canon ball says:

    Kirain Kogorou Mouri

  40. eps 1 mengecewakan, chara&story udh keren eksekusi anim ny kaga niat banget, kurang smooth gerakan terlihat kaku, tertipu pv ama pict keren, cara ambil angle ny jelek, mending dibuat ulang, tutup aja studio ny bukanny gk mnghargai karya tapi ngerusak mod banget :gebuk: :gebuk: mending nonton istriku ketua osis :huha:

  41. Dektektip dektektipan yak lewat wae :lalala:

  42. Apa cuma perasaan gua aja yaa.. :udud:
    Tpi kok rada-rada mirip sma Rampo kitan atau Bungou stray dogs.
    Tapi klo dri segi grafis menurut gua lumayan. :mantap:
    Yaah, krna bru eps 1 jdi msih blum kluar ‘wah’nya.
    Mari lanjutkan. :lol:

  43. Akashi Seijurou says:

    sedottt

  44. Gue kira nih anime dari Webtoon :yare2:
    ternyata prasangka ane salah :gebuk: :jotos: :huha:

  45. senpai love says:

    Emang mistery dah eps selanjutnya:haha:

  46. min kakoi min :keplak:

  47. Gintoki Sakata says:

    Comot ah kayanya seru

  48. Dicoba dulu