play naruto online

Toaru Majutsu no Index: Endymion no Kiseki BD Subtitle Indonesia

Admin | November 21st, 2016, 7:16 pm | Anime Movie Toaru Majutsu no Index: Endymion no Kiseki

toaru majutsu no index movie endymion no kiseki sub indo

Toaru Majutsu no Index: Endymion no Kiseki BD Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Toaru Majutsu no Index: Endymion no Kiseki

Type: Movie, BD

Episode: 1

Status: Complete

Studios: J.C.Staff

Genre: Action, Sci-Fi, Super Power, Magic

Duration: 1 hr. 30 min.

Rating: 7.71

Credit: Tiramisubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Berkisah di kota Academy, Kamijou Touma dan Index yang dalam perjalanan ke restoran tidak sengaja bertemu gadis dengan suara indah yang bernama Arisa. Akhirnya Touma, Index, dan Arisa berjalan-jalan di kota Academy, tanpa disadari Arisa diincar oleh para penyihir dan oleh pemilik menara Endymion (Menara penghubung bumi dan luar angkasa). Mampukah Touma dan Index menyelamatkan Arisa dari ancaman Penyihir dan Pemilik Menara Endymion?

 

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

anime action super power, anime super power 2016, toaru majutsu no index movie sub indo, download anime full movie, daftar anime movie, anime movie 2016 download, anime anime super power, subtitle indo endymion no kiseki, download anime movie 2016 sub indo, film anime super power

45 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Pertamax

  2. Wah movie nya yha ini , gw paling suka ama misaka :bening:

  3. klimax ah :sodok:

  4. Akhirnya keluar juga….3_3. :hehe:

  5. Ichiban Waifu Emilia-Tan says:

    Jejak dlu, :mantap:

  6. Kanjeng Dimas taat nonton ecchi says:

    bookmark dlu :mantap:

  7. Ijin comot min

  8. Belum pernah di tusbol says:

    Save :keplak:

  9. Ayyyeyyyy … :onegai:

  10. perasaan dah lama nih movie :v

  11. Ooo aja y kan...!!! says:

    Lanjutan s2 kah?

  12. Min Request Mahou Shoujo Madoka the Movie dong! susah cari linknya… Numpang comot dah nih!!! yang penting ada Misaka Mikotong
    :daisuki: :argh:

  13. min kapan masou gakuen hxh s2 rilis min :argh:

  14. Hilmi naufal says:

    Akhirnya keluar juga:bening::yahoo::mantap:

  15. Kan dah lama lirisnya bedanya BD sama yg biasa apa sih
    :lho:

  16. Ini barukah senvai ?

  17. Mimin lanjutin lagi kalo ada s3nya~ misaka misaka memohon dgn meweq :'( :v

  18. ijin download ya

  19. Izin Comot :bening: :hehe:

  20. Keren
    Game nya juga keren
    Sukses terus…
    :listen:

  21. Udah lama ini mah

  22. Min bisa request movie misteri,horror/yg menantang dong
    Bisa nggak ?
    :nangis:
    :onegai:

  23. link error semua gan :3 mhon perbaikan …. ditunggu

  24. Min file link 480 nya gk ada…

  25. Zippy ko ga bisa min?

  26. Kalo upload.. Link downloadnya mati semua mending nggak usah di upload..

  27. min linknya rusak semua tolong di benerin please

  28. link nya min :keplak2:

  29. Min anime movie koe no katachi dong

  30. Kusanagi goni says:

    min link mp4 rusak :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :argh: :argh: :argh: :argh:

  31. Min link mati gx bisa di download :-X

  32. Min req koe no katachi movie :onegai:

  33. Bisa di donlot tp masa size nya 1,5 kb? :argh: :nagis: :tolong:

  34. Koe no katachi kpn adanya nih?

  35. Izin comot min

  36. stelah n0nt0n smua. . . Jujur aja ane gak suka sama index. . .
    Misaka jauh lebih cocok jadi pemain utama. . .