play naruto online

Tales of Zestiria the X S2 Episode 7 Subtitle Indonesia

Admin | February 20th, 2017, 6:04 am | Anime Tales of Zestiria the X S2

tales of zestiria the x s2 sub indo

  Tales of Zestiria the X S2 Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Tales of Zestiria the X S2

Synonym: Tales of Zestiria the X (2017)

Type: TV

Episodes: 12

Status: Ongoing

Studios: ufotable

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Duration: 23 min. per ep.

Rating: 7.99

Credit: Oploverz

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Season kedua dari anime Tales of Zestiria the X. Pertemuan Sorey dengan Putri Alisha membawanya ke kota dan bertemu dengan banyak orang yang sebelumnya belum pernah ia jumpai di Desa Elysia, tempat ia dibesarkan. Tak lama setelah tiba di kota, Sorey terpilih menjadi Sang Pelindung (Doushi) setelah mencabut pedang legendaris yang dijaga oleh Dewi Danau, Lailah. Hinaan, keputusasaan dan pertarungan berbahaya adalah takhir yang harus dijalani oleh Sang Pelindung. Meskipun sulit, namun Sorey percaya dengan menjadi Sang Pelindung ia dapat mewujudkan impiannya untuk membuat manusia dan tenzoku dapat hidup berdampingan. Bersama dengan Mikleo, Alisha, Lailah, Edna dan teman-teman lainnya, Sorey pun melanjutkan petualangannya yang mengagumkan.

 

Download Tales of Zestiria the X S2 Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Zippyshare  |  Dfilehost  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Dfilehost  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 3:

480p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 4:

480p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 5:

480p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 6:

480p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Datafile  |  Mirror

720p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Datafile  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 7:

480p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Datafile  |  Mirror

720p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Datafile  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

kurogaze fantasi, Tales of Zestiria the X S2, download anime actioan fantasy romance, download tales of zestiria the x s2, drifters anime kurogaze io, tales of seizteria s2 sub indo, tales of zesteria s2, Tales of Zestiria the X s2 epd1-end, Tales of Zestiria the X S2 Episode 4 Subtitle Indonesia

115 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. mantapz graphict nya :bening:

  2. Akhirnya,, episode selanjutnya alisha muncul 😆

  3. Sorey nya gak gelut gelut njiir

  4. Suaminya Velvet Crowe says:

    Velvet Crowe :daisuki:

  5. Ga sabar liat alisha 😍😍😘😘

  6. bagus kayak nya tapi season 1 nya.. nggak bisa di download :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

  7. knapa GDrive Not Found :argh:

  8. Sankyuu min.

  9. Perasaan gua doang apa emg alurnya agak beda dari yg game?? btw dezel bentar lg modar :v

  10. sop iler minggir