play naruto online

Tales of Zestiria the X S2 Episode 11 Subtitle Indonesia

Admin | March 20th, 2017, 4:35 am | Anime Tales of Zestiria the X S2

tales of zestiria the x s2 sub indo

  Tales of Zestiria the X S2 Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Tales of Zestiria the X S2

Synonym: Tales of Zestiria the X (2017)

Type: TV

Episodes: 12

Status: Ongoing

Studios: ufotable

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Duration: 23 min. per ep.

Rating: 7.99

Credit: Oploverz

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Season kedua dari anime Tales of Zestiria the X. Pertemuan Sorey dengan Putri Alisha membawanya ke kota dan bertemu dengan banyak orang yang sebelumnya belum pernah ia jumpai di Desa Elysia, tempat ia dibesarkan. Tak lama setelah tiba di kota, Sorey terpilih menjadi Sang Pelindung (Doushi) setelah mencabut pedang legendaris yang dijaga oleh Dewi Danau, Lailah. Hinaan, keputusasaan dan pertarungan berbahaya adalah takhir yang harus dijalani oleh Sang Pelindung. Meskipun sulit, namun Sorey percaya dengan menjadi Sang Pelindung ia dapat mewujudkan impiannya untuk membuat manusia dan tenzoku dapat hidup berdampingan. Bersama dengan Mikleo, Alisha, Lailah, Edna dan teman-teman lainnya, Sorey pun melanjutkan petualangannya yang mengagumkan.

 

Download Tales of Zestiria the X S2 Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Zippyshare  |  Dfilehost  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Dfilehost  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 3:

480p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 4:

480p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 5:

480p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 6:

480p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Datafile  |  Mirror

720p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Datafile  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 7:

480p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Datafile  |  Mirror

720p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Datafile  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 8:

480p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 9:

480p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 10:

480p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 11:

480p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

kurogaze fantasi, kurogaze tales of zestiria the x, Tales of Zestiria the X S2, kurogaze tales of zestiria 2, Tales of Zestiria the X s2 epd1-end, tales of zesteria s2, tales of seizteria s2 sub indo, download anime actioan fantasy romance, drifters anime kurogaze io, download tales of zestiria the x s2

145 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. mantapz graphict nya :bening:

  2. Akhirnya,, episode selanjutnya alisha muncul ?

  3. Sorey nya gak gelut gelut njiir

  4. Suaminya Velvet Crowe says:

    Velvet Crowe :daisuki:

  5. Ga sabar liat alisha ????

  6. bagus kayak nya tapi season 1 nya.. nggak bisa di download :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

  7. knapa GDrive Not Found :argh:

  8. Sankyuu min.

  9. Perasaan gua doang apa emg alurnya agak beda dari yg game?? btw dezel bentar lg modar :v

  10. sop iler minggir

  11. Pertamax woi

  12. Edlive sudah tayang kenapa blum di download

  13. Grafik nya keren dan kayak lagi main game online juga!

  14. Ane sabar nunggu batch.a aja ah… biar gak penasaran :3 haha

  15. Sesepuh dari Nekopoi says:

    Hmmm ini kagak ada adegan Sorey NGEWE NGEWE sama alisha ato rose ni ??? :bean: :bean: :bean:

  16. tales of series says:

    beres nonton gasss lanjutin main game tales of berseria :mantap: :mantap:

  17. Sorry Sorey says:

    Siiip,,.

  18. sleepy_Ash says:

    Keren malaikat nya

  19. Ceritanya mantap yg di episode 9 kerasa banget cerita perjalanannya Ditambah soundtrack-nya cocok banget wajib tonton yg Episode 9

  20. hendri animors says:

    huh petulangan ntya mantap graphict nya juga bagus :mantap: :yahoo: :yahoo: :terharu:

  21. Mantap Souls

  22. Min link GD nya, ane link laen cuma 15 kbps speednya :argh:

  23. perasaan alisha kalo di gamenya ngga bisa gabung sama malaikat, tp kalo di anime kok bisa ya :kaget: :kaget:

  24. kirita-kun says:

    Bagus kah anime ini????? ?_?

  25. ga da moment AlishaXsorey gitu??

  26. Kereen

  27. min, tlong link google drive di kasih pada setiap anime. Biar pengguna iphone bsa lebih mudah download nya.. arigato

  28. google drive nya mana min

  29. Min, OP sama ED mana nih ditunggu-tunggu ngak rilis juga

  30. suami onodera says:

    Dezel mati….. 😥

  31. numpang lewat

  32. numpang lewat senpai

  33. mantap^^

  34. min,tmbh link yg Google Drive dong

  35. クリス啓示 says:

    Cuman perasaan aja atau semua link yg diatas speed nya kaya ampas? :yare2:
    Paling banter 20kb/sec speed nya :jotos: :jotos:

  36. Nunggu batch nya aja :listen:

  37. Suaminya Velvet Crowe says:

    Sorey dapat pencerahan dari Velvet Crowe :haha: