play naruto online

Solusi Download di Solidfiles yang Terhalang Iklan

Admin | December 22nd, 2015, 8:37 pm | Other

Cara Download di Solidfiles

Solusi Download di Solidfiles yang Terhalang Iklan

Akhir-akhir ini banyak para dunluder yang yang terganggu oleh masalah misdirection yang dilakukan oleh salah satu server file hosting teryahud sebut saja mbak solid a.k.a Solidfiles. Dan kebetulan sekali yang diganggu adalah para pengguna mobile/hp seperti android dsbg.

Agar saat mendownload di solidfiles tidak diredirect ke halaman lain, tidak mendownload file apk, dan tidak yang lainnya silahkan ikuti tutorial singkat mengenai cara download file di solidfiles di bawah ini.


 

1. Pilih link solidfiles yang ingin didownload, misal http://www.solidfiles.com/d/39b1120452/

2. Setelah masuk di halaman download solidfiles, tombol yang harus di pilih adalah “Direct download link” bukan yang lainnya. Perhatikan gambar berikut.

solidfilesdl

Note: Jangan memilih tulisan download yg berwarna hijau (kecuali jika kamu punya akun solidfiles) karena itu bukan link download yang sebenarnya.


Sudah mengikuti langkah-langkah diatas tapi masih kesulitan dalam mendownload?

Berikut adalah solusi yang lumayan yahud untuk mendownload di solidfiles secara cepat dan aman :v

1. Copy link solidfiles yang ingin didownload.

2. Buka tab baru, kunjungi http://autoddl.com

3. Letakkan (Paste) link yang sudah di copy ke kolom yang tersedia di autoddl.

4. Klik tombol Generate, tunggu sebentar sampai muncul directlink warna biru dibawahnya.

5. Klik link warna biru tersebut, dan file akan terdownload.

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

solidfile, cara download di solidfiles 2016, file selalu disabled saat download, cara mengatasi disabled pada solidfiles?, cara downlod terhalang iklan, cara agar di klik 2x baru masuk ke download, solidfile disable ?, mengapa tidak mau mendownload saat menekan tombol visit link, mengapa file tidak keluar di download link, mediafire ditutupi iklan

99 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. :waduh: ane telat

  2. Murid Yaranaika Sensei says:

    Log in aja di solidfiles nya senpai :asoy:

  3. Nah gw dah buat akun sama aja

  4. arigatou senpai :mantap:

  5. Hikari no Oppai says:

    Ini link emang selalu yg terhebat :mantap:
    #Anjay

  6. Akhirnya tau :asoy:

  7. Gua sering pake yang ijo tanpa akun, tapi bisa :v

  8. Thanks berat mimin senpai :mantap:

  9. Mending di uppit gk ada ads ama ane coba buatin versi 480p dan 720p di uppit juga min kuro :asoy:

  10. Iya tuh yg biasa dunlud di sf pasti kejebak malah ngedunlud file bentuk nya exe…harus teliti gan sf skrg banyak iklan jebakan betmen nya :waduh:

  11. Klo ane mending klik kanan 2x trus lanjut download atau klil kanan -> open new tab

  12. wah baru ngerti gwe… :yaoming: :waduh:

  13. Kalo ane lebih suka make view page source kalo di mozilla

  14. Ari gak tau (arigatau) senpai

  15. minase koito says:

    Gan minta solusi downlood di via solidfiles, soalnya solidfiles jadi premium teruss susah di down di hp, gimana tuh min??? Minta solusinya!, no kacang senpai

  16. Kalo ane sih pake smartphones. Tinggal LongTap “direct download link” trus tinggal “open in new tab” langsung ke donlot deh. Tapi kalo pake PC tinggal klik kanan. Tergantung ketamvanan juga sih . Kalo gagal bearti ente kurang tampan :asoy:

  17. ← abaikan gw cowo says:

    Tulisan ijo jg bisa kok min… Tp ada caranya:
    Klik trus tiba” di alihkan ke web lain, klik lagi aja back gitu” terus sampe bisa ke donlot
    Itu cara gw donlot
    :yare2:

  18. Klo mslh ikan sih tergantung ama amal dan perbuatan. Brp banyak kalian nonton anime, isinya anime apaan aja, apakah ada yg ecchi(utk cowo yg hentai), apakah ada anime maho(utk cewe yg hentai). Pada intinya kalian baca ini sia sia :lalala:

    Note: iklan (bukan ikan dan juga bukan typo)
    :asoy: :yare2: :waduh:

  19. Cara mudah download tanpa adanya iklan sedikit pun for pc:
    1.cari link download yg diiginkan,misal http://www.solidfiles.com/d/39b1120452/
    2 jika sudah, klik kanan pada tulisan download agar iklan atau spam hilang.
    3.setelah di klik kanan,barulah klik ki rt i untuk mendownload.
    Selesai

  20. Yudis-kun says:

    karna gua terlalu, teramat tanvan gua ngk pernah dapat iklan tuh

  21. Sylvia Lyyneheym says:

    Gw pke hotspot shield :haha: :haha: :asoy:

  22. min kok ane ga bisa download lewat kumpulbagi -_-

  23. :waduh: min kok ane ga bisa download lewat kumpulbagi -_-

  24. emang ada iklan tapi buat gw itu tidak mengganggu dan biasa download dengan mudah . Walopun gw juga pke android .

  25. Kalau ngga caranya ya dengan membukanya di tab baru :v itu solusi terbaik agar kga kena iklan :v
    Btw biasanya sesudah tekan Direct Download Link bakal muncul iklan. Oleh karena Hold dulu, terus pilih Buka di Tab Baru :D

  26. cicakgoreng says:

    Makaseh infonya coeg :v :lalala: :asoy: :listen:

  27. Initial E says:

    sekalian Solusi dari ane :daisuki:
    Tinggal doble click Direct linknya :troll:

  28. Issei san says:

    Udah biyasa. Link pa aja boleh min asal gak erorr. Cuma yg gaptek aja sering ke jebak…

  29. Need Waifu~~~~~ says:

    ad yg punyan recommend browser gk? buat android? (selain ucmini)

  30. Khaneki Khen says:

    Anjir Contoh link Solidfilesnya malah Anime love live. Lu ngidol min?

  31. klik 10x aja min :’v

  32. Gan,kalo download di solidfiles yang terbaru kayak sekarang gimana gan ?? -_- :argh:

  33. imam wahyu says:

    Link solidfils nya di hp ane kok gag bisa ya..
    Tidk ada link direct link..yang baru susah gan.enakan solidfils lama

  34. Udah pensi dri solidfiles :v

  35. jhen senju says:

    Solusi solidfiles, yang sekarang bingung ngedownload di uc browser

  36. Muchamad Fikkri Chalil says:

    Min, working s1,2,3 yang mp4 hd dibuat link zippyshare dong min. Arigatou :onegai:

  37. Min ini link solidfiles kok kagak bisaa yaa
    :waduh:

  38. senpai kalok pas mau di download ada nacan polisi gitu gan Humana
    caraya biyar bisa download y

  39. cara download di solidfiles lewat uc mini gmna senpai?
    kalo di download, mencoba kembali(2) truss..
    Solusi nya Senpaii