Info

Dikarenakan sesuatu yang positif, website kurogaze.net ganti menjadi kurogaze.io

play naruto online

Sekirei Episode 1 – 12 (End) Subtitle Indonesia

Admin | January 5th, 2015, 1:00 pm | Anime Sekirei
Sekirei Sub Indo

Sekirei BD Sub Indo 3gp Mp4 Mkv 480p 720p

Info:
Judul: Sekirei, Sekirei S1
Episode: 12
Type: BD
Status: Complete
Genre: Action, Comedy, Ecchi, Super Power, Harem
Credit: Animesave, vxsub
Format: MKV, MP4
Subtitle: Indonesia
Anime Sejenis: High School of The Dead Subtitle Indonesia

Sekirei bercerita tentang Minato Sahashi sangat cerdas, namun karena ketidakmampuannya untuk mengatasi tekanan membuatnya gagal dalam ujian masuk perguruan tinggi sampai dua kali. Sebagai hasilnya ia telah dicap idiot dan pecundang oleh banyak orang. Suatu hari setelah berbicara dengan ibunya lagi dengan kecewa dia terlibat dengan seorang gadis bernama MUSUBI yang sedang diserang. Gadis itu lari tetapi membawanya bersama dengan dia dan segera menemukan bahwa Minato, yang masih asing baginya, adalah seorang Ashikabi, salah satu set master misterius yang memiliki sifat genetik yang dapat menjadi partner dengan gadis-gadis manis yang berjumlah 108, perempuan montok, dan bishounen yang disebut “Sekirei”. Alasan untuk hubungan dengan Sekirei memungkinkan untuk menggunakan seluruh kekuatan mereka untuk memenangkan kompetisi yang diselenggarakan oleh perusahaan MBI yang misterius.

    Download Sekirei Episode 1 – 12 Subtitle Indonesia

  • Episode 1  MKV  |  MP4
  • Episode 2  MKV  |  MP4
  • Episode 3  MKV  |  MP4
  • Episode 4  MKV  |  MP4
  • Episode 5  MKV  |  MP4
  • Episode 6  MKV  |  MP4
  • Episode 7  MKV  |  MP4
  • Episode 8  MKV  |  MP4
  • Episode 9  MKV  |  MP4
  • Episode 10  MKV  |  MP4
  • Episode 11  MKV  |  MP4
  • Episode 12  MKV  |  MP4

Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

download sekirei, sekirei sub indo type bd, download sekirei sub indo, sekirei season 1 full episode sub indo, film sekirei, download anime sekirei season 1, highschool of the dead sub indo kurogaze, download anime sekirei, sekirei season 1, sekirei s1 mp4 naruchiha

42 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Admin! Sekirei eps3,5,6,…12 Ko MKVnya gak bisa?

  2. Min mp4 epsode 3 error fix please thanks :3

  3. gan tu eps 1,7,9 g bisa di pake mp4 nya

  4. Gak bisa gan, tolong perbaiki

  5. Oppainya Tsukiumi mantep

  6. Rivaille Lucifer says:

    Mantab anjeng :v

  7. otosaka yuu says:

    tolong tambahin link SF buat MKVnya dong min :terharu:

  8. muhammad fadhil says:

    Kok gak streaming online min??

  9. Min kog di download link nya yg mkv eror baru nympe eps 9 , pas di download di uc gak jln gitu . Cman tusfile aja, perbaiki dong

  10. Oppai :lalala: lalalalalala……

  11. ada s2 nya gk min ?

  12. min……..720p nya mana? :lho:

  13. pak bagi miror nya dong connecting terus gw kalo download di tusfile

  14. mantap :asoy: nih anime bikin greget

  15. Blh juga nih anime

  16. kurogaze emang mantep dah thanks min salut :haha: :mantap: :yaoming:

  17. 1 lagi Anime Harem :bening: izin Download min! :mantap: anime ini gak ada sensor cahayanya nih :v dua kata untuk Anime ini :ecchi:

  18. Anjay… anak2 diembat juga.. :waduh:

  19. Episode 1 susah banget didownload, belum sempet klik download uda masuk ke link lain,bolak balik sampe.5 menit akhirnya bisa kedownload.

  20. min kok ada link yg mati ??

  21. Mantap animenya gan

  22. Min link mkv episod 10 sd 12 file not found, tolong perbaiki

  23. ko lma dwnld ny

  24. Kok gak ada batch nya tapi :ecchi:

  25. ngidol~~~□□ says:

    Manteb Nehh :lalala:

  26. Ajip oppai asoy

  27. hamba allah says:

    Coba comot:lalala:

  28. Aduhh……..

  29. Ini seru ga gan? Bntu jawab dong

  30. mantap (y)

  31. Min….rasio vampire ko ga ada

  32. hoaaam link mati :tolong: :3sodok:

  33. Tolong Bachtnya Min!!
    Linknya Mati Semua :argh:

  34. Opaai lalala. Hentong nya g ada aha