play naruto online

Rokka no Yuusha Episode 1 – 12 (End) Subtitle Indonesia

Admin | September 20th, 2015, 5:15 am | Anime Rokka no Yuusha

rokka no yuusha subtitle indonesia

Rokka no Yuusha Sub Indo 3gp Mp4 Mkv 480p 720p

Info:

Judul: Rokka no Yuusha

Type: TV Series

Episode: 12

Status: Complete

Producers: Passione, Ponycan USA

Genre: Action, Adventure, Mystery,Fantasy, Magic

Credit: Anifansia, AWSubs, Tonan

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Rokka no Yuusha bercerita ketika Majin bangun dari kegelapan, dewa nasib memilih enam pahlawan dan mewariskan mereka dengan kekuatan untuk menyelamatkan dunia. Adlet, seorang anak yang menyatakan dirinya sebagai yang terkuat di bumi, telah dipilih antara Rokka Star (pahlawan bunga enam), dan dia pergi ke titik pertemuan , tapi tujuh orang lainnya telah berkumpul di sana. Pahlawan menduga bahwa seseorang di antara tujuh adalah musuh, dan kecurigaan awal jatuh pada Adlet.

 

Download Rokka no Yuusha Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

HRQ:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

 

Episode 2:

480p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

HRQ:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

 

Episode 3:

480p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

HRQ:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

 

Episode 4:

480p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

HRQ:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

 

Episode 5:

480p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

HRQ:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

 

Episode 6:

480p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

HRQ:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

 

Episode 7:

480p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

HRQ:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

 

Episode 8:

480p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

HRQ:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

 

Episode 9:

480p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 10:

480p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 11:

480p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 12 (End):

480p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

rokka no yuusha sub indo, rokka no yusha sub indo, download rokka no yuusha, download anime rokka no yuusha, download anime rokka no yusha, rokka no yuusha episode 2 sub indo, download anime rokka no yuusha season 2, Rokka No Yuusha sub ind, dwnload Rokka no yuusha, komic rokka no yusha season 2

150 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Endingnya gantung bgt gan :argh:

  2. apa ngk ada lanjutannya? kok nggantung critanya? :argh: :nangis:

  3. Nyesek banget ending nya gan :argh: :argh:

  4. Lanjutin s2nya filmnya bagus tpi endingnya thanks ya terusin film sampe s2 kalo bisa

  5. Langsung post min klo ada S2 Bakal laku sedot :v

  6. Ditunggu s2 nya min :bening:

  7. kapam nih s2 nya keluar

  8. maheza bintang says:

    asli seru,pas pertengahan chapter bikin greget :v endingnya bikin nyesek T^T kalo keluar season 2 ane download deh :’v

  9. Maura adalah orang ketujuh .. :yare2:

  10. Ini ceritanya GJ bener .. malah kayak death game .. ending’a muncul lagi si CR 7 .. SUMPAH GAK JELAS ..

  11. Akhirannya ituloh…. Greget… Sampe pengen mbanting HP…. :argh: :waduh:

  12. Nyesel liat comenan dlu sebelum nonton. Jdi ga greget

  13. Setelah gw nonton akhirnya gak ngegantung amat sih, itu menurut gw

  14. misteroppai says:

    Masak harus nanctahya yang ketujuh,bikin sakit hati ni anime

  15. terakhir movie aja

  16. ShibaNyan says:

    nmnmnmn :lalala:

  17. Elanda Riandi says:

    Kok ndak ada fullmetal alchemist sih min ?

  18. Seru ga coeg nih anime ??
    :argh:

  19. Tanggung :argh:

  20. Film gak jelas sepanjang masa masak nachsetania yg jadi ketujuh

  21. Gantung kah?

  22. Anjir ceritanya bikin gereget.
    Mas bro ane tunggu seseon 2nya .
    .halikato gazaiimas

  23. Spoiler Sialan! says:

    Nyesel baca komenan, jadi males nonton padahal udah donlot.

  24. Baru dpt rekomendasi sih. Baru donlot malah baca komennn 😂 yaaa kebayang dikit .

  25. Spoiler : penyusup ny si tuan putri :v

  26. ijin sedot min troll

  27. tau di komenan banyak spoiler , ttp ae ada yg baca :lho: udh gitu malah marah2 nyesel baca komenan -_- defak ?

  28. kapan s2 nya ni :argh:

  29. Gantung :usap:

  30. Gantung :usap: :nangis:

  31. devi-chan kyat says:

    s2 nya kapaan 😭😭😭😭

  32. Ryan Virgiawan says:

    Kalau bisa tahun 2017, mudah2an keluar ryooka no yuusha s2 nya, kita harus banyak komentarnya harus bagus yah kalau mau s2 nya,okey👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    • Pacarnya KumaQi says:

      Sehat mas? Banyakin komen biar dapet S2? Kalo studionya aja gak bikin, mau berapa banyak yang komen, admin nya bisa apa?
      Kalo mau biar dapet S2 nya tuh beli Blu Ray Disk nya

  33. Season 2 kapan Release min?

  34. fitness resume software
    free college papers on philosophy of your life

  35. S2- kapan lirisnya gan