play naruto online

One Piece Film: Gold Subtitle Indonesia (BluRay)

Admin | January 3rd, 2017, 2:55 pm | Anime Movie One Piece Film: Gold

one piece film gold sub indo

One Piece Film: Gold Subtitle Indonesia

Info:

Judul: One Piece Film: Gold

Synonym: One Piece Movie 13

Type: Movie, BD

Episodes: 1

Status: Complete

Studios: Toei Animation

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen

Duration: 2 hr.

Rating: 8.30

Credit: Oploverz

Format: MKV, MP4

Audio: Japan

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

One Piece Film: Gold akan menceritakan Luffy dan kawan-kawan yang datang ke sebuah kapal pesiar super besar dan megah Gran Tesoro  yang dilapisi emas untuk berlibur dan mencoba keberuntungan dengan bermain di kasino. Tapi keadaan menjadi kacau-balau saat mereka akhirnya bertemu langsung dengan sang kapten kapal, Gild Tesoro, yang kekuasaannya tidak tersentuh oleh Pemerintah Dunia maupun para bajak laut karena memiliki kekuatan untuk mengendalikan emas setelah memakan Buah Iblis Goru Goru no Mi. Mereka pun jadi berhutang dan terjebak dalam Gran Tesoro!

 

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

one piece gold sub indo, one piece film gold sub indo, download one piece film gold sub indo, download one piece gold, one piece gold, one piece gold bd sub indo download, one piece gold movie sub indo, download one piece film gold, one piece gold download, download one piece gold sub indo

81 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Terbaikk lah.!! :mantap:

  2. Akhirnya muncul juga lo,,,BAKA

  3. njirr mantab jiwahh!!!

  4. Nahan Berak says:

    dubbing nyaa mandarin bukan?

  5. Ini yg gw tunggu :mantap: tp mau Download gk ada kuota :tolong:

  6. Link broken tong says:

    LINK BROKEN min.. Google drive juga error, tolong di fix yaa Sangkyu

  7. Ketua Kelas says:

    Gak lebih bagus dari kizumonogatari 2 :pong: :yare2: :lapar:

  8. Texz gan…

  9. Kereeennn kk…

  10. Kok link nya error

  11. Langsung comot gan

  12. yang mana untuk pc 480p/720p/MP4/HRQ??!

  13. Linknya masih aktif gak min

  14. Min linknya mati semuaa

  15. Link Rusak

  16. Mantap…

    Bang kaze, request moive final fantasy VII advent children complete dong, yang 480p aja, onegai

  17. anuu . .
    link yang googledrive kayaknya tewas . .

  18. Min request avatar the lrgend of aang
    resolusi 360p

  19. min link Angus :v

  20. Bezelkarim says:

    Link G-Drive mati semua :lol:

  21. baka ninggen says:

    min yang 720p linknya mati semua ‘3’

  22. Link nya mati semua min…

  23. linknya pada mati