play naruto online

Nanbaka S2 – Episode 3 Subtitle Indonesia

Admin | January 18th, 2017, 10:29 am | Anime Nanbaka S2

nanbaka s2 sub indo

  Nanbaka S2 Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Nanbaka Season 2

Type: ONA

Episodes: 12

Status: Ongoing

Studios: Satelight

Genres: Action, Comedy

Duration: 23 min. per ep.

Rating: 7.84

Credit: AWSubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Season kedua dari anime Nanbaka. Cerita komedi tentang tawanan penjara dan penjaga-penjaga yang ada di dalamnya. Penjara yang dimaksud merupakan penjara paling hebat di dunia.

 

Download Nanbaka S2 Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p  Zippyshare  |  Acefiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Acefiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Zippyshare  |  Acefiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Acefiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 3:

480p  Zippyshare  |  Acefiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Acefiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

nanbaka s2, download anime nanbaka s2 kurogaze, downLoad nanbaka s2 mp4 sub indo, download nanbaka season 2 episode 3 kurogaze, nanbaka 2 episode 1 sub indo

151 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Mantap Soul says:

    gile… baru aja tamat musim kemaren langsung keluar s2 nya nih mantap soul

  2. Mantap Soul says:

    eh ONA yah :v bukan Tv series njeng sama aja nih harus nunggu juga rilisnya tiap eps

  3. Mantaaap cuy

  4. mantap jiwani :mantap: :terharu: :muter:

  5. ichapujotelolet says:

    Langsung keluar :v

  6. Langsung Crott… Aja nih anime… Udah keluar… Eh malah keluar lagi… Blom puas rupanya… :yare2: :keplak:

  7. masa block situs nya internet positif, susah2 gua mau download, di sebelah kan gak ada. kezel gua…… :argh: :3sodok: :gebuk: :pakyu:

  8. Wtf?! Langsung ada sisen 2 nya :kaget: :kaget: :kaget:

  9. Anan Walker says:

    Eps 2 kapan min?

  10. Sekai Ichi Emilia-Tan says:

    absen :mantap:

  11. nii anime keluar nya setiap hari apa min??

  12. ni anime keluar nya setiap hari apa min??

  13. Damn fast epsd 2

  14. KYAAA! THANKS MIIIIN!

  15. Duta Shampo Lain says:

    Min, Gundam IBO gak update lagi yak? :argh:

  16. akhirnya muncul juga,tapi blum keliatan s2 cerita apa nih?? ngga pa2 yang lucu. :v

  17. *Dark_Army* says:

    Min konosuba kapan rillis min?

  18. Kapten Pemburu Loli says:

    Lanjut Ke Episode 2 :lalala:

  19. Akiba’s trip the animation ep 2 min onegaiiiiii

  20. Elby Yoda saputra says:

    Salah satu tempat download anime yang paling keren

  21. Hahah update juga nih anime

  22. Wah eps 2 nya udah keluar
    :bening:
    :haha:
    :hehe:

  23. Njir Elby Waibu Elite ada di komentar :v
    :gebuk:
    :keplak:
    :jotos:

  24. sikat :terharu:

  25. Psychological Lovers says:

    min ChaoS;Child mana min??

    ditunggu yak!!

  26. Min , boku no pico kapan rilis min s2 nya :lalala:

  27. berapa kali upload ini anime gan?

  28. tiap hari ka?

  29. Manntttapppp kkaaallliiiii!!!!!!
    sayang Rilisnya seminggu sekali

  30. yg penting happy :haha: :haha: :haha:

  31. tebak ae sendiri :v says:

    lanjutkan daks :haha: :hehe:

  32. Jejak :haha:

  33. PERTAMAX ? :nangis:

  34. trieznuw opay says:

    kedua

  35. Renaldi Sora says:

    ep ketiga :mantap:

  36. Mimin request anime Magi: Series versi BD 360p

    Yng disini udah pada mati nih min!!!!!

  37. Update juga nihh anime favorit (*´∇`*)

  38. min linknya error

  39. ada apa sih sama bling2nya?