Info

Dikarenakan sesuatu yang positif, website kurogaze.net ganti menjadi kurogaze.io

play naruto online

Little Witch Academia – Episode 2 Subtitle Indonesia

Admin | January 17th, 2017, 6:07 am | Anime Little Witch Academia

little witch academia sub indo

Little Witch Academia Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Little Witch Academia

Type: TV

Episodes: ?

Status: Ongoing

Studios: Trigger

Genres: Adventure, Comedy, Magic, Fantasy, School

Duration: 24 min. per ep.

Rating: 8.22

Credit: AWSubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Little Witch Academia bercerita tentang Akko Kagari, seorang gadis biasa yang masuk ke Akademi Luna Nova, sebuah akademi yang mendidik muridnya menjadi penyihir. Ketika masih kecil, Akko pernah datang ke Magical Festa, sebuah acara pertunjukan. Akko begitu terpukau melihat penampilan sihir oleh Shiny Chariot. Sejak itu Akko terinspirasi dan bermimpi untuk menjadi penyihir mengagumkan seperti dia. Suatu hari, Akko dan teman-teman kelasnya pergi ke sebuah labirin yang berada di bawah Menara Luna Nova, tempat naga kuno disegel. Namun, mereka menemukan segel naga tersebut telah lepas. Apa yang harus mereka lakukan?

 

Download Little Witch Academia Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p  Zippyshare  |  Acefiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Acefiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Zippyshare  |  Acefiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Acefiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

download little witch acadamia episode 1, download Little witch academia sub indo, download little witch academia subtitle indonesia

38 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Pertamax

  2. Sekai Ichi Emilia-Tan says:

    keduax

  3. Lumayan ratingnya :bening:

  4. Min yg ganre romance nyamin

  5. Jadwalnya rilianya jg min harus diperbaiki

  6. Nyoba dulu :lol:

  7. Nyoba ah… kayanya~ epick :lisen:

  8. Jejak paraLoli says:

    Comot dulu ahhh :lalala:

  9. Entah kenapa Ane rasa grafik ni anime sama kaya anime boku no (pico?) Hero academia. :yare2:

  10. Konosuba mana min :tolong: :yare2:

  11. Kapten Pemburu Loli says:

    Coba dulu bray, Kalo bagus Lanjut :muter: (Ratingnya tinggi pasti bagus)

  12. wehh Ratingnya lumayan, mau coba download dulu

  13. Kyak nya ni crita kyak boku no hero academia :keplak:

  14. Mantap ajg loli :daisuki:

  15. Tante Telolet Tante says:

    Nggak heran kalau ratingnya tinggi, Baru episode 1 udah keren ceritanya, recomended banget. Anime yg wajib di ikuti musim ini

  16. Boku no Ikemen says:

    Sugoii ceritanya :D seru.

  17. Wow ratingnya tinggi

  18. Wuih ratingnya

  19. Ceritanya sih bagus seeh…. Tapi grafiknya itu lou bikin serasa…

  20. Mantap,cewek nya gk terlalu moe jadi bisa fokus ke cerita,cerita nya yg seru,gk ecchi,mirip film sihir kesukaan,ada komedinya

  21. 1 studio ama kill la kill ya?

  22. keren banget deh.. :bening:

  23. Bru episd1 aj uda seru,mirip cerita harrypoter gmn gtu,dtggu klnjtanya

  24. Loli daisuki says:

    :huha: izin comot

  25. Pertamax eps 2

  26. Art bda dr pd yg lain,story epic,anti mainstream

  27. Seru gak nih anime

  28. Kerenn nii film dr studio TRIGGER dan high rating…

  29. Hahahaha… akhirnya update! Gak sabar liat kekonyolan mereka bertiga… wkwkwkwk…
    Terima kasih Kurogaze… \(*0*)9

  30. Sama Kaya Boku No Hero Academia cuman ini cewe :v :asoy:

  31. Up :anjrit:
    Bukan loli :hoho: :mlayu:

  32. Kapan nich anime update min