play naruto online

List Anime Terbaru Musim Winter 2016

Admin | December 14th, 2015, 8:55 pm | Other

list anime terbaru winter 2016

Halo-halo :v /

Tidak terasa beberapa banyak detik lagi anime fall yang sekaligus menjadi musim terakhir anime tahun ini akan kadaluarsa. Sangat disayangkan karena anime musim fall ini termasuk dalam kategori tanda petik yahud dikarenakan banyak sekali seri-seri ternama yang aduhay dah pokoknya, seperti wanpanman, noragami, kei, shinmai hentong, vampire genit no seraph, owarimonogatari, dan 2 anime fenomenal getea dan kembarannya rakudai kishi no cavalry.

Anime Fall yang masih ikut serta dalam musim winter nanti diantaranya masih ada Haikyuu S2, Utawarerumono: Itsuwari no Kamen, dan Heavy Object. Sedangkan beberapa anime winter yang mungkin akan banyak diperbincangkan adalah Ansatsu Kyoushitsu S2, GATE S2, Dagashi Kashi, Musaigen no Phantom World, Prince of Stride, Saijaku Muhai no Bahamut, Ajin, Akagami no Shirayuki-hime S2, Haruchika, dan masih banyak lagi tentunya.

Dan sebagai catatan bahwa musim winter kali ini asupan para bapak-bapak mesum mungkin akan lebih sedikit bahkan hampir tidak ada :v Ecchi nya cuma satu cuy, tapi gakpapa biasanya ecchi terselubung itu selalu ada walaupun tidak menampilkan genre ecchi :asoy:

 

Ok, berikut ini adalah beberapa daftar anime yang akan rilis musim Winter 2016.

 

http://anilist.co/img/dir/anime/reg/21170-G9LdO8IwWHUR.jpg

Ansatsu Kyoushitsu 2nd Season

8 Januari 2016

Studio: Lerche

Genre: Action, Comedy, School, Shounen, Supernatural

Pak guru overpower kembai :asoy:


Ajin

Ajin

16 Jnauari 2016

Studio: Polygon PICTURES

Genre: Advanture, Horror, Mystery, Seinen

Patut dicoba ini, manganya yahud :mantap:


http://cdn.myanimelist.net/images/anime/8/76723.jpg

Musaigen no Phantom World

7 Januari 2016

Studio: Kyoto Animation

Genre: Action, Fantasy, Supernatural

Buatan KyoAni :daisuki:


prince of stride

Prince of Stride: Alternative

5 Januari 2016

Studio: Madhouse

Genre: Sports

Anime tentang mlayumlayu a.k.a balap karung :yare2:


gate 2

GATE: Jietai Kanochi nite, Kaku tatakaeri – Enryuu hen

9 Januari 2016

Studio: A-1 Pictures

Genre: Action, Advanture, Fantasy, Military

Lanjutan season kemarin :v


Phantasy Star Online 2: The Animation

8 Januari 2016

Studio: Telecom Animation Film

Genre: Sci-Fi

Saingan SAWO ??? Mosok neh :waduh:


ansh2

Akagami no Shirayukihime 2nd Season

12 Januari 2016

Studio: Jones berulah lagi :yare2:

Genre: Drama, Fantasy, Historical, Romance, Shoujo

Lope lope part 2 :daisuki:


dagashi kashi

Daghasi Kashi

8 Januari 2016

Studio: Feel

Genre: Comedy, Shounen

Wajah wajahnya tsundere nih kayaknya :haha:


drrr ketsu

Durarara!!x2 Ketsu

9 Januari 2016

Studio: Studio Shuka

Genre: Action, Mystery, Shounen, Supernatural

Drrr gak ada matinya :v bang izaya comeback


smnb

Saijaku Muhai no Bahamut

11 Januari 2016

Studio: Lerche

Genre: Action, Echhi, Fantasy, Harem, Romance, School, Supernatural

Ya cuma ini Ecchi nya :ecchi:


Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru

7 Januari 2016

Studio: P.A Works

Genre: Mystery, Romance, School, Slice of Life

P.A Works mantap nih kayaknya :v


Boku dake ga Inai Machi

Boku Dake ga Inai Machi

8 Januari 2016

Studio: A-1 Pictures

Genre: Mystery, Psichological, Seinen, Supernatural


dimension w

Dimension W

10 Januari 2016

Studio: Studio 3hz

Genre: Sci-Fi, Seinen


shoujotachi wa

Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu

7 januari 2016

Studio: Project No.9

Genre: School


ao no kanata

Ao no Kanata no Four Rhythm

12 Januari 2016

Studio: Gonzo

Genre: Drama, Romance, School, Sci-Fi


Divine Gate

8 Januari 2016

Studio: Studio Pierrot

Genre: Action, Fantasy, Sci-Fi


Kizumonogatari Part 1: Tekketsu-hen

Kizumonogatari 1: Tekketsu-hen

8 Januari 2016

Studio: Shaft

Genre: Action, Mystery, Supernatural, Vampire

Awal kisah monogatari, its Shinobu-chwan time :asoy:


Yak, itulah beberapa dari seri yang akan hadir menemani awal tahun 2016 ini. Dan perlu diketahui bahwa tanggal rilis yg tercantum diatas itu dari jepangnya sana, jadi kalo rilis di indonesia nya ya bisa molor 1 -2 hari mungkin :v

Ok, see you later broder en sister :asoy:


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

anime terbaru 2016, daftar anime 2016, daftar anime terbaru 2016, download anime terbaru 2016, anime romance 2016, daftar anime fall 2016, film anime terbaru 2016, anime baru 2016, anime action 2016, download anime 2016

383 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. hantu berkabut says:

    Min yg another BD kok ga BD ya mashi aja ada sensor

  2. tolong solide file nya di perbanyak
    :onegai:

  3. Phantasy Star online 2 apa bner kayak SAO ?

  4. Ari Apriyan says:

    tokyo ghoul yg BD ada gak min :onegai: :yahoo:

  5. thx min izin download
    :mantap:

  6. kusottare says:

    Min, Btooom yg bd ada gk min?
    :yare2:

  7. Hendro tetsuya says:

    Min nanatsu no taizai season duanya udah Ada gk ?

  8. min anime bagus apaan lagi selain itu

  9. Banyakin yaoinya min :v :v :bening: :daisuki: :asoy:

  10. cool_pants says:

    Aturan tittle animenya dikasih link / hyperlink(?) Jadi bisa langsung ke download kaga perlu nyari” di kolom search lagi segala hadehh =,= :yare2: :lalala:

  11. Missing Man says:

    genre harem dong min

  12. No sensor dong min
    #salampramuka:ecchi:

  13. ChristopherMD says:

    Min shingeki no kyojin s2 kapan adanya?

  14. Osiris X.O says:

    Minamoto-kun Monogatari kapan dijadiin Anime yak :v

  15. shingeki jo kyojin S2kapan min?!

  16. ok, next list anime yang keren ya,,, :lalala: :wanipiro:

  17. rendhy-ken says:

    anime nya ditambah dong gan,,seperti detective connan movie1-20,naruto movie 1-last,sama high school of the dead episode ke 13,dll..makasih gan..jaya terus kurogaze..

    • rendhy-ken says:

      anime nya ditambah dong gan,,seperti detective connanmovie1-20,naruto movie 1-last,sama high school of the dead episode ke 13,sket dance,dll.tolong di balas..makasih gan..jaya terus kurogaze..

  18. min kizumonogatari kok g ada ya ?

  19. Numpang joget :asoy: :asoy:

  20. Izin nyedot min

  21. Misi Numpang Lewat says:

    Min,Kizumonogatarinya gak ada?

  22. min bikinin tag live action nya dong banyakin..
    yg formatnya mini HD aja/240p, pas buat hp..

  23. Monogatari banyak amat :argh:

  24. Min High School Dxd yg season 4 nya kapan rilis

  25. Boku no hero s2 kapan min???

  26. admin…hyouka link ya pada mati min…bisa diperbaikin ngk

  27. min list disini ngga semua ada yah? apa cuman dipilih yang seru nya aja? mohon pencerahan :3

  28. AD Lucifer says:

    Kpn yah gryps festa di mulai??dah gk sabar liat ser veresta nebas org lagi(sekaligus mau liat haruka-san):terharu:

  29. Sankyu min

  30. Min kizumonogatari part 2 kpan bisa download?
    Tlong info nya yg tau

  31. dimasrizky says:

    Min TOKYO GHOUL season 3/re: kapan rilis?

  32. Denis Loverz says:

    Gan sranin anime genre:echhi +harem

  33. Min haikyu kpn season 4 apakh ada atau nggak ada

  34. Anisha Suciarti says:

    Tolong pke zippyshare ajh yee biar mudah😊

  35. sakata gintoki/orang tak berguna says:

    bos ajin tuh kepanjangannya anak jin hahah

  36. Boku no pico says:

    Min boku no pico bd kog gada.