play naruto online

List Anime Terbaru Musim Summer 2016

Admin | June 18th, 2016, 8:34 pm | Other

list anime terbaru summer 2016
:asoy: :asoy:
Ya, lagi-lagi musim baru telah tiba. Spring ninggal janji, dan Summer menanti. Banyak anime seru di musim spring ini yang terpaksa harus mengucapkan selamat tinggal bukan karena bolak-balik mati lalu hidup lagi atau karena ditusuk teman sendiri lalu nyemplung ke kali melainkan memang telah memasuki masa tenggangnya. Tapi tenang saja musim spring masih menyiskan beberapa anime “top” yang masih akan mengudara di musim Summer nanti diantaranya: Endride, Re:Zero kara Hajimaru Isehmatiurip Seikatsu, Kyoukai no Rinne S2 dan juga Sousei no Onmyouji yang katanya bakal kebagian sebanyak 50 episode.

Sedangkan eh sedangkan musim Summer ini nanti juga akan hadir banyak anime yang tidak kalah menarik karena memang Love Live tayang lagi. Beberapa seri wahid yang akan rilis annti diantaranya adalah: Shokugeki no Souma Season 2, Love Live Shunshine, ReLife, Orange, D-Gray Man Hallow, Mob-Psycho 100 yang matanya mirip saitama OPM, Masou Gakuen HxH yang sudah dinantikan, Danganronpa 3 dan masih banyak lagi.

Ok berikut ini beberapa list anime Summer 2016 yang akan rilis mulai bulan Juli nanti. Cekibrot!

 

Love Live! Sunshine!!

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/79870.jpg

Genre: Music – School – Slice of Life

Studios: Sunrise

Rilis: 2 Juli 2016

Sinopsis:
Bercerita tentang sembilan anggota idol group Aqours di Akademi Uranohoshi Girls kota Numazu, Prefektur Shizuoka. Takami Chika yang merupakan penggemar idol group μ, membentuk idol group serupa bernama Aquors untuk menyelamatkan sekolahnya yang terancam ditutup.

Yuhuu.. yuhuu ini dia yang ana tunggu-tunggu :asoy:

Ceritanya gak jauh beda sama kakak mereka “mius” atau bisa disebut Gen-1. :yare2:


Shokugeki no Souma: Ni no Sara

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/8/79353.jpg

Genre: Ecchi – School – Shounen

Studios: J.C.Staff

Rilis: 2 Juli 2016

Sinopsis:
Anime Shokugeki no Souma season kedua.

Melanjutkan turnamen Souma sebelumnya. Dan kayaknya yang bakal menang yang kulit bronze dan berambut perak. Dari cover kan dah dibocorin tuh, atas dari kiri ke kakan: #1 Akira, #2 Souma #3 Kurokiba

#BukanSpoiler

FoodWars – FoodBoing – FoodAh :asoy:


ReLIFE

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/80389.jpg

Genre: Romance – School – Slice of Life

Studios: TMS Entertainment

Rilis: 1 Juli 2016

Sinopsis:
Kaizaki Arata adalah seorang pria pengangguran berumur 27 tahun yang gagal di setiap wawancara kerja. Namun, hidupnya mulai berubah setelah ia bertemu dengan Yoake Ryou, seorang peneliti dari ReLife Research Institute yang menawarinya obat yang dapat mengubah tubuhnya seperti saat berumur 17 tahun dan menjadikannya sebagai subjek percobaan selama satu tahun. Sekali lagi, dimulailah hidup Kaizaki sebagai seorang remaja siswa SMA.

Akhir-akhir ini banyak juga anime yang menggunakan Re: atau istilahnya time traveler atau apalah itu. Eraser? Re:Zero? Nah ini kumat lagi Re:Life. Apakah akan seHype anime sejenis di musim sebelumnya? Kita tunggu saja. :mantap:


Mob Psycho 100

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/8/80356.jpg

Genre: Action – Comedy – Psychological – School – Shounen – Slice of Life – Supernatural

Studios: Jones

Rilis: 12 Juli 2016

Sinopsis:
Kageyama Shigeo (Mob) adalah siswa kelas 8 yang memiliki kemampuan psikis. Sejak kecil dia bisa membengkokkan sendok dan mengangkat benda hanya dengan pikirannya, tapi perlahan-lahan ia mulai menahan kemampuannya di depan umum karena membuat orang memandangnya negatif. Saat ini, satu-satunya hal yang dia inginkan adalah bisa berteman dengan gadis di kelasnya, Tsubomi. Bersama dengan mentor psikisnya yang tak memiliki kemampuan psikis, Mob menjalani kesehariannya dan berusaha untuk mewujudkan tujuan hidupnya.

Tatap matanya. Ingat Saitama? Ya ini kembarannya. :yare2:


Masou Gakuen HxH

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/7/80262.jpg

Genre: Action – Comedy – Ecchi – Fantasy – Harem – Romance – School – Sci-Fi

Studios: Production IMS

Rilis: ? Juli 2016

Sinopsis:
Atas permintaan kakak perempuannya, Kizuna Hida mengunjungi Akademi Ataraxia. Di sana, ia bertemu dengan Chidorigafuchi Aine, seorang gadis pilot berjubah sihir Zerosu. Yang mengejutkan, Aine tiba-tiba melepas pakaiannya di depan Kizuna. Aine dengan serius mengatakan bahwa tugas Kizuna di akademi ini untuk meremas dadanya? Diketahui bahwa, Kizuna memiliki kemampuan aneh yang dapat meningkatkan kekuatan seorang gadis dengan melakukan tindakan yang tidak senonoh pada mereka.

Uhuiii.. ini dia..

Another anime Esek-esek musim ini :waduh:

Belum rilis aja kelihatannya ecehlopers dah banyak yang ngincer, dan kayaknya akan banyak adegan saru level hard di setiap episodenya :yare2:


Orange

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/80110.jpg

Genre: School – Sci-Fi

Studios: TMS Entertainment

Rilis: 3 Juli 2016

Sinopsis:
Takamiya Naho, gadis SMA berumur 16 tahun yang baru saja mendapat surat dari dirinya yang ada di masa depan. Di surat itu tertulis bahwa, sepuluh tahun yang akan datang dirinya memiliki banyak penyesalan karena keputusan-keputusan yang telah dibuatnya di masa lalu. Dalam surat itu juga tertulis bahwa, di masa depan Naruse Kakeru tak kan lagi bersamanya. Untuk mencegah penyesalan di masa depan, Naho masa depan memintanya untuk menjaga Kakeru agar dia tak menghilang dari kehidupan Naho.

Lagi-lagi mengarungi waktu. Sebelumnya sudah dirilis versi Live Action dari anime ini dimana yang memerankan si Kakeru adalah aktor tamvan Yamaken. Yang sudah nonton pasti sudah tahu gimana jalan ceritanya nanti.


D.Gray-man Hallow

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/9/79272.jpg

Genre: Action – Adventure – Comedy – Demons – Shounen – Super Power

Studios: TMS Entertainment

Rilis: 5 Juli 2016

Sinopsis:
Kelanjutan dari seri anime D.Gray-man.

Menjelang akhir abad ke 19, Allen Walker resmi bergabung dengan exorcist, sebuah organisasi pembasmi setan (akuma) yang diciptakan Millennium Earl dari penderitaan umat manusia. Allen memiliki mata terkutuk dan senjata anti akuma di lengannya, sebuah kekuatan yang disebut dengan “Innocence” pemberian dari Dewa. Bersama dengan exorcist lainnya, Allen berusaha menghentikan Millennium Earl yang dapat menyebabkan kehancuran dunia.

Jaman berkembang, grafik pun ikut berkembang. Anime jadul ini kembali dengan membawa para karakternya yang tiba-tiba jadi tamvan dan berani :hehe:


Qualidea Code

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/77663.jpg

Genre: Action – Supernatural

Studios: A-1 Pictures

Rilis: 9 Juli 2016

Sinopsis:
Untuk melindungi negara dari serangan musuh bernama UNKNOWN, beberapa anak laki-laki dan perempuan berkemampuan khusus bertempur untuk melindungi kota masing-masing, yaitu kota Tokyo, Kanagawa dan Chiba.

Action Supernaturalnya A-1 Picture. Coba aja deh pokoknya :lalala:

Cerita dari anime ini ditulis oleh 3 penulis ternama yaitu penulis Date A Live, Hentai Ouji warawanai Neko, dan Oregairu.


Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/13/79331.jpg

Genre: Action – Adventure – Ecchi – Fantasy – Shounen – Supernatural

Studios: A-1 Pictures

Rilis: 28 Agustus 2016

Sinopsis:
Seri Baru dari Nanatsu no Taizai

Rencana cuma 4 episode. 4 episode :yare2:


Handa-kun

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/79922.jpg

Genre: Comedy – Shounen – Slice of Life

Studios: Diomedea

Rilis: 7 Juli 2016

Sinopsis:
Menceritakan kehidupan Handa Seishuu saat masih siswa SMA. Enam tahun sebelum cerita di anime Barakamon.

Handa Seishuu banyak dikagumi dan dihormati oleh teman-temannya sebagai seorang jenius dalam seni kaligrafi. Namun, Handa menganggap penghormatan dan perhatian yang ia terima dari siswa lain tak lebih dari sekedar ejekan untuknya. Sebenarnya Handa hanya ingin hidup tenang, namun Handa yang sebagai idola sekolah tak bisa menghindari penggemarnya yang datang dan pergi silih berganti.

Si tukang nggambar kaligrafi di Barakamon. Dapet jatah sendiri deh akhirnya. Aktor kalo sukses nglawak ya gini jadinya :v


Taboo Tattoo

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/12/80197.jpg

Genre: Action – Comedy – Martial Arts – Mystery – Supernatural – Super Power

Studios: J.C.Staff

Rilis: 4 Juli 2016

Sinopsis:
Akatsuka Justice atau yang dikenal dengan panggilan Seigi adalah seorang siswa yang mahir dalam seni bela diri. Suatu hari, Seigi menyelamatkan seorang pria tua tunawisma di jalanan dari beberapa preman yang kemudian pria tua itu memberinya tato aneh pada telapak tangannya sebagai imbalan. Tato itu bukanlah tato biasa, namun itu adalah sebuah senjata khusus yang memberikannya kekuatan supranatural. Kemudian Seigi bertemu dengan gadis yang merupakan agen Amerika bernama Easy yang bertugas untuk memulihkan tato. Seigi memutuskan untuk membantunya dan mendapatkan dirinya berada dalam konspirasi antar negara.

 


Saiki Kusuo no Ψ Nan

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/80167.jpg

Genre: Comedy – School – Shounen – Supernatural

Studios: J.C.Staff

Rilis: 4 Juli 2016

Sinopsis:
Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

 


Ange Vierge

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/79273.jpg

Genre: Adventure – Fantasy – Magic – School

Studios: Silver Link

Rilis: 9 Juli 2016

Sinopsis:
Ketika portal “Hairou” tiba-tiba terbuka, tiga dunia yang berbeda menyatu. Akibatnya, kemampuan misterius yang disebut “Exceed” terbangun dari beberapa gadis. Dibuatlah akademi khusus untuk para gadis ini yang dibangun di Pulau Seiran yang terisolasi.

 


91 Days

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/2/79160.jpg

Genre: Drama

Studios: Shuka

Rilis: 8 Juli 2016

Sinopsis:
Namanya adalah Nero, seorang pria yang suatu hari nanti menjadi bos mafia. Dia pulalah yang jadi target balas dendam oleh Avolio, karena keluarganya telah dibunuh. Untuk membalaskan dendamnya, Avolio harus membunuh temannya.

 


Rewrite

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/9/80243.jpg

Genre: Action – Comedy – Romance – School

Studios: 8bit

Rilis: 2 Juli 2016

Sinopsis:
Kazamatsuri, sebuah kota modern yang dikenal sebagai kota yang penuh dengan pepohonan dan bunga-bunga yang asri. Kota dimana Tennouji Kotarou tinggal, seorang siswa SMA yang memiliki kemampuan super yang dapat menulis ulang dan memanipulasi kekuatan pada setiap anggota tubuhnya. Lahir dengan kemampuan khusus, membuat Kotarou tertarik dengan dunia supernatural dan sering menghabiskan waktunya di ruang Klub Penelitian Ilmu Gaib bersama teman-temannya.

 


Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/80433.jpg

Genre: Action – Horror – Mystery – Psychological

Studios: Lerche

Rilis: 11 Juli 2016

Sinopsis:
Dunia berada dekat dengan kehancuran yang disebabkan oleh “Keputusasaan Terakhir” yang memicu “Yang Terbesar, Yang Paling Mengerikan, (dan) Kejadian yang Paling Tragis dalam Sejarah Manusia”. Demi menyelamatkan dunia ini dari kekacauan, dibentuklah the Future Foundation. Meskipun organisasi ini terus menjalankan kegiatan untuk memulihkan dunia, namun Naegi Makoto dicurigai telah berkhianat karena melindungi “Sisa Keputusasaan”.

Biasanya sih kalo yang hen hen kayak gini durasinya panjang. Rilisnya juga selisih sedikit sama hen lainnya dibawah ini. Danganrronpa 2 tidak ada versi animenya, adanya di game “Danganronpa 2: Goodbye Despair” makanya langsng loncat dari 1 ke 3.


Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/6/80434.jpg

Genre: Action – Horror – Mystery – Psychological

Studios: Lerche

Rilis: 14 Juli 2016

Sinopsis:
Hope’s Peak Academy adalah sekolah khusus yang didirikan untuk membina siswa kelas atas yang berprestasi di berbagai bidang. Sekolah yang telah diakui pemerintah ini memiliki dua program yaitu kelas utama dan kelas persiapan. Siapapun yang memiliki uang dapat masuk dalam kelas persiapan, tak peduli mereka memiliki keahlian khusus atau tidak. Kelas ke-77 dari kelas khusus terdapat banyak siswa yang tak hanya memiliki kemampuan unik, tapi mereka juga memiliki kepribadian yang unik.

 


Arslan Senki (TV): Fuujin Ranbu

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/80205.jpg

Genre: Action – Adventure – Drama – Fantasy – Historical – Supernatural

Studios: LIDENFILMS

Rilis: 3 Juli 2016

Sinopsis:
Musim kedua seri anime Arslan Senki.

Season 2 Arslan Senki dan hanya dapat 8 episode :kaget:


Tales of Zestiria the X

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/3/79271.jpg

Genre: Fantasy

Studios: ufotable

Rilis: 3 Juli 2016

Sinopsis:
Sorey adalah seorang manusia yang tumbuh di antara “seraphim” (tenzoku), roh yang tak terlihat oleh manusia.
Sorey percaya pada dongeng yang mengatakan bahwa “dulu kala semua orang bisa melihat seraphim” dan bermimpi mengungkap misteri kuno untuk menciptakan dunia dimana orang-orang dan seraphim dapat hidup damai bersama.

Suatu hari, Sorey mengunjungi ibu kota untuk pertama kalinya. Namun, ia terlibat dalam kejadian yang membuatnya mencabut pedang suci yang tertancap di batu dan menjadikannnya “Shepherd”, seorang yang berperan untuk menyelamatkan dunia dari bencana. Ia menyadari beratnya misi yang harus ia emban dan juga impiannya untuk membuat manusia dan seraphim dapat menjalin hubungan yang lebih erat.

Dengan demikian, sebagai seorang Shepherd, Sorey memulai perjalanan yang menakjubkan dengan teman-temannya.

Ufotable, semoga ajabisa sebagus UBW :daisuki:


Servamp

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/7/80080.jpg

Genre: Action – Vampire – Comedy – Shoujo – Supernatural

Studios: Brains Base

Rilis: 5 Juli 2016

Sinopsis:
Shirota Mahiru menyukai hal-hal yang sederhana dan tidak menyukai hal-hal yang sulit. Suatu hari ia menemukan kucing liar dan memberinya nama Kuro (Hitam). Saat itulah kontrak antara servamp Kuro dan Mahiru terbentuk dan memaksanya untuk ikut dalam Perang Servamp antara tujuh servamp mematikan dan saudara kedelapan mereka, Tsubaki.

 


Berserk (2016)

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/79352.jpg

Genre: Action – Adventure – Demons – Drama – Fantasy – Horror – Military – Romance – Seinen – Supernatural

Studios: Millepensee

Rilis: 1 Juli 2016

Sinopsis:
Guts dikenal sebagai “the Black Swordsman” yang mencari tempat berlindung dari kekuatan jahat yang mengejar dia dan istrinya, dan juga untuk membalas dendam pada orang yang dicap sebagai seorang korban suci. Hanya dengan kekuatan titanic, skill dan pedangnya, Guts harus berjuang melawan takdir suramnya dan juga terus berjuang dengan amarahnya yang mungkin akan menghapus rasa kemanusiaannya.

Anime jadul lagi-lagi terlahir kembali :udonsay:


New Game!

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/9/80417.jpg

Genre: Comedy – Seinen – Slice of Life

Studios: Doga Kobo

Rilis: 4 Juli 2016

Sinopsis:
Lulus dari SMA, Suzukaze Aoba memutuskan untuk bergabung dengan perusahaan game Eaglejump. Orang yang telah membuat Aoba mencintai game, ternyata seniornya di perusahaan itu.

Nyari loli? :troll:


Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/80171.jpg

Genre: Comedy – Romance – School

Studios: Feel

Rilis: 7 Juli 2016

Sinopsis:
Bercerita tentang klub seni di sebuah SMP. Anggota klub itu adalah Uchimaki Subaru, seorang yang mahir menggambar wajah, tapi dia hanya ingin menggambar waifu 2D. Collette, gadis pengacau yang tak pernah berhenti mengganggu. Ketua klub, yang kerjaannya hanya tidur saja. Dan terakhir Usami Mizuki, satu-satunya anggota klub yang benar-benar ingin melakukan kegiatan klub dan selalu berjuang untuk melakukannya.

hanya ingin menikahi “waifu 2D”. Jangan ditiru deh jon, gak baik kayak gini. :waduh: :waduh:


 

Yak, itulah beberapa anime yang akan rilis di musim summer nanti. Sebenarnya masih banyak lagi anime anime menarik yang akan rilis seperti:

– Amaama to Inazuma

– Nejimaki Seirei

– Hatsukoi Monster

– Amanchu

– Days, dll.

Tunggu saja kehadiran mereka mulai bulan Juli nanti. Dan perlu diingat, Tanggal Rilis yang tercantum diatas merupakan tanggal rilis di jepangnya. Jadi kalo disini rilisnya bisa mundur 1 – 2 hari.

Ok, see you brader n sistah :lalala:

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

Anime Summer 2016, handa kun kurogaze, anime romance terbaru, list anime terbaru, anime summer, list anime, anime rilis 2016, sinopsis anime 2016, anime terbaru september 2016, sinopsis anime terbaru

669 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. takiya genji says:

    Soukugeki no shoma s2 yg paling ane tunggu.. Dan yg lain tatap mata saya… Ahahahahah sip min ini yg ane tunggu..

  2. besok vrohh besok anime yg ditunggu tunggu :v :v Souma no Ecchihh :v :bening: :haha: :waduh: :waduh:

  3. kalo magi season 3 kapan

  4. :argh: anime bagus tapi jaringan di rumah lemot :argh:

  5. Shiraishi says:

    huhu Lope Lipe :onegai: :nangis: :bening: :terharu:

  6. Shiraishi says:

    oh ia ga ada faTe ilYa /

  7. Ecchi udh punah ya sedikit amat -_-

  8. Shibu-rin says:

    Finally Rewrite :daisuki:

  9. mantep mantdep :terharu:

  10. Misi Numpang Lewat says:

    Terlalu banyak anime bagus shenphaii :daisuki:

  11. wah ecchi kok mulai berkurang :lho:

  12. kak kenapa sokukeki no souma season 2 belum rilis

  13. Mantav senpai…ane tunggu dh animnya di Kurogaze :daisuki:

  14. fate ilya yg s4 di update juga donk min

  15. asunahusna says:

    udah tanggal 2 nih, kok shokugeki belum rilis jugaaa

  16. AkasakiRyuu says:

    hehehe :waduh:

  17. Eh min itu danganronpa sebenernya rilis tgl 11 atau tgl 14 ?

  18. Sialan gw dri tadi stay mau nonton shokugeki no souma kok masih blum ad haduh cpek nunggu nyaa min

  19. Rizky Kazuto says:

    woghhh banyak bangett masukin daftar list dulu ahh :D

  20. Wah kok shokugeki no shouma season 2 belum ada padahal udah 2 juli nih gak sabar pengen liat cepet upload bro.

  21. kalau SAO S3 sama TOKYO GHAOL S3 kapan??

  22. AsunaHusna says:

    kok shokugeki belum release juga senpaiii :kaget: :argh: :lho:

  23. Haviedzz Qasthalaniy says:

    Walah Ecchi Makin Berkurang :hehe:
    Mending Nunggu Rewrite sama Handa-sensei Rilis :listen:
    Siap” Tambal Kuota Buat Download Anime :argh:

  24. Hatsukoi Monster minnnnnn

  25. Sindi Chan says:

    SnS ko blm ada :nangis:

  26. jhen senju says:

    Oshoi oshoi……
    :argh: :argh: :argh:

  27. kami-sama no hentai says:

    :terharu:

  28. rewrite kok belum ada udah lewat 2 juli

  29. Dika Redblack says:

    min mau tanya tokyo ghoul s3 kapan rilisnya ya?

  30. 桐ケ谷 says:

    ane nyari versi anime.a manga minamoto-kun… dampe sekarang gak nongol2 -,- :yare2:

  31. pencari otp yaoi says:

    miminnn hatsukoi monster minnn :argh:

  32. yah aku tidak suka anime ecchi,sudah banyak seperti itu yang muncul

  33. Okumura Rin says:

    gan hitori no shita: the outcast kok gak ada gan? :argh: :’v

  34. Hatsukoi monster minnnnnn :argh: ga sabar liatnya :argh: mulai menggila :waduh:

  35. ah ane mah nunggu batchnya aja la
    hahaha :yaoming:

  36. Gk ada Hatsukoi Monster ya ?? :(

  37. B-Project: Kodou*Ambitious dong min :argh:

  38. sama “B-Project: Kodou*Ambitious” dong min :argh:

  39. Ada Kabar Eromanga Sensei Gk Min..? :tolong: :tolong:

  40. Hatsukoi Monsternya minnnnnnn :argh: plis dong aplottt

  41. min , Mahoutsukai no Yome ama Scared Rider Xecs kalau boleh req :lalala: masih nunggu Hatsukoi Monster :argh:

  42. sakamoto-kun says:

    aduh gak sabar nunggu anime boku no hero academia nih season 2 nya

  43. Haram Jadah says:

    Regalia the sacred three stars kagak digarap?

  44. Q Q Fauzi says:

    New game besok ya ? :lalala:

  45. Hxh kpn ini ? :v :waduh:

  46. Masih nunggu Hatsukoi Monster :argh:

  47. HATSUKOI MONSTER MIN .. :argh: :argh: :argh:

  48. Ohhayyooo says:

    HxH dragoon season 5 nya mana min!!!!

  49. Padahal ane kepengen lihat anime yang berbaur romance malah fantasi kebanyakan -_- fantasi game masih mending :asoy:
    cuma ReLife lumayan btw dah tamat sih AWKOKW