Info

Dikarenakan sesuatu yang positif, website kurogaze.net ganti menjadi kurogaze.io

play naruto online

List Anime Terbaru Musim Spring 2015

Admin | March 28th, 2015, 3:07 am | Other

anime spring 2015

Yahallo… tak terasa musim winter telah selesai, tinggal menunggu beberapa hari lagi untuk kedatangan musim baru Spring 2015. Seperti biasa, musim spring di tahun ini akan berlangsung selama April – Juni. Ya, sangat banyak anime baru yang akan mengisi Spring musim ini, setidaknya lebih banyak dari musim sebelumnya :3

Banyak anime – anime baru yang kualitas ceritanya tidak diragukan lagi yang tentunya sudah ditunggu – tunggu oleh penggemar. Dan di musim ini akan lebih banyak didominasi oleh genre School, Romance, Comedy, Slice of Life, Action, dan Sci-Fi (Perasaan tiap hari juga gitu :v ). Lalu bagaimana dengan kehadiran ecchi dan harem? Sudah jelas, dan tidak perlu diragukan lagi :v :ecchi:

Tapi, anime musim winter tidak akan kabur begitu saja :v winter masih menyisakan Kuroko  no Basuke S3 dan Si Kelas Pembunuh dengan gurunya yang berkecepatan 20 Mach :lalala:

Banyak anime spring yang sudah ditunggu – tunggu, seperti Oregairu S2, Nisekong, Kyoukai no Kanata Movie: I’ll be Here Mirai Hen, Naruto The Last (yg BDeh bukan yg goyang inul :asoy: ) , Fate Stay Night UBW S2, dan DxD Born yang sudah ditunggu oleh para jones :yare2:

Ok, berikut ini adalah sedikit dari daftar anime spring 2015.

 

Nisekoi S2

Genre: Comedy, Romance, Shounen,Harem

 

Isshuukan Friends.

Yahari Ore no Seishun Love wa Machigatteiru. Zoku

Genre: Comedy, Romance, School

Si kampret bermata ikan amis :v telah kembali

 

Mahouka Koukou no Rettousei

Shokugeki no Shouma

Genre: Ecchi, School, Shounen

Ceritanya sih tentang koki, tapi karena ada genre anu nya, admin jadi tertarik buat nonton :3

 

Bokura wa Minna Kawaisou

High School DxD Horn *eh Born :v

Genre: Action, Comedy, Demons,Ecchi, Romance, School, Shounen,Harem

Tontonan para jones :asoy:

 

Mekakucity Actors

Yamada-kun to 7-nin no Majo

Genre: Comedy, Mystery, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem,Supernatural

Banyak kissu :3

Grafik bagus, LA nya juga udah rilis duluan :3

 

Ore Monogatari

Genre: Comedy, Romance, Shoujo

Pengganti ao haru ride? bukan :v ini adalah pengganti gekkan shoujo :v

 

Mikakunin de Shinkoukei

Gintama (2015)

Genre: Action, Comedy, Historical,Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Mastah nya para anime telah kembali \ :v /

 

D-Frag!

Digimon Adventure Tri

Genre: Action, Adventure, Comedy,Kids

Digimon juga kembali :terharu:

 

Black Bullet

Owari no Seraph

Genre: Drama, Shounen, Vampire,Supernatural

Penggantinya Tokyo Ghoul *mungkin

 

Fate / Stay Night: Unlimited Blade Works S2

Genre: Action, Fantasy, Magic,Shounen, Supernatural

lanjutan dari seri FSN UBW di musim sebelumnya, Grafis tingkat tinggi yang wajib tonton :3

 

Gokukoku no Brynhildr

Denpa Kyoushi

Genre: Comedy, Romance, School,Shounen, Harem

 

Nourin

Plastic Memories

Genre: Sci-Fi

Bukan sekedar operasi plastik :v

 

Ya.. masih banyak anime series untuk spring nanti, untuk selengkapnya, bisa tuh cari di simbah gugel :3

Dan untuk anime Movie yang akan rilis diantaranya adalah:

Naruto Movie: The Last

walaupun udah nonton yg CAM :v tapi tetep nunggu yg HDeh biar makin joss :mantap:

 

Kyoukai no Kanata: I’ll Be Here – Mirai-hen

Salah satu anime yang admin harap ada S2 nya :terharu: tapi kayaknya #ahsudahlah

yang penting masih ada Movie nya :lalala:

 

Love Live! School Idol Project The Movie

Siap untuk ngidol lagi :terharu:

 

Dragon Ball Z Movie: Resurrection ‘F’

si Freezer dingin kembali -_-

 

Jadi, silahkan bersiap untuk kejutan Spring 2015 ini, dan bagi yang mau UN, ganbatte neeeeee :3 /


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

anime terbaru, anime terbaru 2015, daftar anime terbaru, daftar anime 2015, daftar anime terbaru 2015, anime ecchi terbaru, list anime terbaru 2015, daftar anime spring 2015, anime romance 2015, download anime genre

87 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. RakuOnodera says:

    Ditunggu min Nisekoi S2 Sama Oregairu nya :v

  2. Digimon Adventure nya ditunggu min :terharu: :daisuki: :lalala:

  3. Min digimon ama naruto last masih
    Lama / bntar lagi 🙂

  4. haikyu kapan min -__- :nangis:

  5. Cabe Cabean says:

    Digimon kapan min :onegai: :onegai: :onegai:

  6. Min kira-kira upgrade server nya lama ga sampai kapan min ?
    :yare2:

  7. Movie kamen rider gak d posting lgi

  8. KrismanRajawali says:

    Love Live Movie ditunggi min

  9. Ao haru ride 2nd ad ngak min??

  10. IchijouKirisaki says:

    min, oreshura kaga ada season 2 nya min ? :onegai:
    nisekoi season 2 nya sampe eps brp min ? trs kira2 ada season 3 nya gak min ?

  11. Lagi nunggu” yamada kun last episode min :bening: sayang seminggu lagi :argh:

  12. Anime seru nih, di tunggu update terbarunya..

  13. Dzakiyya Tuzzahra says:

    Love Live! The School Idol Movie…, u’s bubar, Kata-katanya Honoka pertamax :mantap:

  14. Dzakiyya Tuzzahra says:

    Love Live! Pertamax… :mantap: :listen:

  15. Min mau tanya kapan ya highschool dxd season 3 rilis?
    Sama date a live season 3 nya

  16. Min ,,klo anime Plastic memory :tolong: si ada season 2 nya gk ? :bening:

  17. min plastic memories season 2 kalo bisa ..
    soal nya animenya sakin menyentuh… apalagi pas dia berpisah :sedih: :terharu:

  18. Yamadakun to nananin no majo ad season 2 nya kah min

  19. Rengga verdian says:

    Boruto : naruto the movie kok gak ada bang,,kan sudah rilis agustus di jepang. .thanks

  20. robin christian says:

    Charlotte season 2 rilis min tahun depan

  21. robin christian says:

    Charlotte season 2 rilis gak min tahun depan

  22. Min tolong jadwalnya segera di update

  23. Terakhir… :argh:

  24. Anime Free!! S2 jadwal rilis nya kpn?

  25. min love live movie ny kpnnn

  26. rezza handsome says:

    Boruto nya kapan

  27. rezza handsome rajanya mesum says:

    Borutonya senpai admin :ecchi:

  28. mana tokyo ghoulnya

  29. hikigaya souta says:

    Min mang ada lanjutan dari oregairu s2 ?

  30. Yang High School DxD season 4 keluar kapan senpai ? :ecchi: :waduh: :yare2:

  31. kyoukainya minta ya gan..

  32. WisnuSenpai says:

    Yosh. Abis ini ganti sentar lagi spring , animenya bagus2…
    Tapi anime di winter 2016 masih banyak yang gantung ceritanya semoga nanti disummer muncul season2 selanjutnya :bening: