play naruto online

List Anime Terbaru Musim Fall 2015

Admin | September 25th, 2015, 2:14 pm | Other

shinmaihaha
 

Salam sehat salam sejahtera bagi kalian semua, untuk mengawali pidato saya kali ini, mari kita berdoa menurut agama dan kepercayaan masing – masing! Berdoa mulai!

:terharu:

:lalala:

:yare2:

Berdoa selesai!

Yak, langsung to the point aja gak perlu panjang kali lebar kali isi :v Anime musim ini yang biasanya para sesepuh sebut anime musim sumer sebentar lagi akan meninggalkan masa jabatannya :v dan berganti dengan anime musim Fall 2015. Musim kali ini entah seru atau kagak, saya juga kurang tahu karena saya gak pernah nonton anime, sekalinya nonton saya cuma nonton dragon ball sama shinchan.

Tapi yang jelas musim kali ini banyak anime yang bisa dibilang “top” yang memakai embel embel “Season 2” :v seperti, Shinmai Maou no Hentong Burst, Noragami Aragato, Owari no Seraph: Nagoya Kessen-hen, Diabolik Lovers: More Blood , K-Project: Returns of King, dan yang paling ditunggu tunggu yaitu One Punch Man atau biasa disebut Botak-man.

Ok, berikut ini adalah beberapa daftar anime yang akan rilis musim Fall 2015.

 

Shinmai Maou no Testament Burst

Shinmai Maou no Testament Burst

10 Oktober 2015

Studio: Production IMS

Genre: Action, Echhi, Fantasy, Romance, Shounen

:ecchi:  :yare2:  :ecchi:


One Punch Man

One Puch Man

5 Oktober 2015

Studio: Madhouse

Genre: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Seinen, Super Power, Supernatural

Botak man on the way :lalala:


Noragami Aragoto

Noragami Aragoto

3 Oktober 2015

Studio: Jones :v

Genre: Action, Adventure, Shounen,Supernatural

Sang dewo kembali :mantap:


Owari no Seraph: Nagoya Kessen-hen

Owari no Seraph: Nagoya Kessen-hen

10 Oktober 2015

Studio: Wit Studio

Genre: Drama, Shounen,Supernatural, Vampire

Masih penasaran sama sang pengkhianat??? :v


Haikyuu!! Second Season

Haikyuu!! 2nd Season

4 Oktober 2015

Studio: Production IG

Genre: Comedy, Drama, School,Shounen, Sports

Habis Kuroko terbitlah Haikyuu :lalala:


K: Return of Kings

K: Return of Kings

3 Oktober 2015

Studio: Gohands

Genre: Action, Super Power,Supernatural

Raja baru datang :terharu:


Diabolik Lovers More,Blood

Diabolik Lovers: More Blood

24 September 2015

Studio: Zexcs

Genre: Harem, School, Shoujo, Vampire

Habis Junjou Mahontica terbitlah GGS returns :v


World Trigger: Toubousha-hen

World Trigger: Toubousha-hen

11 Oktober 2015

Studio: Studio TBD

Genre: Action, School, Sci-Fi, Shounen, Space, Supenatural


Hidan no Aria AA

Hidan no Aria AA

6 Oktober 2015

Studio: Doga Kobo

Genre: Action, Adventure


Owarimonogatari

Owarimonogatari

4 Oktober 2015

Studio: Shaft

Genre: Comedy, Mystery, Supernatural


Gakusen Toshi Asterisk

Gakushen Toshi Asterisk

3 Oktober 2015

Studio: A-1 Pictures

Genre: Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Romance, School, Sci-Fi, Supernatural


Rakudai Kishi no Cavalry

Rakudan Kishi no Cavalry

3 Oktober 2015

Studio: Nexus, Silver Link

Genre: Action, Fantasy, Romance, School

Banyak yg nunggu ini kayaknya :hehe:


Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru

Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru

8 Oktober 2015

Studio: TTOYCA

Genre: Mystery


Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai

Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai

8 Oktober 2015

Studio: Silver Link

Genre: Action, Ecchi, Fantasy, Harem, Military, Romance, Supernatural


Heavy Object

Heavy Object

3 Oktober 2015

Studio: J.C. Staff

Genre: Action, Mecha, Military, Sci-Fi


Ore ga Ojousama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Gets♥Sareta Ken

Ore ga Ojousama Gakkou ni “Shomin Sample” Toshite Gets Shareta Ken

7 Oktober 2015

Studio: Silver Link

Genre: Comedy, Ecchi, Harem, Romance, School


Gochuumon wa Usagi Desu ka??

Gochumon wa Usagi Desu Ka??

10 Oktober 2015

Studio: White Fox

Genre: Comedy, Slice of Life

Loli Loli time, usagi usagi time :asoy:


Yak, itulah beberapa dari seri yang akan terjun payung musim ini. Dan perlu diketahui bahwa tanggal rilis yg tercantum diatas itu dari jepangnya sana, jadi kalo rilis di indonesia nya ya bisa molor 1 -2 hari mungkin :v

Ok, see you later broder en sister :asoy:



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

anime fall 2015, anime 2015, daftar anime fall 2015

133 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. ihzar maulana says:

    Kapan one punch man episode 5 nya vroh? :v mau nonton :3

  2. Req: Mashiro-iro Symphony

  3. req yuri yuri sama attack on titan junior high school

  4. Ke Seratus Empat Belax :haha: gk apa-apalah :v

  5. kapan Rakudai kishi episode 8 gan

  6. Tidak Diketahui says:

    :bening: :bening:

  7. Charlotte S2 ada gk :lho: ?

  8. I Was Strong Before Sunat says:

    :lapar:

  9. I Was Strong Before Sunat says:

    :lapar: HAHAHA

  10. Gan ane nyari anime Gochumon wa Usagi Desu Ka?? Kok gak ada ya?

  11. maria_mori'chan says:

    :terharu: manteb kayak biasanya ahayyy

  12. min nitip date a live mayuri judgement dooonggg, dari kemaren jadwalnya PHP terus nih….

  13. Min nitif date a live mayuri judgemend donk min sya xri gk dpt bnyk PHP x aj min mohon balasan x

  14. suryawijaya14 says:

    Ijin sedot vrohhh :ecchi: :ecchi: :ecchi:

  15. HibariKyoya says:

    hahahaha anime yang keren apaan