play naruto online

Kuroshitsuji S2 Episode 1 – 12 (End) Subtitle Indonesia

Admin | May 5th, 2015, 7:00 pm | Anime Kuroshitsuji S2
Kuroshitsuji 2 Sub Indo

Kuroshitsuji S2 Sub Indo 3gp Mp4 Mkv 480p 720p

Info:

Judul: Kuroshitsuji 2, Black Buter 2, Kuroshitsuji Season 2

Episode: 12

Status: Complete

Genre: Action, Comedy, Demons, Fantasy, Shounen, Supernatural

Credit: TGW

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Season 1: Kuroshitsuji Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Kuroshitsuji 2, merupakan lanjutan season dari seri Black Butler sebelumnya yang bercerita di akhir abad ke-19 di Inggris, setahun tiga bulan setelah akhir yang dramatis dari serial yang pertama, Kuroshitsuji II memperkenalkan pelayan dan tuan muda yang baru. Alois Trancy yang sadis dan ceria telah menghadapi saat-saat yang keras. Dia diculik saat masih bayi dan dipaksa bekerja di sebuah desa sebagai budak. Satu per satu, orang tuanya, sahabatnya, dan semua yang dia kenal meninggal. Hingga akhirnya Alois kembali pulang dan menjadi kepala keluarga di kediamannya bersama Claude Faustus; dia adalah pelayan yang memiliki kemampuan tak terduga, tanpa memiliki perasaan dan misterius.

 

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

kuroshitsuji season 2 sub indo, download kuroshitsuji season 2 sub indo, download anime kuroshitsuji season 2 sub indo, black butler sub indo, black butler season 2 sub indo, download kuroshitsuji season 2, download black butler season 2 sub indo, kuroshitsuji s2, kuroshitsuji s2 sub indo batch, anime black butler s2

67 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Anjrit manteb ending nya gk terduga, sebastian malah “nyangkut” jadi pelayan selama” ny :v nyesek tuh pasti ampe dunia ancur berkali” gk bsa makan jiwa nya ciel :’v

  2. Angel Star says:

    Terimakasih.. ^^

  3. Baby Blue says:

    min, link yang MKV tolong dibenerin dong. nggak bisa dibuka

  4. min tolong di repair lagi link rusak :onegai:

  5. kacau min gak bisa didowland

  6. Min batchnya tolong diperbaiki min :argh:

  7. min, batchnya ga bisa nih. file nya removed by administrator. tolong benerin dong min. arigatou nee

  8. Min yang mkv benain dong ? Kalok masih bisa tapi bening ngarep baget ini hahaha

  9. nathanael_stern says:

    pake zippyshare dong min biar bisa dowland

  10. Takano waifu says:

    Min kenapa ga di tulis mengandung unsur boku no pico ????????

  11. Min link nya tolong di perbaiki dong :tolong: gak bisa download :argh:

  12. ini kok berbau shounen ai ya? :troll:

  13. Min link download episode 1 format mkv rusak mohon diperbaiki

  14. min kuroshitsuji ll OVA/special nya mana kok gk ada thx