Info

Dikarenakan sesuatu yang positif, website kurogaze.net ganti menjadi kurogaze.io

play naruto online

Kuroshitsuji: Book of Murder Episode 1 – 2 (End) Subtitle Indonesia

Admin | March 29th, 2015, 10:30 am | Anime Kuroshitsuji: Book of Murder

Kuroshitsuji: Book of Murder Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Book of Murder Sub Indo 3gp Mp4 Mkv 480p 720p

Info:

Judul: Kuroshitsuji: Book of Murder

Type: OVA

Episode: 2

Status: Complete

Genre: Comedy, Demons, Fantasy, Shounen, Supernatural

Credit: AWSubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Series: Kuroshitsuji: Book of Circus Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Kuroshitsuji: Book of Murder menceritakan jamuan makan malam yang dibuat oleh Ciel atas Perintah Ratu. Orang-orang elit pun berdatangan, termasuk orang dari luar Inggris. Bahkan si legenda Sir Arthur Conan Doyle juga ikut ambil bagian dalam cerita ini. Apa yang sebenarnya terjadi? Mengapa para tamu mati satu persatu?

 

Download Kuroshitsuji: Book of Murder Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

 

Episode 2:

480p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p:  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4:  Userscloud  |  Solidfiles  |  Sharebeast

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

kuroshitsuji season 4 sub indo, download anime black butler sub indo, ova kuroshitsuji sub indonesia, download ova black butler subtitle indonesia, download kurositsuji s4 kurokaze, download kuroshitsuji book of murders sub indo, download kuroshitsuji book of murder sub indo, download korushitsuji season 4 subtitle indonesia, download kurohitsuji season 4, kurotshisuji book of murder sub indo

46 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. premium, izin sedot min….
    :mantap:

  2. keduax :v

    :terharu:

    ijin sedot min

  3. Anim baru yaa??

  4. shankyuu..
    ijin sedot gan..
    :lalala:

  5. Rizky Erlangga says:

    TERIMAKASIH BANYAK MIN :’;)
    ditunggu volume 2 nya

  6. min waktu aku download pake hp android trus aku tonton di hl koq sublite ny kgk ada ya??

    • @akaninja: kalo download yg 480p/720p pakai aplikasi mx player aja muternya, kalo mau tanpa aplikasi download aja yg mp4 :3

  7. waahhhh keren nih pasti.. arigatou kurogaze ↖(^▽^)↗

  8. gyuseong cho says:

    ijin download ya ^^
    ah admin selain ova yg ini ada lagi gak ova kuroshitsuji ?!

  9. rahayu safitri says:

    Thankyuuu… minn..
    :mantap:

  10. RyuuSukeNaru says:

    :bening: sankyuu banget min, gue ngefans banget ma ni anime,, boleh request ova kuroshitsuji yang laen gak min??? :onegai:

  11. inilah. Yang ku tunggu2 ….

    sankyu :lalala: ^_^
    di tunggu episode duanya :terharu:

  12. ditunggu yang kedua!! :mantap:

  13. :bening: finally….
    sankyu min……
    :daisuki:

  14. akhirnya :terharu:

    sankyu min…… :lalala:

  15. Yeyeye kelen2 min

  16. ini beneran cuma 2 episode aja min ?

  17. kyaaaaaaaaaaah akhirnya :nangis:

  18. Svetthyana says:

    wah, terima kasih buat OVA nya :D

  19. min.. ini hardsub apa softsub ya? thanks before!

  20. kirigaya kazuto says:

    Good job i like it the beutiful

  21. autumngirl2309 says:

    Makasih min ^^

  22. akhir nya dpt jga OVA Book of Marder eps yg ke 2 di sini :terharu: arigatou min :yahoo:

  23. sankyuu min ^^ bisa reques ova ciel in wonderland gak??

  24. mantap gan…
    ini yang paling ditunggu

  25. eps 2 linknya gabisa semua

  26. eps 2 link nya dah basii :argh:
    reupload min ..

  27. Rinki Taka says:

    min, yang eps 2 dibenerin dong link nya

  28. Knp line episode 2 gak bisa di download

  29. Min yg ep 2 :v kok ngambek ya :3

  30. parthenoss says:

    min..reupload ep 2 pliiizzzzzzz :tolong:

  31. Ijin sedot min. Anime terbaik apa lagi sebastiannya bikin dekdekser :v

  32. Episode 2 nya gak bisa gan. Tolong dibenerin yang Mp4 ya gan.

  33. min yg eps 2 link off mohon diperbaiki thanks

  34. Semoga aja ada season 4 nya..keren bngt ni anime :mantap:

  35. min yg ke dua gak bisa di download nih min tolong dong saya kepo nih terus sama ova kuroshitsuji yg lain dong

    makasih min :)

  36. Aku minta ya.. makasih…

  37. Thank you .. jadi web favorite aku nih buat doawnload anime2 ♡
    :daisuki:

  38. Kazehaya Kamito says:

    mantafff… :bening: :haha: :hehe: :lalala: :lol: :onegai: :mantap: :yahoo: :troll: :asoy:

  39. min iniepisode2 nya gak ada yang bisa :(

  40. nathanael_stern says:

    min pake zippyshare dong biar bisa dowland