play naruto online

Koutetsujou no Kabaneri Episode 1 – 12 (End) Subtitle Indonesia

Admin | July 1st, 2016, 7:00 am | Anime Koutetsujou no Kabaneri

koutetsujou no kabaneri subtitle indonesia

Koutetsujou no Kabaneri Sub Indo 3gp Mp4 Mkv 480p 720p

Info:

Judul: Koutetsujou no Kabaneri

Type: TV

Episodes: 12

Status: Complete

Studios: WIT Studio

Genres: Action, Drama, Fantasy, Shounen

Duration: 24 min. per eps

Rating: 8.32

Credit: Oploverz

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Koutetsujou no Kabaneri – Di tengah kemajuan industri dunia, moster raksasa muncul mengancam kehidupan manusia. Moster-monster ini tidak dapat dikalahkan kecuali menyerangnya tepat di jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Orang yang telah digigit oleh monster ini akan terinfeksi dan membuatnya menjadi mayat hidup yang disebut dengan Kabane. Di Pulau Hinomoto yang terletak jauh di wilayah timur, orang-orang telah membangun stasiun tempat perlindungan dari serangan para monster.

Orang-orang dapat mencapai stasiun ini dengan alat transportasi bertenaga uap yang disebut dengan Hayajiro. Ikoma adalah seorang anak laki-laki yang tinggal di Stasiun Aragane dan ikut membantu dalam pembuatan Hayajiro. Selain itu, ia juga menciptakan sendiri sebuah senjata Tsuranukizutsu untuk mengalahkan moster. Pada malam hari, saat Ikuma berencana akan bertemu dengan Mumei, ia melihatHayajiro diluar kontrol. Para staf yang ada dalam Hayajiro telah terinfeksi menjadi Kabane. Stasiun telah diserang oleh Kabane. Ini adalah kesempatan Ikoma untuk menggunakan senjata buatannya.

 

Download Koutetsujou no Kabaneri Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Acefiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Acefiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 3:

480p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 4:

480p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 5:

480p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 6:

480p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 7:

480p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 8:

480p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 9:

480p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 10:

480p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 11:

480p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 12 (End):

480p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Batch / Single Link:

480p  Kutucugum  |  Googledrive  |  Dailyuploads

720p  Kutucugum  |  Googledrive  |  Dailyuploads

MP4  Kutucugum  |  Googledrive  |  Dailyuploads

HRQ  Kutucugum  |  Googledrive  |  Dailyuploads

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

Koutetsujou no Kabaneri sub indo, Koutetsujou no kabaneri, Kabaneri sub indo, download Koutetsujou no Kabaneri, kabaneri, download kabaneri, koutetsujou no kabaneri sub indo streaming, download koutetsojou no kabaneri rar, download anime kabaneri sub indo, koutetsu no kabaneri

589 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. wowowowowowow

  2. Wow HxH mesumcoy says:

    Kampjeng siapa yang bilang bad ending..
    Ini happy end cok..

  3. Peryamax :3

  4. klo aku jadi shogunya mnding bwt markas di laut aja, kan gk smua kabane bisa brenang ngohahahahahahahahha

  5. Ini gimana cara cari Menuju Link nya??

  6. nice anime.
    min, hunter x hunter donk. pleasee

  7. Admin gimana cara downloadnya. Kok linknya di klik gak bisa2. sekali bisa gak muncul download

  8. Otaku was here says:

    Anju :v serem senpai :v apalagi kalo kabane nya dateng berjamaah :v

  9. kecehhhhhhhh… thanks minnnn

  10. Rantingnya!! Layaknya seru

  11. i love ecchi :v says:

    Rating ny mantap :v

  12. Link nya yg 480p pada mati semua gan, tolong di fix dong, thanks

  13. vangke :v gw ga liat ternyata ada batchnya

  14. Baca sinopsisnya berasa anime ini mirip AOT

  15. Gua butuh ova nya ARGH :argh: ini keren bgt :terharu: :mantap:

  16. Yahoo kerena broo

  17. Nice Min :muter: :asoy: :mantap:

  18. Ntab jiwa anime .a

  19. Makasih…

  20. ijin comot min mint :’v