play naruto online

Kizumonogatari 1: Tekketsu-hen BD Subtitle Indonesia

Admin | July 28th, 2016, 11:40 am | Anime Movie Kizumonogatari 1: Tekketsu-hen

kizumonogatari bd sub indo

Kizumonogatari 1: Tekketsu-hen BD Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Kizumonogatari 1: Tekketsu-hen

Type: Movie, BD

Episodes: 1

Status: Complete

Studios: Shaft

Genres: Action, Horror, Mystery, Supernatural, Vampire

Duration: 1 hr. 4 min.

Rating: 8.48

Credit: Ougi-subs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Seri Kizumonogatari bagian pertama yang mengisahkan Kiss Shot Acerola Orion Heart Under Blade saat kejadian Golden Week yang melibatkan Hanekawa dan Araragi yang telah mengubah seluruh hidupnya.

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

kizumonogatari sub indo, download anime supranatural, kizumonogatari, download kizumonogatari, kizumonogatari part 2 sub indo, download kizumonogatari part 2, download kizumonogatari 1, hensub indo, download anime kizumonogatari, download kizumonogatari part 2 sub indo

119 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Chalivansyah says:

    :yaoming:

  2. Pertamax

  3. Min, urutan nya yg bener dari mana nih? Aku masih bingung ngurutin dari yg pertama sampai terakhir! :argh:

    • 1. Monogatari Series : First Season
      Di dalamya terdapat ( sesuai urutan ) :

      Kizumonogatari ( Belum tayang )
      Nekomonogatari: Kuro
      Bakemonogatari
      Nisemonogatari

      2. Monogatari Series : Second Season
      Di dalamnya terdapat (sesuai urutan):

      Nekomonogatari: Shiro
      Kabukimonogatari
      Otorimonogatari
      Onimonogatari
      Koimonogatari
      urutan seri Monogatari series berdasarkan tanggal rilis (timeline):

      Bakemonogatari (2009-2010)
      Nisemonogatari (2012)
      Nekomonogatari: Kuro (2012)
      Monogatari Series Second Season (2013)
      Hanamonogatari (2014)
      Tsukimonogatari (2014)
      Owarimonogatari (2015)
      Kizumonogatari I: Tekketsu (2016)

    • Kok Kizumonogatari yang semestinya di First Season belum tayang, n yang second seasonnya malah tayang duluan?

  4. KanraDaikou says:

    ini cerita awalnya yang mana? apa ini yang pertama? njirr ane polos :yare2:

  5. semvak ini awal mulanya dari sini toh :3

  6. TakigawaNoa says:

    Ane dah nunggu dri 2 musim lalu nih :terharu: :terharu:

    • Shironi98 says:

      Ane nunggu dari awal ini Release,, :terharu:
      Sampe yang ke 2 udah release, sekarang yg pertama baru ada download-an nya,, :terharu:

  7. Ditunggi min yg part 2 nya jdi penasaran

  8. Shironi98 says:

    :terharu: Akhirnya,,
    :lalala: Aku bebas dari rasa penasaran,, :terharu:

  9. premium :hehe:

  10. Jangan dibaca says:

    oh gini toh awal mulanya :yare2:
    btw yang part 2 nya kapan y?

  11. min Kizumonogatari yg part 2 namanya apa,terus downloadnya dimana

    • Belom keluar kali😒 ada jedanya mz kalo anime keluar ga langsung release dan 1 lagi… admin itu hanya nge post anime yang udah release dr sananya jadi kalo di web lain blm ada disini juga pasti blm

  12. Kizumonogatari nenketsunya kapan min

  13. nunggu yg ke 2 gan

  14. Ayam goreng says:

    :mantap:

  15. Haulan Chizuru says:

    Lanjutan nya kapan min?

  16. 19-8-2016

  17. min ada mentahan sub nya gk?

  18. Keren dahh mantab, uda lama ditunggu2 ni realesenya,
    ngk sabar ni sma part 2nya :bening: :mantap: :argh:

  19. Akhirnya nongol juga. :argh:

  20. CucianBaju says:

    Agustus, 19 2016 :v GAK SABAR PART II NYA :argh:

    ~Monogatari Series THE BEST LAAHH

  21. shinobuchan says:

    akhirnya ane keluar lgi :D

  22. mantafvv abis dah…..

  23. #ask kizumonogatari 1 masih ada lanjutannya kah..? Misal kizumonogatari 2, 3, dst atau gk ada lanjutannya? :argh: kalo gk ada lanjutannya langsung ke next series kah? :argh: #jawabsenpai :yare2:

  24. Seriuusss.. 87mb pling kcil gan ukuran download nya. Itu aku harus beli paket intrnt lagi gan. Tolong dikecilin dong ukuran mb nya gan. Nggak snggup aku+

    • Ow sorry ini move ya. Nggk aku baca tadi kalo time nya 1 jam lebih! ya.. kalo 1 jam lebih sesuai aja kalo min 87mb. Sorry gan! Lanjut.. sukses slalu!

  25. yg nekketsu – hen masih lama ya keluar nya?

  26. dunkthunder says:

    Still Waiting Part 2 nya..

  27. abahkushhosho says:

    Mau nanya ,ane jatuh cinta sama pemeran “kiss shot acerola orion” yg mau di tanyain dia ada tampil gak di series ??
    Mohon jawaban nya soal nya masalah hati..:v usap >

  28. min punya soundtrack nya gak yg saat si tekketsu nya ketemu ma cewek heheh klo ada bis di shared ya

  29. ini lanjutannya ada enggak min

  30. ini lanjutannya ada enggak min :harasho:

  31. ribet bgt sih ni anime @_@

  32. ini gak ada lanjutannya min

  33. serie k 2 nya kpn min??? jadwalnya kan 19 agustus,,, :onegai:

  34. mana nih lanjutan …

  35. October ya min baru muncul

  36. Anime ini kayak sempak udang :3 gua bingung ngurutin :3 ekspresi gua udah macem ginian 👉😩😩😩

  37. Min ini yang nyertitain jadi anak buah vampire abadi itu kah?

  38. lama lama kek star wars nih critanya :muter: :muter: :muter:

  39. Part 2 min…?? Udh rilis…

  40. linkya rusak…

  41. min, tampilin juga dong ukuran file nya.

  42. MANTAP…..ada berapa episode min???

  43. Mantwp min lanjutin aja ke part 3.n kizmgtri ane tunggu ampek thn baru harigatok senpai