Info

Dikarenakan sesuatu yang positif, website kurogaze.net ganti menjadi kurogaze.io

play naruto online

Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen BD Subtitle Indonesia

Admin | June 25th, 2016, 5:30 pm | Anime Movie Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen

Kara no Kyoukai 5 Mujun Rasen Subtitle Indonesia

Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen BD Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen

Type: Movie, BD

Episodes: 1

Status: Complete

Studios: ufotable

Genres: Action, Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Thriller

Duration: 1 hr. 54 min.

Rating: 8.70

Credit: Souki-Hassou

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

November 1998, Shiki bertemu seorang anak bernama Tomoe Enjou, yang lari setelah menjadi seorang pembunuh. Shiki mengizinkan Tomoe untuk menggunakan apartemennya sebagai tempat persembunyiannya, tapi suatu hari, Tomoe melihat ibunya yang dia yakini sudah dia bunuh.

 

 

Movie Kara no Kyoukai lainnya silahkan lihat disini: Kara no Kyoukai BD Subtitle Indonesia


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

kara no kyoukai 5 sub indo, download Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen, free download Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen, mujun rasen

48 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Pertamax

    numpang komen aja dah :v :yare2: :asoy:

  2. Komentator says:

    :v woooo :hehe:
    gua donwload smua tp blm d tonton sdikit pun :asoy:
    :yare2: lanjut mz :v

  3. muridnya tanaka says:

    Numpang komen aja lah di postingan animenya tante shiki :mantap:

  4. Nice Min

  5. Buset ane baru nnton sampe eps 2

  6. emiya shirou kw 2 nya :v :yare2: :waduh:

  7. Ceritanya 1 jam keren bgt dah, oh ya min to aru no index 2 kok gk ada sih?

  8. lelah ngedownload :3

  9. Gud jovvv :v ini sampe episode berapa ya? :asoy: :mantap:

  10. Yamamoto Kazehana Hiruka says:

    :bening: dh terang
    neh Min tolong update Movie Blood-C
    Yg :bening: jg y min
    Salam :ecchi:

  11. Lanjut min …

  12. Min ini emg movie doang ya? Maksudnya gaada episode yg bukan movienya gitu :v

  13. oppai gami says:

    Sumpah keren kali ni cerita aku uda nonton semua movienya sampek keluar air mata,nonton movie yang kerujuh

  14. Min romance nya kentel gak nih
    Entar nyesel ni download

  15. min ReUploaad sankarea dong

  16. Yukimura77 says:

    Capek download,, Moga aja mirip ama anime Shiki..

  17. Ayo mim upload ampe 7 movie.. + 1 extra jadi 8.. ganbatte minn.

    :lalala:

  18. Keren gak nih min?

  19. siapakah namaku says:

    :daisuki: best anime movie dari sekian banyak series kara no kyoukainya. sayangnya gw sudah prnah nonton :D :ecchi:

  20. Episodes selanjutnya kapan min

  21. Episodes selanjutnya kapan min?

  22. black lothus says:

    Minnnn yang ke 6 sampe 9 mana, g sabar nih pengen liat tante shiki
    :lalala: :lalala: :bening: :daisuki:

  23. AnjirHentai says:

    Hentai gorenya Neh

  24. Saitama Buldy says:

    Genrenya kesukaan ane semua :terharu: :mantap:
    Sikattt langsunggg :haha:

  25. Movienya nyambung 1 sama lain atw gk ya?
    Mohon di reply.

  26. Tinggal nunggu Movie 6,7,special br di tonton semua sekaligus biar greget :lalala:

  27. yeah… ni anime emang bikin puyeng klo nonton’a gk Konsen :asoy: cuman mau kasih Tips buat nonton ni anime :3 nonton sesuai urutannya, Movie 1-7 terus lanjut ke Movie Mirai Fukuuin Extra Chorus terus lanjut lagi :v ke Movie Mirai Fukuuin ( yg ini Story’a dibagi jadi 2 bagian dan disini lu bakalan tau Shiki waktu dewasa a.k.a emak2 ) :asoy: udah gitu aje :v

  28. AnjirHentai says:

    Reg anime 👉👉 Shingetsutan Tsukihime
    Genre nya Action, Horror, Mystery, Romance, Super Power, Supernatural, Vampire

  29. Yukihira says:

    min eps lanjutanya dong :argh:

  30. minamiya natsuki says:

    min…ini sebenarnya jln ceritanya gmna…
    anime movie tpi kok ada episode lanjutannya…

    • Urutan movie nya 2-4-3-1-5-6-7 + 1 special movie + mirai fukuin extra chorus + mirai fukuin.. ane kasih tau ni movie series, kalau bisa dikatakan, memiliki pendekatan yang unik dari segi storytelling: tidak banyak dialog, dan tidak banyak karakter untuk konsep cerita yang cukup kompleks. tentu saja, pendekatan seperti ini cukup beresiko; dengan dialog yang cukup minim (dan banyak sekali penafsiran filosofis), film ini beresiko jatuh menjadi membingungkan bagi sebagian pemirsa. bagusnya, film ini berhasil dengan baik dalam menyajikan cerita yang kohesif tanpa banyak dialog yang tidak perlu — dengan intensitas cerita yang tetap terjaga dalam movie..

      SOP ILER waifu ane shiki udah punya anak .. kawaii :daisuki:

    • Urutan movie nya 2-4-3-1-5-6-7 + 1 special movie + mirai fukuin extra chorus + mirai fukuin..) ane kasih tau ni movie series, kalau bisa dikatakan, memiliki pendekatan yang unik dari segi storytelling: tidak banyak dialog, dan tidak banyak karakter untuk konsep cerita yang cukup kompleks. tentu saja, pendekatan seperti ini cukup beresiko; dengan dialog yang cukup minim (dan banyak sekali penafsiran filosofis), film ini beresiko jatuh menjadi membingungkan bagi sebagian pemirsa. bagusnya, film ini berhasil dengan baik dalam menyajikan cerita yang kohesif tanpa banyak dialog yang tidak perlu — dengan intensitas cerita yang tetap terjaga dalam movie..

      SOP ILER waifu ane shiki udah punya anak .. kawaii :daisuki:

      Emak nya juga jadi bos yakuza

  31. min lanjutin dong yg ke 6 sampe 7, ga sabar nih gua mau liat kokutou azaka

  32. entah kenapa walaupun reting gede cerita kayanya bagus tapi klo peran utamanya perempuan ane jadi males nonton
    coba kaya subetega f ni naru

  33. Min sampe berapa episode ni? Ane udah nontn ampe 5. Seru banget gorenya :mantap:

  34. sip….
    keren tapi ane gak masih bingung ni urutannya yang bagemana… :yare2: :usap: :lho:

  35. Wah… shiki dapet kane-san dari mana