play naruto online

Kara no Kyoukai 1: Fukan Fuukei BD Subtitle Indonesia

Admin | June 21st, 2016, 4:26 pm | Anime Movie Kara no Kyoukai 1: Fukan Fuukei

Kara no Kyoukai Movie 1: Fukan Fuukei Subtitle Indonesia

Kara no Kyoukai 1: Fukan Fuukei BD Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Kara no Kyoukai 1: Fukan Fuukei

Type: Movie, BD

Episodes: 1

Status: Complete

Studios: ufotable

Genres: Action, Mystery, Supernatural, Thriller

Duration: 50 min.

Rating: 7.84

Credit: Souki-Hassou

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Di kota dimana Shiki tinggal, muncul hal aneh yang memicu serentetan bunuh diri siswi-siswi secara misterius. Hubungan antara para gadis yang bunuh diri tidak jelas, meskipun cara mereka meninggal sama, yaitu karena melompat dari Gedung Fujou, sebuah gedung pencakar langit yang direncanakan akan dibongkar. Sementara itu, Mikiya, setelah pergi mendekati Gedung Fujou malah kehilangan jiwanya dan koma. Shiki menguatkan dirinya pergi ke gedung tersebut untuk menyelamatkan Mikiya, dan yang menunggu di sana adalah Kirie Fujou, penyebab bunuh diri siswi-siswi dan koma-nya Mikiya.

Sebenarnya Kirie Fujou adalah gadis sakit-sakitan yang tidak berdaya di rumah sakit, tapi karena suatu hari, dia memperoleh tubuh spiritual yang terpisah dari tubuh aslinya. Apakah Shiki bisa menyelamatkan Mikiya? Mengapa Kirie menyeret orang-orang untuk bunuh diri diluar kemauan mereka?

 

 

Movie Kara no Kyoukai lainnya silahkan lihat disini: Kara no Kyoukai BD Subtitle Indonesia

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

kara no kyoukai sub indo, kara no kyoukai sub indo mp4, download kara no kyoukai sub indo, download kara no kyoukai, Download kara no kyoukai movie 1, Kara no Kyoukai Movie 1 Fukan Fuukei [ Subtitle Indonesia ] google drive, download kara no kyokai 360p, download kara no kyokai, kara no kyoukai 1 sub indo mp4, kara no kyoukai indo sub

46 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Akita Neru says:

    Baru nih… :v ? :udonsay:
    Pertamax kah ???? :lalala:

  2. Salah satu movie series terbaik :lalala:

  3. Ada film yg seri nya ta ni anime

  4. Hayu BD-in semua senpai?

  5. namikaze konoe says:

    Series nya ada ga min?…
    Seru nih anime movie nya

  6. Series anime nya ada..?

  7. Akhirnya yg ditunggu BD nya :daisuki: :mantap:

  8. Wah edann ane blm nntn cuman nanya temen kayanya seru nih anime lanjutin project nih anime ya min :mantap:

  9. bener seru nih?

  10. Sebut saja Nama says:

    Gesek dulu min mumpung masih baru :asoy:

  11. Jadi penasaran :asoy:

  12. Wew.. sedot dlu min.. movie BD.. keren :v .. nyoba sedot dlu :daisuki:

  13. :v movie nya buat ngantuk sensei :asoy:

  14. Seperti nya menarik.. :bening:

  15. demo soremo says:

    totsl 8 movie yg sudah keluar ,,bukan series :v

  16. Namaku J3mbut says:

    Seeu gaj nih movie ?? lagi download nih :v

  17. Kesemvak nice :3 :mantap:

  18. fujou? :/ shi :v :yare2:

  19. Lanjutkan min :terharu:

  20. Sruput min :v :bening:

  21. Comot dlu@@ :lalala:

  22. Ada versi episodenya gk pak? Apa emang cuman movie yang jumlahnya banyak? :yare2: :waduh:

  23. Fragen Sie nicht ihren Namen says:

    Hmmh…. kaya nya seru :mantap:

  24. gw udah lihat semuanyaa :v

  25. kirito kun says:

    kamvret yg ukuran 480p ga ada audionya min nyesel gw downloadnya

  26. penyihirhitam4 says:

    ke30 :haha:

  27. Dh lama gk on, kluar ginian. Ntapzz lah

  28. Dh lama gk on, kluar ginian. Ntapzz lah :bening:

  29. :lalala: asek dah apdet :terharu:

  30. Nico Nico Ni says:

    Widih Icip Dah :hehe:
    ada Genre Mystery nya Muantap :yahoo: :mantap:

  31. Nitip Sendal :lalala: :terharu: :udonsay:

  32. Zebell via solidfiles lambat downloadnya :argh: tolong server download yg cpt cantumin kaya googledrive :terharu:

  33. sinopsis kurang menarik !!! tpy banyak yg bilang bagus jadi ane download dulu :v

  34. Ijin maling.

    :bening:

  35. Ijin maling

    :bening:

  36. :anjrit

  37. Haha bening

  38. Download sub nya dmna lah , baru mampir ke sini , bantu udah download ampe 5 pas mau di tonton subnya ga ada

  39. Crystallite X says:

    aduh gan subtitleny ancur pake google translate wkwkwk, padahal nonton katanagatari rilisan souki hasshou bagus subny, ini kok ancur banget translasiny, apa karena rilisan lama ya waktu jaman jaman ga ngerti english ma jepang :yare2: