play naruto online

Kara No Kokoro – Anly – Naruto Shippuden (OP20)

Admin | December 22nd, 2016, 7:18 pm | OST Anime

kara no kokoro - naruto shippuden op 20

Kara No Kokoro – Anly – Naruto Shippuden (OP20)

 

Title: Kara No Kokoro

Artist: Anly

Ost: Naruto Shippuden (OP20)

Type: MP3 / 320kbps

Credit: HikarinoAkari

 

Download Kara No Kokoro – Anly – Naruto Shippuden (OP20)

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

download kara no kokoro, Kurogaze kara

41 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Taki Tachibana says:

    mantaf yg di tunggu2 :asoy:

    • Taki Tachibana says:

      apakah lu bosen dengan pp lu yg itu itu saja? :v
      ane kasih nih akun curian

      *taufuq.7flod.gmail
      [email protected]
      [email protected]
      [email protected]
      [email protected]
      Ane juga pake akun curian :v

    • Ane ktemu pict kitori setelaah melaakukan reset yg panjang

  2. Yeah… udh di rilis

  3. izin sedot gann :v

  4. Hanamaru-san says:

    ini lagu yg pengen bg t saya download, akhirnya muncul juga, god bless meee

  5. Mantap

  6. :3sodok: telolet telolet

  7. Min..req endingnya ya sekalian…please…
    :onegai:

  8. おっぱい says:

    Donlot… :lalala:

  9. kudahitam-7.blogspot.com says:

    Mantap min, gue donlot nih :hehe:

  10. Sugoi desu :haha:

  11. akatsuka ritsu says:

    Nice gan

  12. azabaru shiki says:

    Senpai boruto keluarnya kapan senpai

  13. Sekalian ending nya min :3 lalala

  14. yeah akhirnya :bening: :bening:

  15. Adrian Senpai says:

    Wih 10 MB udah kyk video aj

  16. kabuto kena rabun says:

    Waw waw waww mantap senpai :onegai:

  17. Ijin comot senpai

  18. Ntaps akhirnya keluar :listen: sekalian ED nya juga min :daisuki: :mantap: :mlayu:

  19. Kaito kuroba says:

    Kereenn nehhh…arrigatou min :terharu: admin terbaik

  20. Ini apa Gan ?

  21. Min endingnya sekalian ya

  22. min ini udah tgl 30, tapi naruto kok belum rilis lagi?

  23. Mantap naruto

  24. mau kaya sini says:

    1.download whaff
    2.daftar dengan fb
    3.masukan kode undangan teman FF31723 dan anda langsung dapat uang $11 atau senilai Rp.140.000.00 dengan paypal anda bisa menukarkan nya ari gataou gonzaimas ta

  25. Makasih y

  26. sip gan :muter: :muter: :muter:

  27. kanjut's jut's says:

    mantap mp3 nya denger sambil onani sedap banget

  28. Kimochi sempai 😍😍😍

  29. Min soundtrack allout!!! Season 1 min mohon di rilis :D

  30. luar biasa …

  31. Nagisa Shiota says:

    Ini Ceritanya Apaan coba gebug

  32. Ikutan coment