play naruto online

K [Project] Episode 1 – 13 (End) Subtitle Indonesia

Admin | March 31st, 2015, 6:30 pm | Anime K [Project]
K Project Sub Indo

K – Project Sub Indo 3gp Mp4 Mkv 480p 720p

Info:

Judul: K – Project

Episode: 13

Type: BD

Status: Complete

Genre: Action, Comedy, Drama, Magic, Mystery, Sci-Fi

Credit: Oploverz, AWsubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Anime Sejenis: Code Breaker Subtitle Indonesia

Sinopsis:

K – Project bercerita mengenai sebuah dunia di mana sejarah telah mengambil kursus yang sedikit berbeda dari yang kita kenal, K mengikuti kisah seorang anak muda yang hidupnya terjebak dalam perang psikis antara tujuh raja. SMA Ashinaka dikenal untuk pengaturan yang unik: seluruh kampus dibangun di sebuah pulau. Yashiro Isana, alias Shiro, sedang makan siang dengan kucing di salah satu atap sekolah. Setelah istirahat makan siang, Shiro pergi untuk suatu keperluan untuk teman sekelasnya Kukuri untuk mempersiapkan festival sekolah mendatang mereka, hanya untuk dikejar oleh beberapa orang yang tampak menakutkan.

 

 

Password for RAR 480p: animebagi28

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

k project sub indo, download anime k, k sub indo, download k project sub indo, download k sub indo, k anime sub indo, download anime k project, project k oploverz, download anime K sub indo 480p, download project k sub indo

73 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Great Job :mantap:

  2. GajahShota says:

    Kena internet positive:argh:

  3. parthenoss says:

    min, gak bisa donloooootttt :argh: kena internet positive muluuu…

  4. Hani Nurul says:

    adain link batch senpai :yare2:

  5. Downloader says:

    Ikkeh.us mulu min :argh:

  6. Reupload lagi min, ini anime trbaik dlm masa nya… please senpai, tlong dperbaiki… mkasih

  7. BAKA NO IMOUTO says:

    LAPOR KOMANDAN LINKNYA MATI TOLONG DI PERBAIKIN

  8. Unknown Ghost says:

    Min yang mp4 lewat ikkeh.us ,Fix them pls :>

  9. yang ukuran 480p, kok baru dibuka internet positif???

  10. K-returnnya taps min~ gua salutt ama clan ijo lumut~ :3 bagi yg uda nnton K-project silakan langsung otw nnton K return~ *numpang lwat* :3

  11. Dark Shadow says:

    link mp4 nya mati gan,, :argh:

  12. Link Ikeh us gak fungsi min :D
    Mohon Perbaikannya :D :D :D :muter: :muter: :muter:

  13. G ∀⊥ E S says:

    Yang pertama ya?

  14. Link mati coeg……Benrin dong min

  15. Kenapa ga bisa d download min

  16. min, liat di FP sebelah, udh release season 3 dari KamisamaKiss(Kamisama Hajimemashita) min, judul serinya “KAMISAMA HAJIMEMASHITA: KAMISAMA, SHIAWASE NI NARU”
    Coba dicek ya min bener gak, kalo iya, tolong dipost min T__T baru eps 1 sih, tp msh bayang2 tiap hari apa updatenya,,disebelah itu engsub huhu..arigatou min:**

  17. AndyLawliet says:

    link is dead ? !!

  18. susah klo d ikkeh.us …. gk bs donlut :tolong: :tolong: :tolong: :keplak: :keplak2: :jotos: :mlayu: