play naruto online

Jormungand BD Episode 1 – 12 (End) Subtitle Indonesia

Admin | April 24th, 2016, 1:25 pm | Anime Jormungand

jormungand subtitle indonesia

Jormungand BD Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Jormungand

Type: BD

Episodes: 12

Status: Complete

Studios: White Fox

Genres: Action, Adventure, Seinen

Duration: 24 min. per ep.

Rating: 7.98

Credit: Neosubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Jormungand menceritakan seorang gadis muda yang menjual senjata dibawah naungan HCLI bernama Koko Hekmatyar. Sebagai penjual senjata ilegal, dia telah banyak menjual senjata ke berbagai negara dan menghindari hukum yang ada di negara ia menjual senjata. Dia memiliki sebuah tim yang beranggotakan delapan orang, sebagian besar orang di timnya adalah mantar militer veteran. Namun di episode pertama ini Koko merekrut satu anggota anak-anak bernama Jonah, meskipun dia seorang anak-anak tapi dia memiliki kemampuan bersenjata sangat mengagumkan, meski begitu dia adalah seorang yang membenci senjata. Alasannya bergabung dengan Koko Hekmatyar adalah untuk mencari penjual senjata yang telah membunuh kedua orang tuanya.

 

Download Jormungand BD Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 3:

480p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 4:

480p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 5:

480p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 6:

480p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 7:

480p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 8:

480p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 9:

480p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 10:

480p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 11:

480p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 12 (End):

480p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Userscloud  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Batch Menyusul

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

jormungand sub indo, download anime jormungand, Jormungand season 1 sub indo 480p, jormungand downloads, jormungand sub indo mp4, download jormungand, Download Jormungand sub indo mp4, jormungand s1 sub indo, jormungard sub indo, jormundgand mp4

58 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. pertamask
    keduax
    dan
    ketigax

  2. :bening: BD otw comot :v

  3. Jormungand: Perfect Order – First Stage Soushuuhen ada gak senpai?

  4. Salam Pramuka says:

    pas bangett buat gua :v

  5. Salam Pramuka says:

    pas bangett buat gua :v ?

  6. izin sedot umur gua 14 tahun :v :3
    :waduh::waduh::asoy::asoy::yare2::yare2::mantap::mantap:
    asli 17 pas :v

  7. nyicip dlu dah :lalala:

  8. Shaltyar .D.BLOOD says:

    What Porno , Emangnya Ada Yng Seperti itu….. Kalo Black Langoon Baru Ada Porno Nya ( JGN D TONTONG ONEGAI…;) [ ITU PUN BENTAR AJA ]

  9. Shaltyar .D. BLOOD says:

    Ala anal Fak Lagi (*_*)

  10. Karin Chan says:

    Maaf anime yang sedih kaya anohana apa aja si TOLONG SEBUTKAN

  11. ijin sedot min

  12. Siapin paketannya ya !!

  13. Comot :v

  14. chibi chan says:

    ini jormungand season 1? :3 :3

  15. ep 6-12nya min ,, lanjutin

  16. Kintama-kun says:

    Kyyaaaaaaa kimochi-aru :v

  17. Min numpang tanya, HS DXD Kapan min??
    Ampe lupa nih gue.

    :argh: :argh:

  18. Lanjut min :ecchi:

  19. ayo lanjut anime nya min :argh: :argh::argh::argh:

  20. Gan recomand genre action dong

  21. Min sisanya dong

  22. Min episode lanjutan nya donk

  23. Sabar :lalala:

  24. Nungu BD mp4 HRQ nya :waduh:

  25. Bayu Yusrian says:

    BD ? :terharu: :3

  26. Kapan min lanjutannya lagi :argh:

  27. Wah udah ada, thanks min:mantap: :terharu: :lalala:

  28. bikin penasaran aja :hehe:

  29. nunggu BD kyknya asik :hehe:

  30. kuroganeikki says:

    Cicip

  31. ecchiman(pembela kemesuman) says:

    Mantap :daisuki:

  32. season 2 tolong di bagusin juga dong min :mantap:

  33. BD itu apa gan?

  34. season 2 nya min sekalian

  35. Min ini anime bakal ada lanjutannya lagi gak? Mungkin season 2 gitu?

  36. Ade Imam says:

    Nyoba nonton min :D btw katanya di ni anime ada indonesia

  37. :argh: :argh: Min,batch nya kok lama :argh: :argh:

  38. batch kapan min..

  39. batchnya dong min

  40. batch kapan,huhu :argh:

  41. izumi chan says:

    Belum download ci tpi kayax seru ni ala military2 gitu action pula.nice!!

  42. makhluk hidup yg berakal says:

    Batch kapan min

  43. Batchnya mana nih…

  44. Coba nonton ah :bean: :v ane kan kudet

  45. ini season 1 ya?

  46. Batch nya please…
    :(
    Thanx btw, ganbatte kudasai

  47. film nya bagus keren. tapi film ini seakan mengambarkan kebangkitan komunis, film ini seakan memberikan sebuah pesan atau memperkenalkan komunis dikhalayak umum khususnya pada anak2, sanggat terlihat jelas sekali di episod ke 24 lambang palu arit ( PKI ) seakan menjadi simbol perjuangan “jormungand” dan lambang itu merupakan sala satu lambang partai politik terlarang khususnya diindonesia.