play naruto online

Idol Jihen – Episode 7 Subtitle Indonesia

Admin | February 20th, 2017, 5:45 am | Anime Idol Jihen

idol jihen sub indo

  Idol Jihen Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Idol Jihen

Synonym: Idol Incidents

Type: TV

Episodes: ?

Status: Ongoing

Studios: MAPPA, Studio VOLN

Genres: Music

Duration: 23 min. per ep.

Rating: 6.03

Credit: Tonansubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Kesenjangan sosial, masalah polusi, isu sampah yang tak terpecahkan dan korupsi. Pemerintah Jepang sedang terpojok dan tidak bisa berbuat apa-apa terhadap masalah tersebut. Dalam situasi ini, “Idol” bangkit untuk menyelamatkan Jepang. Tujuh idola politik menjadi anggota parlemen sebagai perwakilan dari masing-masing prefektur. Melalui lagu dan tarian sedikit demi sedikit mereka mampu menggerakkan pemerintahan jepang yang sedang terpojok dan mengembalikan senyum masyarakat Jepang.

 

 

Download Idol Jihen Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 3:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 4:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 5:

480p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 6:

480p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 7:

480p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

download music kurogaze, allinurl: Idol Jihen, download idol jihen, download idol jihen sub indo, Idol Jhen sub indo, idol jihen sub indi

104 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. nanti si fuka nya mati ke tabrak truk

  2. Mantap min :mantap: :daisuki: :daisuki: makin cinta ama Natsuki :daisuki: :listen: :troll:

  3. kenapa nggak ada chara yang mirip sama nico-chan!! :anjrit: :anjrit:

  4. waifu ku Shizuka-Chan :”

  5. Pencinta Sinetron Nyasar says:

    Males ah politik…

  6. Lewat aja min :anjrit: hahaha

    Ini yg endingnya lakinya mati tinggal kepala kan :anjrit:

  7. lol

  8. super lovers rilis hari ap min ? ane dah kgak sabar pen nntn eps 3 :3sodok: :hoho: :pakyu:

  9. Sprtny d anime ni d stiap epsd lbh mngdpankan misi ttg politik dr pd ttg grupidol tp ok jg stiap epsd pst ad nyanyinya

  10. Gue Tamvan 😂 says:

    gak seru yak ?? gak jadi downliad akhh 😂😂

  11. Li Eur Ai Eung says:

    Next episode si kazuma bakalan belajar skill baru

  12. min minta recomand anime genre NTR dong : onegai:
    biar para spoiler kampret pada baper :nangis:

  13. btw
    kk pasword bach apa ?

  14. btw
    kk pasword bach apa ?
    bening

  15. konyol bener dah Idol + politik pantes aja rating nya cuma 5.50 :yare2:

  16. Yohane-desu says:

    Kgk garap “bang dream” min? Idol + band :onegai:

  17. pembasmi Sop-iler-man says:

    Anjay spoiler anime lain sampe nyasar ke sini :v niat amat ngasih sopiler :v dimohon memberi sopiler pada tempatnya, bila tidak saya akun bertindak :v

  18. Bgs ko’ anime,aplagi yg epsd 3 saat di pulau nekonoshima,ombak besar neko,sugoii bnyk amat nekonya

  19. Bagusan ini daripada idol sebelah yang anak sekolahan nari nari gak jelas.

    • Yamai kawaii says:

      Lo nyindir siapa dah

    • Nyindir lop lep nih orang

    • Manusia bernafas says:

      Mau nyindir siapa sih ente???
      Kalau emang ni anime lebih bagus kenapa ratting nya rendah?
      Kalau misalnya ente nyindir lop lipe, yahhh anime ini gak sebanding lah sama anime lop lipe, jelas2 anime lop lipe lebih bagus tambah banget, daripada ini

    • bangke-nya fuuka says:

      Bangusan love live lah bang…orang love live bukan cuman anak sekolahan yg nari nari gk jelas mereka tuh nari nari buat nyelamatin sekolah mereka biar gk di tutup daripada idol jihen masa nai nari buat politik konyol bener

  20. Min ini kenapa zippyshare yg HRQ nggak bisa ? :Argh: :keplak:

  21. Aduhh idol lagi …

    ada boyband gk :asoy: :asoy: :ecchi:

  22. Hamba allah says:

    Min…
    Mendingan anime bang dream..

  23. Pantsu Loli says:

    Min senpai yg kakkoi + kawaii BangDream dong min :onegai: :3sodok: :hoho:

  24. gue masih setia sama kotori :gebuk: :gebuk: tapi chara disini boleh juga :usap: :usap:

  25. Masih teguh ama pendirian,anime bocah ini bentar bentar nyanyi kek dora and friend aja :yare2: ane berharap anime semacam ini ntar mendekati ending ada yg korupsilah,ada yang matilah dan bad ending :anjrit:

  26. ntapss :huha:

  27. Akhirnya cerita tentang anak-anak dimulaiii :hehe:

  28. Psychological Lovers says:

    min.. kok bnp dihapus?
    penasaran mau download nih

    :nangis:

  29. Akhirnyaaa setelah sekian lamanya nunggu eps 6 :lalala: :terharu:

  30. bangke-nya fuuka says:

    Pertamax episode enam

  31. Contolicius auratus says:

    Mau nggenepin 100 comen xD

  32. Contolicius Auratuz says:

    Episode slanjutnya Demi mendapat banyak suara publik natsuki dkk berencana akan ikut Love Live namun dalam perjalanan rombongan natsuki dkk menabrak Fuuka lalu fuuka ditransfer ke dunia lain dan dewa merubah dia menjadi Dewi AQUA :haha: :haha:
    :Jotos: :jotos:

  33. Onii-Chan Mau Tobat says:

    Kapan tobat ngidol mz? :v
    Andai aja pemerintah Indonesia punya ide ginian apalagi politik Indo sekarang lagi panas :v