play naruto online

Hyouka Episode 1 – 22 (End) Subtitle Indonesia

Admin | June 10th, 2015, 2:35 am | Anime Hyouka

hyouka subtitle indonesia

Hyouka Sub Indo 3gp Mp4 Mkv 480p 720p

Info:

Judul: Hyouka

Episode: 22

Status: Complete

Type: BD

Genre: Drama, Mystery, School, Romance

Credit: Ani-BD

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis
Hyouka bercerita tentang Oreki Houtarou yang merupakan anak SMA yang minimalis. Suatu hari kakaknya menyuruh dia bergabung dengan Klub Sejarah. Disana dia bertemu dengan Chitanda Eru, Fukube Satoshi dan Ibara Mayaka. Chitanda adalah perempuan cantik yang tenang, namun sifatnya akan berubah ketika ia penasaran dan mengatakan “Aku Penasaran! (Watashi Kininarimasu)”.
Fukube adalah bocah ceria dengan ingatan yang bagus yang disebutnya “database”. Ibara adalah gadis imut yang sangat tegas dengan anggota lain dan dirinya sendiri, dia menyukai Fukube tapi dia tak pernah mencoba mendekat. Merekapun akhirnya mencari tahu tentang tragedi yang terjadi 45 tahun lalu. Petunjuk yang ada hanyalah buku – buku milik anggota klub yang lama. Buku – buku itu berjudul “Hyouka”.

 

Download Hyouka Subtitle Indonesia

Versi 480p:

 

Versi 720p:

 

Versi MP4:

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

hyouka sub indo, download hyouka sub indo, download anime hyouka, download Hyouka, download anime hyouka sub indo, hyouka, kurogaze hyouka, hyouka sub ind, hyouka download, download anime hyouka sub indo 480p

152 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. mystery-mystery I am coming!!! :bening: :lalala: :onegai:

  2. kurosaki says:

    pusing dengerinnya…???? :argh:

  3. Thanks min

  4. kok gk bisa di download yg mp4 nya min

  5. Solidfiles kebanyakan iklan :yare2: :waduh:

  6. admin..link ya mati semua…mohon diperbaikin ya..dan ku tunggu BD ya oke..

  7. admin..link ya mati semua mohon diperbarui ya min..

  8. link ya pada mati min…cepat diperbaikin min

  9. Balakutakun says:

    Kapan Sao S3

  10. Min linknya mati yg 480p batch

  11. yg 720 (batch) itu part 1 sama part 2 sama atau beda? kalo beda…bedanya apa?

  12. ceritanya bagus di epi 1-12,tapi datar di epi 13-22…misterynya jadi kurang. kecewa :'(

  13. Mantap Moga aja Kgk mati Link mp4 di SF :daisuki: :lol: :bening: :lalala: :yare2: :asoy: :baygon: :lho: :v

  14. The End of Zetsubou says:

    :gebuk:

  15. Ijin nyuil…? Hehe :lalala:

  16. hanya baru lihat 1 episode aja terasa kurang misterinya…

  17. Min Kok Gk Ada Sub Indonya Ya?,Maaf Newbie Di Website Ini

  18. Episode 8 kepotong atau emang segitu ?

  19. admin, kok pake Rar ????? :kaget:

  20. nontonnya pake otak :anjrit:

  21. mengapa rar min :gebuk: :jotos:

  22. yukki asuna says:

    Ini anime bagus gk sih

  23. yoshaa…!!! :bening: :bening:

  24. mantab gan :mantap: ,,ijin sedot :hehe:

  25. Min yg MP4 ep 17 ke atas gak bisa di download :argh:

  26. serinumachan says:

    wadoo epic nih anime :onegai: :daisuki:

  27. min eps 21 yg mp4 linknya mati ? tolong benerin dong ✌

  28. yg solidfiles ada yg mati link nya yg 480 p

  29. min Coba Jangan Yang RAR jadi susah Downloadnya :v

  30. min linknya benerin min eps 21-22 Mp4

  31. link nya mati minn…

  32. min mp4, benerin semuaa pliss.. :nangis:

  33. min reupload ini anime min

  34. adashino benio says:

    Ah link nya pada mati yang mp4 , mohon perbaiki secepatnya min soalnua saya tiap download anime ya di sini link nya , udah nyaman ama yg ini , gak mau pindah ke lain hati

  35. Min epsd 8 tolong di perbaiki kayak nya terpotong tu film :argh: :argh:

  36. Kok gk bisa di download min ??? :argh:

  37. Link solidfile mati min

  38. Endless Paradox says:

    Mp4 link mati

  39. *cencored name* says:

    tulisannya usercloud kok ke tusfile? trs gk bisa didownload pula…

  40. Linkx rusak gan???

  41. Miln link mp4 tolong dibenerin

  42. Link nya mati

  43. Link-nya wafat semua

    Disable semua

    Perbaikin dong