play naruto online

Hotarubi no Mori e BD Subtitle Indonesia

Admin | September 6th, 2016, 7:50 pm | Anime Movie Hotarubi no Mori e

hotarubi no mori e sub indo

Hotarubi no Mori e BD Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Hotarubi no Mori e

Type: Movie, BD

Episode: 1

Status: Complete

Studios: Brain’s Base

Genres: Drama, Romance, Shoujo, Supernatural

Duration: 45 min.

Rating: 8.63

Credit: Animeichi

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Hotarubi no Mori e bercerita tentang seorang anak perempuan bernama Takegawa Hotaru, yang tersesat di hutan saat ia masih kecil. Karena takut dan sendirian, ia pun mulai menangis, tiba-tiba, dibalik pohon, muncullah seseorang bertopeng putih, salah satu arwah yang tinggal di gunung tersebut, bernama Gin. Di mana jika tubuh Gin disentuh oleh manusia, maka ia akan menghilang (lenyap). Mereka berdua lalu sering bertemu, setiap hari di musim panas, karena hanya pada musim panaslah Hotaru bisa ke rumah pamannya, di mana di dekat rumah pamannya-lah gunung tersebut terletak.

 

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

hotarubi no mori e sub indo, download hotarubi no mori e, Hotarubi no Mori e kurogaze, download anime hotarubi no mori e, download hotarubi no mori E sub indo, download film hotarubi no mori e, hotarubi no mori e sub indo download, nonton hotarubi no mori e sub indo, download hotarubi no mori e sub indo mp4, hotarubi sub indo

102 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Adrian Senpai says:

    Rasanya pengen mati gue..

    Terselimuti Baper yang melimpah Dengan Cokochip di atasnya.. :terharu: :tolong:

  2. Sad ending hhhmm :terharu:

  3. Ijin comot :bening:

  4. Anjay baper gua :nangis:

  5. Ini movie udah ga ada kelanjutannya? Sebel ya isinya cuman cerita cinta akhirnya tragis pula, bikin mewek baper badai..nyampe detik akhir gue nungguin ngarep gin hidup lagi, guenya aja yang ngarep ternyata..

  6. :Usap: sakit banget liatnya

  7. Gua slalu ngerasa overdosis ngeliat ni kunyuk :3 beper coeg! :’;)

  8. anusa anuloh says:

    Download yang 720p ko di laptop jadi ijo ijo tapi film lain yang 720p normal

  9. cuma 45 menit, 45 menit yang terlalu dalam :gebuk: , sesek ane :v

  10. meweeeekk mulu…

    2 thn lalu nontonnya.. cerita pendek,tapi melekat di ingatan. #eaaaa

  11. numpang lewat says:

    Diliat dari koment nya kayaknya seru nih anime

  12. nice gan, lanjut kan

  13. anime laper :v eh baper

  14. Sakit hati :tolong:

  15. Kimi no na wa says:

    tak kira anime monster :’3 tak tau nya genre baper :v :usap:

  16. napa harus mateq sih :gebuk:

  17. So Emotional :terharu:

  18. Muzima Shirou says:

    sangat sadis cui qqqq :terharu: :nangis: :argh:

  19. Sial sial gak terimaaaaa :nangis: :nangis:

  20. Anju ngakak gua ngeliat komenannya

  21. Min kok saat 25:37 terulang ke pertama? Please min balas!!!

  22. tasukete kure :usap: :usap: :sodok: :keplak2: :tolong:

  23. Hishiro-Chan says:

    Ahhh.. may download kayaknya seru.. iseng
    Liat comment jadi tau endingnya hiks

  24. Jangan pergiiii …!!! :tolong:

  25. anime baper tingkat provinsi :nangis: :nangis: :argh: :argh: :argh:

  26. Prasanca Wijaya says:

    Numpang baper gan :nangis:

  27. :nangis: :nangis: :nangis:

    ngeliat trailernya udah baper duluan….penasaran sama the whole film…..ijin sedot gannn

  28. makasih ni min :mantap: ini anime bikin baper parah :nangis: :tolong: :nangis: ampe kepikiran mulu ga bisa move on :argh: :argh: :argh: kudu cari penawarnya nih. ada yang tau anime happy ending pake banget ??? :daisuki: :lalala: :lalala: :lalala:

  29. baper mendalam :tolong:

  30. Min kok gak ada subtitle nya yang 480p :argh:

  31. Baper coeg :terharu: :tolong: :pakyu:

  32. siapin tisu klo mau nonton nih anime. baper njer :nangis:

  33. wkwk jadi gk berani nonton gara” liat comment”nya :lho: :lol: :muter:

  34. kristallys says:

    berasa lagi ngiris bawang :terharu:

    momen endingnya pun bikin gue menangis indah :tolong:

  35. Mimin Link nya internet positif :)

  36. Zefannya Lifansyah says:

    Subnya Mana Kamfret :v

  37. syedih dedeq says:

    woe di zippyzhare gada sub indoye

  38. syedih dedeq says:

    udah baper gak ada sub indonya pula :nangis: :3sodok: :muter: :usap:

  39. ostnya bikin baper anjerr :argh: :argh: :tolong: :nangis: :usap: :usap: