play naruto online

High School of The Dead Episode 1 – 12 (End) Subtitle Indonesia

Admin | March 14th, 2015, 7:30 pm | Anime Highschool of The Dead
High School Of The Dead Sub Indo

High School of The Dead Sub Indo 3gp Mp4 Mkv 480p 720p

Reupload + BD lagi :3

Anime Action yang membuat penonton sangat bergairah :terharu:

Info:

Judul: High School of The Dead, HOTD

Episode: 12

Status: Complete

Type: BD

Genre: Action, Ecchi, Horror, Supernatural

Credit: Neo, Moesubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

High School of The Dead bercerita tentang Takashi Komuro, siswa SMA yang biasa-biasa saja,sampai suatu kejadian terjadi. Penyebaran entah virus atau pandemik yang melanda seluruh dunia,membuat para mayat kembali hidup,bergerak dan memangsa mereka yang masih hidup. Demi meloloskan diri dari peristiwa itu,ia dan ke-6 temannya pun berusaha untuk terus bertahan hidup. Dunia sudah diambang kehancuran dan mereka mencari tahu apa yang sebenarnya terjadi dan apa penyebabnya. Terus berlari dan bertarung demi mempertahankan hidup.

 

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

highschool of the dead sub indo, high school of the dead sub indo, download anime high school of the dead, download High School of the Dead, mp4 download high scholl of the dead samehadak, download anime school of the dead, download anime highschool of the dead, highschool of the dead 480p, High School of The Dead episode 1sub indo, link download high school of the dead

161 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Keren bang

  2. Ada season 2 nya gk ?

  3. Paswordnya apa yah??

  4. hyoudou issei says:

    mantebbb ganzzz

  5. Seson 2 nya ada ga

  6. Hentong hunter says:

    Rekomend banget:bening:

  7. Tukang Cireng says:

    Hehehe Nice Ecchi

  8. Mnrap 3sodok

  9. eps.5 linknya rusak :nangis:

  10. eps 5 tolong d perbaiki link nyaa ??

  11. Seru bang Tapi ada S2 Nya Gk ? :mantap: :ecchi: :terharu: :terharu: :terharu:

  12. Wahh… Ecchi banget

  13. Varios Darz says:

    Link File Not Found, Re-Upload min!

  14. Ditunggu versi HRQ-nya

  15. Gan Buat Batch nya jga dong :v

  16. Seru ga ya

  17. Min, tlong link download nya di update dong. mau download soalnya

  18. Min, update link downloadnya dong.

  19. Minyg mp4 link nya disable tlng perbaiki min…. :v :onegai:

  20. Link bodar min …solid di sambelin semua katanya

  21. Watashi wa Dare says:

    mantafff gan…… :asoy: :asoy: :asoy: :ecchi:

  22. BintangAmanullah says:

    Reupload bang.. Linknya pada mati

  23. BintangAmanullah says:

    Re upload bang.. Linknya pada mati

  24. Link not found..Re Upload..

  25. tidak link pada mati :argh: :argh: :argh: :argh: :argh: :argh: :argh: :argh: :argh: :anjrit: :bahlul: :baygon: :sodok: :3sodok: :jotos: :jotos: :jotos: :jotos: :maso: :maso:

  26. lutfiahfadilah says:

    Ini ada subtitlenya ga?

  27. Min tolong benerin link nya , ane mau cepet cepet download

  28. kirigaya suhendri says:

    Linknya mati gan

  29. Kanda Sorata says:

    Linknya Error yang MP4 !? :lho:

  30. Kok pada ha bisa di download

  31. Apa cuman gw d sne yg skrng jadi susah download vidio anime di kurigaze

  32. Bang kok ga bisa di download lagi nie anine yang mp4

  33. Link mati senpai :argh:

  34. bag ling pada mokat -_- solusiny dong ???

  35. Link mp4 nya pada mati min,,,di benerin napa,,, jadi males ane download di kurogaze

  36. password di 720p apa ?

  37. oppai daisuki says:

    link nya mati min tolong diperbaiki :nangis:
    :nangis:

  38. Link mp4 kok pada mati min argh nangis

  39. Password buat DL 720 nya apah??

  40. link mati min yg mp4