play naruto online

High School DxD Episode 1 – 12 (End) Subtitle Indonesia

Admin | July 25th, 2014, 8:43 am | Anime High School DxD
High School DxD Season 1 Sub Indo

High School DxD Sub Indo 3gp Mp4 Mkv 480p 720p

Info:

Judul: High School DxD

Episode: 12

Type: BD

Status: Complete

Genre: Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem

Credit: Anisubsia

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

High School DxD bercerita tentang Hyodo Issei seorang murid SMA yang mesum, ia mempunya impiam menjadi Raja Harem, tapi kenyataannya nasibnya sangat sial, pada kencan pertamanya ia dibunuh dengan sangat brutal oleh teman kencanya yang ternyata seorang malaikat, kemudian ia dibangkitkan sebagai Iblis oleh Rias Gremory untuk pertempuran Malaikat melawan Iblis.

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

download video high school dxd full episode, download highschool dxd season 1, download high school dxd, Download video high school dxd, download highschool dxd season 2 sub indo, highschool dxd season 1 sub indo, download highschool dxd season 1 sub indo, kurogaze dxd, high school dxd nonton sub indo, anime high school dxd mp4 sub indonesia

196 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Haha link xpaid min 😀

  2. Minn..
    Season 4 rilisnya kapan min..
    Gak sabar pngen nonton

  3. min linknya diblokir IP semua :’v

  4. Gan link nya mati mohon di perbaiki

  5. Link mati min

  6. Link nya mati min, penonton kecewa :’v

  7. Malah internet mesum , perbaiki min :udud:

  8. Internet positif meraja rela

  9. Bachtnya min

  10. Pikiran laki ane lurus lagi setelah nonton HsDxd :haha: nazenara , sebelumnya ane coba2 nonton pico yg buat ane ultimate shock :kaget: :tolong: memang obat mujarab nih anime :yahoo:

  11. Pikiran laki ane lurus lagi :haha: nazenara , sebelumnya ane coba2 nonton pico yg buat ane ultimate shock :kaget:

  12. Wew nice anime.. :v

  13. Season 4 min please

  14. Perbaiki link min ??

  15. Perbaiki linknya min,rusak semua tuh

  16. Link nya perbaiki min tolong

  17. minnnn link nya perbaikin mao nonton nihhh dimana lagi kalo ga disini

  18. Tolong perbaiki link yg mati ya min
    :onegai::onegai:
    :ecchi:

  19. link nya kok nggak ada minn