play naruto online

High School DxD New Episode 1 – 12 (End) Subtitle Indonesia

Admin | February 5th, 2015, 9:00 pm | Anime High School DxD New
high school dxd new season 2 sub indo

High School DxD New Season 2 Sub Indo 3gp Mp4 Mkv 480p 720p – High School Dxd Season 2 ini menceritakan tentang Kelanjutan kisah Hyodou Issei yang dibangkitkan kembali menjadi iblis sesudah mati dibunuh pacarnya sendiri oleh Rias Gremory, dan terlibat dalam konflik supernatural antara bumi dan langit. Musim tayang kali ini dibuka dengan pencarian pecahan-pecahan pedang Excalibur. Hyodou Issei kembali sebagai Harem King dengan pertempuran Oppai di musim semi di sekolah DXD. Dengan Action tingkat tinggi dan menjamu mata para penonton dengan Oppai yang berhamburan di musim ini. Issei yang dulunya pecundang mesum, sekrang menjadi rebutan Rias Gremory, Asia Argento, bahkan Akeno Himejima.

Info:
Judul: High School DxD New, High School DxD S2
Type: BD
Episode: 12
Genre:  Action, Comedy, Ecchi, Harem, Romance, School
Format: MKV, MP4
Subtitle:Indonesia
Sebelumnya: High School DxD Season 1 Subtitle Indonesia

    Download High School DxD New BD Subtitle Indonesia

  • Episode 1  MKV  |  MP4
  • Episode 2  MKV  |  MP4
  • Episode 3  MKV  |  MP4
  • Episode 4  MKV  |  MP4
  • Episode 5  MKV  |  MP4
  • Episode 6  MKV  |  MP4
  • Episode 7  MKV  |  MP4
  • Episode 8  MKV  |  MP4
  • Episode 9  MKV  |  MP4
  • Episode 10  MKV  |  MP4
  • Episode 11  MKV  |  MP4
  • Episode 12  MKV  |  MP4


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

download highschool dxd, highschool dxd season 2 sub indo, highschool dxd download, download highschool dxd season 2 sub indo mp4, download highschool dxd season 2, high school dxd download, download anime highschool dxd sub indo, download highschool dxd season 1 sub indo mp4, download anime High School DXD, download highschool dxd new sub indo

148 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. kapan nih min season 4 nya di tunggu yah min

  2. Min kapan rilis season 4 nya

  3. Min,yg Mp4-nya tolong dibuat jadi HD LAH..

  4. Wokeh sedot :ecchi: :asoy: :waduh:

  5. min broken link nya :v :tolong:

  6. Min , ini BD bkan :v ???

  7. BIDAR TAU :V says:

    KEREN BOOSTED GEAR :V

  8. REQ BATCH NYA PLEASE :argh: :onegai:

  9. Mkv episode 1 linknya mati min :argh: :lho: :tolong: :gebuk:

  10. min yang season1 kok nggak bisa di download?
    :nangis:

  11. Ini rencana mau sampai season brp? B-)

  12. Bro gimana cara komen :mlayu: :udud:

  13. min,,, tambah link batch nya..

  14. Min tambahin link zippyshare karna lbh mudah

  15. :mantap: luar biasa :lalala:

  16. Warbyazahhh :muter: :muter:

  17. hee, telat gua

  18. gan linknya udah pada mati

  19. Link pada mati min :argh:

  20. Downloadnya gimana ?

  21. Aku mau download plise

  22. Min link nya mati .pliss upload yg baru dong .plissss
    Banyak temen” yang belum download .thx min
    Pliss tanggepin yaa

  23. Tolong diperbarui

  24. Tolong diperbarui please……

  25. Link nya mati semua min… perbaiki dongg… :waduh:

  26. EKAADHI*8G says:

    Linknya mati gan

  27. rifqiashlah says:

    :anjrit: link pada mati!! :gebuk: :jotos:

  28. Link mati gan kacau

  29. Min, tolong Link episode 2nya diperbaiki

  30. Link mati semua gan

  31. link kok dh mati

  32. Min perbaharui linknya la dh pada mati , klo bs pake zippy aja

  33. gimana cara download nya saya bingung

    tolong bantuanya