play naruto online

Hand Shakers – Episode 2 Subtitle Indonesia

Admin | January 18th, 2017, 6:17 am | Anime Hand Shakers

hand shakers sub indo

Hand Shakers Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Hand Shakers

Type: TV

Episodes: 12

Status: Ongoing

Studios: GoHands

Genres: Action

Duration: 24 min. per ep.

Rating: 5.94

Credit: Tonansubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Bertempat di AD20XX, Osaka. Hand Shakers adalah pasangan yang dapat memanggil Nimrodes, senjata sihir yang lahir dari jiwa yang terdalam ketika kedua tangan pasangan saling terhubung. Pasangan Hand Shakers yang dapat mengalahkan Hand Shakers lainnya, maka keinginan mereka akan terkabulkan. Pasangan Hand Shakers terbaik dapat bertemu dan menantang Dewa.

 

Download Hand Shakers Subtitle Indonesia

 

Karena grafiknya agak sesuatu, ukurannya gedean dikit

 

Episode 1:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

download handshaker eps 2 sub indo, download hand shakers, download hand shakers sub indo, hand shacker sub indo, Hand Shaker Episode 2 Sub Indo, hand shaker sub indo, hand shakers sub indo, kurogaze hand sahkers, kurogazeio

137 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. mantaf jiwa ukurannya :v :asoy: :lolol:

  2. Sebut saja sugiono says:

    Size nya :argh:
    Grafik nya :yare2:

  3. Akhirnya ” NGOCHOK ” eps 2 :v

  4. Masterceremony says:

    Grafiknya.. …

    Hhaaaaaaaaaaaaa

  5. sebut aja Dimas Kanjeng says:

    147 MB?? ?? Hmmmmm

  6. kebanyakan ngocok nih makanya jd besar :v :yaoming

  7. Apa cuma gw yang pusing ngliat anime ini

    • Sama njerr :v :nangis: :asoy:

    • Shumi_chumi says:

      kekurangan dan kelebihan ni anime
      -grapkinya terlalu over,kalo nonton kyk orang vetrigo
      -alur ceritanya berantakan
      -modal bikinnya gede,
      -ratingnya :yaoming: :waduh:

      +lebihnya waifu/loli-lolinya bening” :yaoming: lumayan buat bahan :asoy: :sodok: :maso: :lolol: “recomended buat para pedolover :lol: :lol: :asoy:

  8. Sakamoto desu ga says:

    *njink penasaran banget ama nee anime!!!
    :bening:

  9. Blue Reflection says:

    grafiknya njiiir mirip Final Fantasy :v :maso:

  10. Grafiknya mirip Anime K :lolol:

  11. Aku Suka Loli says:

    Akhirnya rilis juga thanks min. banyak loli nya pula anime nya. :anjrit:

  12. sayang banget…
    gimana ya…
    mau kritik pedas cuma takut dibilang sok tau….
    cuma…

    ada apa dengan go hands :argh: where another k project level? :argh:
    movement chara banyak yang ngambang. panning kameranya kurang asik dan sedikit maksa. untung ditutupin sama color + bg yang ajib.

    ga sanggup kritik lebih dah. :argh:

  13. tangguh Senpai says:

    Terima kasih banyak admin riquest saya di kabulkan,sekali lagi terima kasih

  14. ini kaya “k return of king” ya animenya

  15. Flat is justice says:

    Sizenya seusatu banget :tolong: :tolong:

  16. Eps 3 gak sabar

  17. Nice Ni Size nye :v :lapar:

  18. aku suka anime ini lanjutkan terus min

  19. Entahlah mau komen apa buat ni anime–,, sekali lageehh–,, “pikiran orang jepang emang aneh aneh–,,