Info

Dikarenakan sesuatu yang positif, website kurogaze.net ganti menjadi kurogaze.io

play naruto online

Gintama (2017) – Episode 2 Subtitle Indonesia

Admin | January 16th, 2017, 7:41 am | Anime Gintama (2017)

gintama 2017 sub indo

  Gintama (2017) Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Gintama.

Synonym: Gintama (2017)

Type: TV

Episodes: ?

Status: Ongoing

Studios: Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Duration: 24 min. per ep.

Rating: 9.29

Credit: Oploverz

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Season baru dari anime Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

 

Download Gintama (2017) Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Zippyshare  |  Dfilehost  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Dfilehost  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

gintama 2017 sub indo, gintama kurogaze, anime comedy dan parody di kurogaze, download gintama 2017, download gintama 2017 sub indo, download gintama 2017 eps 2, download gintama episode 2 yg baru, gintama 2017, kurogaze gintama 2017

136 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. comot comot 😆😆

  2. gk ada yg ngomong pertamax neh yaudah ane pertamax :v

  3. Anti Bajakan says:

    Mantap min,lanjutkan! :asoy:

  4. Loli daisuki says:

    yahoo.. izin dulu biar berkah :yare2: :lalala:

  5. Min request dong anime comedy juga cuticle detective inaba

  6. Arigatou sayonara

  7. musim ni udah ga bisa liat esper rambut merah lagi :nangis: tapi paling ga bisa liat si rambut perak deh :lol:

  8. Satu episode satu parody :anjrit: maksa banget

  9. keseratus sepuluh :anjrit:

  10. gak kerasa udah tiga ratusan aja nih episode. arc akhir kah ?

  11. request detroit metal city dong min.

  12. Zura janai Katsura da! :v yare2

  13. Lanjut min 👍👍👍

  14. otaku ukato says:

    izin comot senpai

  15. Pertamax

  16. Masterceremony says:

    Akhirnya Kintoki beraksi lagi..

    Hhheehhehe..

  17. kereeen

  18. desahan mantan says:

    Nice :asoy: :udud: :muter:

  19. Update opening gintama 2017 dong min

  20. ginchan come back :yare2: :asoy: :huha:

  21. Gan rilis nya lagi kapan??