play naruto online

Gintama (2017) Episode 1 – 12 (End) Subtitle Indonesia

Admin | March 27th, 2017, 6:12 am | Anime Gintama (2017)

gintama 2017 sub indo

  Gintama (2017) Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Gintama.

Synonym: Gintama (2017)

Type: TV

Episodes: 12

Status: Complete

Studios: Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Duration: 24 min. per ep.

Rating: 9.29

Credit: Oploverz

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Season baru dari anime Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

 

Download Gintama (2017) Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Zippyshare  |  Dfilehost  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Dfilehost  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 3:

480p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 4:

480p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 5:

480p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 6:

480p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 7:

480p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 8:

480p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 9:

480p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Elsfiles  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 10:

480p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 11:

480p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Elsfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 12 (End):

480p  Zippyshare  |  Gdrive  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Gdrive  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Gdrive

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Gdrive

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

gintama 2017 sub indo, gintama kurogaze, gintama 2017 kurogaze, download gintama 2017, gintama 2017 eps 4 kurogaze, download gintama 2017 sub indo, download gintama subtitle indo, anime comedy dan parody di kurogaze, gintama 2017 kurogaze sub indo, download gintama sub indo 2017

315 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. akhirnya :v

  2. Koe no katachi

  3. Ke tigax

  4. Ke empatx

  5. Akhirnya Bola Perak update juga.. :asoy: :asoy: :asoy: :asoy: :asoy:

  6. kebencian pada hari senin terobati karna ada mas gin :lol:

  7. Min, Anime Closers masih ada lanjutannya gak? Eps 1 mulu nih!

  8. Min saonya kapann nih

  9. nda hotaru says:

    Akhirnya arc ini dah beres jg :terharu:
    Menunggu april :yahoo: dan gintama pun end :argh:

  10. Yaah kok end sih T.T

  11. Min req mangaka san to asasint san pls

  12. gintama tamat? april mob kali xD

  13. GINTAMA TAMATTTTTTT … !!!!!??? :tolong: :nangis: :lho: :udonsay:

  14. ko udah tamat lagi

  15. Sepertinya masih ada kelanjutannya
    Musuhnya blm mati…
    Endingnya nanggung

  16. Kok tamat sih? :udonsay: bukannya ini TV series? sepanjang tahun bakalan ada kan?

  17. G kerasa anim gintama udah mau tamatdi aja T-T

  18. Yah udah tamat 😔😔😔😔

  19. MuhammadAziz says:

    kno udah tamat,WHY ? noooooo (alay)

  20. Yah cuma ampe 12 eps…biasanya 50
    :argh: :nangis:

  21. kok udah tamaaatt???padahal masih banyak banget ceritanyaaa ada eps baru kah atau udahan sampai sini ajaaa??????aghh kesel

  22. Pencari Batch says:

    min gk salah nih 12 episode tumben amat nih si somplak gk ampe puluhan :kaget: gw gk salah kan sapa tw salah neh :lapar: pfffftt :anjrit: :udud:

  23. Do not read says:

    Lanjutannya Live action gintama
    Dengan yang terakhir gambar tu takiya genji jadi gintoki

    • Nita Rahma says:

      takiya genji? Setau saya itu shun oguri.

      • Do not read says:

        Hora pernah nonton crow zero ?
        Nama asli Takiya Genji tuh Shunnosuke Oguri

        BTW Shun Oguri juga pernah hadir di ultah Yagyuu Kyubei Kira” eps 150-an. 154

  24. Anjirrr bang gin kok dikit amat :argh:

  25. gak tega download episode terakhirnya senpai. @@ :udud:

  26. Kurogaze mau garap yang rerun ngga min?

  27. Gagal paham mksutnya bgian abis lgu ending T.T
    Apa ada yg bs ngomong jepang?

  28. Nyesel gw sempet ga suka ama oboro :usap:
    Shouyo sensei please come back :tolong:

  29. Loh gintama dulukan 1-51 kan sekarang

  30. Min knp di eps2 solidfile ga bisa? Tolobg diperbaiki soalnya ane cma bisa download lewat SF

  31. Min, uppit nya memana? :tolong:

  32. Min, uppit nya kemana? :tolong:

  33. Nita Rahma says:

    Padahal udah nungguin shinsengumi, belum muncul malah udah tamat aja. Mungkin harus menunggu lagi di season berikutnya.

  34. Cepet amat tamatnya
    Hari senin jadi horor lagi
    argh

  35. Oh God why Gintama tamatt

  36. loh tumben 12 eps :yaoming:

  37. aki soplak says:

    WHAT Gintama tamat ASTAGA GUA HARUS LEPAS BAJU GOYANG GOYANG DI JAlan Nih!!! :asoy:

  38. rerun nya min… onegai :v

  39. Akhirnya… :pare: :mantap: :terharu: