play naruto online

Gabriel DropOut – Episode 2 Subtitle Indonesia

Admin | January 17th, 2017, 6:17 am | Anime Gabriel DropOut

gabriel dropout sub indo

Gabriel DropOut Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Gabriel DropOut

Type: TV

Episodes: 12

Status: Ongoing

Studios: Doga Kobo

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen

Duration: 23 min. per ep.

Rating: 7.59

Credit: Tonansubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Setelah lulus dari Sekolah Malaikat di dunia atas, Gabriel diturunkan ke Bumi untuk belajar tentang manusia. Namun tak lama setelah turun ke bumi, ia jadi malaikat pemalas karena asik bermain game online dan menikmati berbagai hiburan lainnya di Bumi.

 

Download Gabriel DropOut Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

gabriel dropout sub indo, gabriel dropout mp4, gabriel dropout ep2 sub indo, gabriel dropout kurogaze, gabriel drop out, gabriel dropout eps2 sub indo, Gabriel DropOut sub indo batch, download gabriel drop out sub indo, gabriel dropout tonsn sub indo, gabriel dropoutkurogaze

113 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. ni anime bgs jg,critany ok,lucuny jg dpt,mstiny rating lbh dr 8.

  2. Gan chan berubah 180° :keplak2:

  3. Almighty Osiris says:

    Malaikat macam apa ini :’v PENISTAAN!1!1!1!1! :waduh:

  4. Kapten Pemburu Loli says:

    Koplak Nih Anime :anjrit:
    Lanjut Bro :muter:

  5. Njirrr dropout nice title wkwkwk judul kya hentai

  6. Suaminya Velvet Crowe says:

    Kebalik, iblis malah jadi baik hati, malaikat malah jadi…. Ah sudahlah….

  7. Anime dengan car terbaik imut dam bikin ngakak, tapi kok kwnya aku kenal dropout y

  8. the sekker kimochi says:

    Gua tunggu sampai 12eps aja
    :jotos: :keplak: :keplak2:

  9. kancut gabriel says:

    Mantap nih anime.. :lol:

  10. Pertamax lg eps 2 wkkwk

  11. Almighty Osiris says:

    Malaikat Sesat tambah Geblek Kelakuannya :’v :waduh:

  12. Pertamaxx

  13. Ketigax

  14. pernah_tamvan says:

    premium :mantap: :troll:

  15. Kelimax :muter: :mlayu: :jotos:

  16. Otongnya Titan says:

    Malaikat BEJAT

  17. Gue keberapa ya :lalala:

  18. Tahun ni bnyk anime yg mngambil crita suprnatral ni slah1 yg trbaik selain littlewitchA,uraraM,DemichanWK

  19. njir,, malaikat nya koplak,,, :tolong: :tolong:

  20. ルビイちゃん says:

    malaikat israfilnya kawaii banget

  21. sodaranya Umaru somplak nih :lol: :muter: :keplak: :gebuk: :asoy:

  22. Anak siapa ini ??

  23. Wih (Cool)

  24. :asoy: rekom banget deh buat yg lagi galau wkwkw :lol: :waduh:

  25. nggak malaikat nggak setan, nggak beres semua kelakuannya :gebuk: :jotos: :keplak: :keplak2: :maso:

  26. taunya gue dropout yg “itu” :anjrit: :bahlul:

  27. Malaikat terbaik jadi terburuk 😂😂

  28. Ikkeh Ikkeh Kimochi Ah Ah Ah says:

    anime koplak nih. wkwkwk. :keplak2: :anjrit:

  29. Mantap Kembaranya umaru .. Lanjutkan

  30. Comot eps 2 :haha:

  31. Ciyo ciyo…. Dunia malaikat terbalik….. Haha :waduh:

  32. Malaikat dgk beres nih :keplak: :mlayu:

  33. Minyak..

  34. Pencinta Sinetron Nyasar says:

    Komen ke seratus!!! :3

  35. Coba di tambahin dikit,bumbu roman seperti ada cwo populer di sekolah yg ngejar” :argh:

    :hehe: pasti tambah tap :anjrit:

  36. :hehe: Hehehehe !!

  37. mau jadi apa kamu.nak? says:

    Imutnya tenshi israfilnya..pengen gua karungin aja…karung karung mana:keplak2: makin gregetnya beroppai.. :haha: :maso: :waduh: :udud:

  38. IB List Lu Sipir says:

    Malaikat kayak gini karungin aja.KELAR!!!

  39. Malaikate sek endi iblise sek endi iku…

  40. Ketua kelase melu stress

  41. Perompak wifi says:

    Anjay gua mau coklat :muter: