play naruto online

Fate/stay night: Unlimited Blade Works S2 BD Episode 1 – 13 (End) Subtitle Indonesia

Admin | June 11th, 2016, 5:44 pm | Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works S2

fsn ubw s2

Fate/stay night: Unlimited Blade Works S2 BD Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Fate/stay night: Unlimited Blade Works S2

Type: BD

Episode: 13

Status: Complete

Studios: ufotable

Genres: Action, Fantasy, Magic, Shounen, Supernatural

Duration: 23 min. per ep.

Rating: 8.47

Credit: Moesubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Merupakan season ke 2 dan kelanjutan dari Fate/stay night: Unlimited Blade Works. Melanjutkan perang cawan suci di Kota Fuyuki. Caster dan masternya mulai melancarkan rencana dimulai dengan mengambil Saber sebagai tawanan. Sementara Rin dan Archer berpisah untuk melanjutkan pertarungan mereka masing-masing. Para servant yang tersisa beserta masternya mulai memasuki babak akhir dalam perang cawan suci ini.

 

Download Fate/stay night: Unlimited Blade Works S2 BD Subtitle Indonesia

 

FSN UBW Season 1:

Link  Download

 

Episode 1:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  PantsuDL  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  PantsuDL  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 3:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  PantsuDL  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 4:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  PantsuDL  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 5:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  PantsuDL  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 6:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  PantsuDL  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 7:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  PantsuDL  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Episode 8:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  PantsuDL  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Episode 9:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  PantsuDL  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Episode 10:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  PantsuDL  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Episode 11:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  PantsuDL  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Episode 12:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  PantsuDL  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Episode 13:

480p  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Tusfiles  |  PantsuDL  |  Mirror

MP4  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

HRQ  Userscloud  |  Solidfiles  |  Zippyshare

 

Batch / Single Link:

480p  Userscloud  |  GoogleDrive  |  Uptobox

MP4  Userscloud  |  GoogleDrive  |  Uptobox

HRQ  Userscloud  |  GoogleDrive  |  Uptobox

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

fate stay night unlimited blade works season 2 sub indo download, Fate/stay night: Unlimited Blade Works bd sub indo mp4, download fate stay night season 2 sub indo, download anime fate stay night season 2 sub indo, Fate/stay Night: Unlimited Blade Works sub 8ndo, fate stay night unlimited blade works season 2 sub indo, fate kurogaze, fate stay season 2 sub indo, ubw s 2 sub i do, download fate stay night season 2 sub indo mkv

67 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Bingung

  2. Mimi peri says:

    Wait… Apa bedanya BD sama ga BD?

  3. mantav..

  4. RakuzanGO says:

    loh emang FSN ada “gituannya” barutau ane :waduh:

  5. Itu mah cuma beberapa detik anjirr :v :yare2:

  6. weh udah ad BD nya , bedanya apaan ya :haha: :yare2:

  7. Mungkin bakal muncul eccinya :asoy:

  8. Ini tayang taun berapa yak???

  9. Full nya kapan neh

  10. sora inayah says:

    yang 480p kok gbisa….??? T-T

  11. ini tayang tahun 2015 april lalu yang versi tv

  12. pakai mx player biar bisa disetel

  13. mantap :mantap:

  14. BD gak harus berhubungan dengan ilangnya sensor, bisa juga ada scene tambahan yg gak ada di tv version :3

  15. naon nu dirasa says:

    Btw kalo gw nonton FSN tanpa yang FSN and FZ langsung yang FSN unlimited s1 sama s2 kira” bakal ngarti kagak ya story nya?

  16. mantap episode 6nya si xxxz nyium saber coeg

  17. bingung min anime judul fate ada banyak kaya fate zero fate stay night ada fate stay night ubw tapi tokoh nya beda urutan nya yang bener dari mana dulu :yare2: :yare2:

  18. Fate/Zero S1

    Fate/Zero S2

    Fate/Stay Night UBW S1

    Fate/Stay Night UBW S2

  19. Kapan lagi rilisnya min :yare2:

  20. kurogane kenshin says:

    FSN :UBW ini beda ya sama FSN yg eps 24 mohon pencerahan nya senpai
    :lalala: :lalala:

  21. ini masih up terus min?

  22. naon nu dirasa says:

    Mz Mimin-senpai kapan epsode berikutnya yg bede :argh: :waduh:

  23. BD dan Non BD,bedanya ada di grafik dan adegan tambahannya.perbedaan grafiknya bisa dilihat di episode 1 saat shiro mengeluarkan pedang tiruan archer keliatannya lebih real

  24. gini gan fsn ubw=shiro x rin
    kalo fsn = shiro x saber

  25. Batch 720p kok gak ada :'(

  26. Adegan yg pas terakhir Rin ngasih mana ke Shiro ada adegan tambahannya gk pak soalnya disitu yg paling hot :waduh:

  27. urutan nonton nya begimane nih senpai :yare2:

  28. Rin Faker says:

    Di fsn ubw s2 bd neh shirou suka sm siapa, min? Sama rin apa saber? Kalo ama saber ane uuuu~

  29. Rin Faker says:

    Kampret-_= dari awal ampe akhir sama ajaa dgn yg bukan bd

  30. Holly grayl kpn rilis min.
    Pencrahan

  31. Holly grayl kpn rilis min.

  32. Min habis download eps 7&8 lewat zippyshare kog gak bisa diplay ya min???klo lewat solidfiles bisa :yare2:

  33. Ini S2 Nya FSN ? :v

  34. Harasho. :harasho:

  35. Mayan keyen :asoy: :jotos:

  36. Bedanya FSN yg dlu sma yg sekarang Emiya suka sma Tohsaka bukanya Saber

  37. anjay emang fsn ubw ada gitu gituan pake BD segala :bening:
    paling cuma adegan sadis :3sodok: :sodok:

  38. Adolft K Weismen says:

    :asoy:

  39. master ikkeh says:

    ijin sedot min :keplak: :keplak: :keplak: :keplak2: :maso: :gebuk:

  40. mantap arigatou!

  41. akmalbashori says:

    Keren abis :mantap:

  42. Udah Nggak Sabar Nonton Nih Anime… Tapi, Saya Harus Nonton Fate/Stay Night Dulu…

  43. Hidupku penuh link basi dan iklan :gebuk: