play naruto online

ēlDLIVE – Episode 3 Subtitle Indonesia

Admin | January 23rd, 2017, 6:17 am | Anime elDLIVE

eldlive sub indo

  ēlDLIVE Subtitle Indonesia

Info:

Judul: ēlDLIVE

Type: TV

Episodes: 12

Status: Ongoing

Studios: Studio Pierrot

Genres: Action, Sci-Fi, Space

Duration: 24 min. per ep.

Rating: 6.73

Credit: Tonansubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Di dunia ini banyak orang yang tidak tahu tentang keberadaan alien. Di planet Bumi, hidup seorang anak bernama Kokonose Chuuta, siswa SMP yang dapat mendengar suara misterius yang tidak dapat didengarkan oleh orang lain pada umumnya.

Suatu hari, sesosok alien biru bernama Chips datang padanya dan bermaksud menjadikannya sebagai salah satu anggota élDLIVE, polisi ruang angkasa yang bertugas melindungi perdamaian seluruh alam semesta. Saat menjalani ujian perekrutan, Chuuta menyadari bahwa suara yang sering ia dengar ternyata berasal dari alien bernama Drew yang hidup di dalam tubuhnya. Chuuta akhirnya lulus ujian berkat kerja samanya dengan Drew. Kini, Chuuta resmi menjadi bagian dari élDLIVE. Bersama dengan partnernya, Drew dan teman-temannya di élDLIVE, mereka bersama-sama melindungi alam semesta dari ancaman berbahaya.

 

Download ēlDLIVE Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 3:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

Download eidlive sub indo, eldlive indo sinopsis

49 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. pertamax

  2. Anime lovers says:

    Pertamax

  3. Pertamax?

  4. ルビイちゃん says:

    ini yang aku tunggu

  5. semvak naga says:

    Ke six :kepala:

  6. Bagus kaga nih anime :yare2:

  7. Yui Minami says:

    Nyoba dulu :lala:

  8. Sekai Ichi Emilia-Tan says:

    absen :mantap:

  9. Bagus gak ni senpai :yare2:

  10. Coba ajalahhh…

  11. morino_ikki says:

    Icip 2 :bening:

  12. Ganti Nama ahh... says:

    nyoba ahh… :huha:

  13. Pencari Batch says:

    kaya digiimon kah :kaget: :udud: :lho:

  14. :bening: comoooot x seru :listen: :haha:

  15. Kapten Pemburu Loli says:

    Coba Dulu Baru, kalo bagu lanjut :muter:

  16. Arigatou

  17. Coba dlu ah :lalala:

  18. au ah gelas says:

    muncul juga anime nya. Tapi udah baca komik nya :usap:

  19. Kaneki ken says:

    Bagus gak ya?? Bodo amat :v penting coba :lalala: :yare2:

  20. Rating nya rendah pasti gak seru tapi nuggu kabar dri teman aja klo seru bru ngikutin

  21. Ijiin cobat

  22. Coba kagak yah..Tampak kurang meyakinkan:yare2:

  23. Ijin sruput kk :muter:

  24. Mau Komentar Apa Senpai..

  25. Perasaan ane aja atau musim ini banyak anime yang reting rendah ya

  26. Bukannya ini satu mangaka dengan Katekyo Hitman Reborn dan Psycho Pass ya?

  27. Bangkeee… Mata ane gangguan.kirain LOVE LIVE td. :v

  28. Mau ratingnya tinggi kah ataupun rendah kah yg penting comot aja dah :asoy: :haha:

  29. Gagal Paham says:

    Ntapppp :v :lolol:

  30. mgkn slh satu yg bkin ratingnya rendah artworknya kurng greget kali ya.

  31. Anime yg baru apa genre action l.. yahoo<

  32. Pertamax :nangis: