play naruto online

Ef: A Tale of Memories Episode 1 – 12 (End) Subtitle Indonesia

Admin | February 16th, 2015, 7:48 pm | Anime ef: A Tale of Memories
ef A Tale of Memories Sub Indo

ef: A Tale of Memories Sub Indo 3gp Mp4 Mkv 480p 720p

Info:

Judul: ef: A Tale of Memories

Episode: 12

Type: BD

Status: Complete

Genre: Mystery, Drama, Romance, Seinen

Credit: Isengsubs, Animesave

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Anime Sejenis: Saenai Heroine no Sodatekata Subtitle Indonesia

Sinopsis:

ef: A Tale of Memories bercerita pada malam Natal , sepeda Hiro Hirono dicuri oleh seorang gadis mengejar seorang pencuri yang mencuri tasnya . Dia memberikan mengejar dan menemukan pingsan dan motornya hancur . Gadis , Miyako Miyamura , segera terbangun dan dua mulai berbicara . Setelah memastikan dia baik-baik saja , mereka akhirnya menghabiskan malam Natal bersama-sama . Kemudian , Hiro tahu Miyako menghadiri sekolah yang sama seperti dia dan mereka mulai menghabiskan lebih banyak waktu bersama-sama , Miyako mengembangkan kasih sayang untuk Hiro . Selain itu juga menceritakan kisah Renji Asou . Suatu hari , ia bertemu Chihiro Shindou , saudara kembar dari Kei Shindou , di sebuah stasiun kereta api ditinggalkan . Meskipun dia sangat pemalu , mereka bergaul cukup baik dan mulai bertemu di tempat yang sama setiap hari . Namun, Renji menemukan bahwa Chihiro adalah dalam kecelakaan mobil tahun lalu dan sebagai akibatnya dia menderita cacat : ingatannya hanya berlangsung 13 jam . Namun , setelah mengetahui bahwa mimpi Chihiro adalah untuk menulis sebuah novel , Renji akhirnya memutuskan untuk membantunya memenuhi mimpinya sementara juga berusaha untuk membuatnya mengatasi kesulitan yang dikenakan oleh kondisinya

 

    Download Ef: A Tale of Memories Subtitle Indonesia

  • Episode 1  MKV  |  MP4
  • Episode 2  MKV  |  MP4
  • Episode 3  MKV  |  MP4
  • Episode 4  MKV  |  MP4
  • Episode 5  MKV  |  MP4
  • Episode 6  MKV  |  MP4
  • Episode 7  MKV  |  MP4
  • Episode 8  MKV  |  MP4
  • Episode 9  MKV  |  MP4
  • Episode 10  MKV  |  MP4
  • Episode 11  MKV  |  MP4
  • Episode 12  MKV  |  MP4

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

a tale of memories sub indo mp4, Ef a tale of memories bd batch, ef A Tale of Memories Sub indo, ef: A Tale of Memories BD sub indo, ef tale of memories sub indo, ef tale of memories bd sub indo, ef a tale of memories sub indo 720p film, ef a tale of memories indonesia sub, ef A Tale of Memories BD Sub Indo, a tale of memories 480p

20 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. haris nurhamzah` says:

    ternyata ada ahaha :v

  2. baru kali ini baca sinopsis sepanjang itu :terharu:

  3. suka. gampang lagi donlodnya. tolong dong anime kimi no todoke nya…

  4. Yg format mp4 gk bisa kedownload gan, gk konek ke server

  5. makasih udah di solidfiles in :D

  6. Kereen… :terharu:

  7. kouta sekarat says:

    Download aja bagus latar nya ,pokok nya tempat tempat nya sedih. :bening:

  8. Yosh ikeh ikeh :daisuke:

  9. :onegai: rilis golden time dong di web lain pada susah pada mkw tolong di repuload mp4 SF y tolong

  10. aziziiqbalika says:

    Gan,tambahin kualitas mp4 HD donk utk semua anime.

  11. Yes Yes Yes :bening:

  12. Ijin sedot min :mantap: animeny keyen :terharu:

  13. Semvack link error semua.. tolong benerin mien
    :argh:

  14. aidil saputra says:

    Reupload min link ny dag pada mati….

  15. Itu sinopsis apa spoiler :yare2:

  16. Min minta buatin yang mp4 480p nya dong ..

  17. Episode 1 gak bisa tuh Min

  18. Tolong perbaiki episode 1 min

  19. Sinopsis greget :keplak2: :jotos: