Info

Dikarenakan sesuatu yang positif, website kurogaze.net ganti menjadi kurogaze.io

play naruto online

Daydream Warrior – Aqours – Love Live! Sunshine!!

Admin | December 25th, 2016, 7:23 am | OST Anime

aqours daydream warrior

Daydream Warrior – Aqours – Love Live! Sunshine!!

 

Title: Daydream Warrior

Artist: Aqours

Ost: Love Live! Sunshine!! Aqours Original Song CD 4

Type: MP3 / 320kbps

Credit: HikarinoAkari

 

Download Daydream Warrior – Aqours – Love Live! Sunshine!!

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

daydream warrior mp3, download daydream warrior, daydream warrior download, donwload daydream warior, anime ost batch, downloads ost anime, donwload ost anime, daydreem warlior, daydream warrior mp3 download, aqours daydream download

29 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Ngidol Lagi Lagi Dan Lagi :listen: :listen: :listen:

  2. Akhernya rilis lagi :v

  3. Ngidol terus goyang pantat

  4. Akhirnya keluar juga… :listen: ngidol rasa edm nih wkwkwk

  5. Btw ada versi off vocalnya nggak kalo ada upload juga versi off vocalnya min… :onegai: :onegai: :daisuki: :mantap: :mantap: :yaho:

  6. Min sekalian minta off vocalnya dong :v

  7. Shinomiya Hayato says "Om Telolet Om" says:

    ok ngidol lagi :asoy:

  8. Hasby Nishikino says:

    Mantap jiwa :v 😂🔫 akhirnya liris juga

  9. yooooshhhaaaa mantaaaaffff. . . Thankkkyiiuuu senpai. . . . .

  10. Huehdhsiwjhswnd says:

    EDM + ngidol mantap jiwa

  11. kirizaki kaito says:

    ga percuma gue download song ini…
    :listen:

  12. jembudz mhank juned says:

    Dengerin off vocal auto naq EDM :”v :listen:

  13. Keren anjir :listen: :daisuki: :sodok: :terharu:

  14. Ini yg gua tunggu” :haha: sedottt

  15. Takahashi Hirasuke says:

    Sankyu

  16. Yosh ngidol lagi :v

  17. Min req song yg ada di magickyun renaissance episode 13 ya min:”” Sama Song yg ada di anime uta no prince legend star episode 10 kalo gk salah min:”” Terus min terus /kebanyakanwoy
    Terus min sama song yg ada di episode 3 new game:”” /ggg
    Makasih min~

  18. numpang lewat says:

    Min Req song “om telolet om”

  19. saya harap aqours sunshine dpt s2. . .

  20. Ngidol rasa edm :asoy: :asoy:

  21. ( ͡° ͜ʖ ͡°) says:

    Min,rek guilty night guity kiss dong :bening:

  22. Boz keluarin anime yang seru dan menarik

  23. Yohanjing 😘

  24. ngidol ahhhh…