play naruto online

Date A Live S2 BD Episode 1 – 10 (End) Subtitle Indonesia

Admin | October 22nd, 2016, 11:18 am | Anime Date a Live S2

date a live s2 sub indo

Date A Live S2 BD Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Date A Live S2

Type: BD

Episode: 10

Status: Complete

Studios: Production IMS

Genres: Comedy, Harem, Mecha, Romance, School, Sci-Fi

Duration: 24 min. per episode

Rating: 7.50

Credit: Neosubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Season 1: Date A Live Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Itsuka Shidou yang hidup normal sebagai seorang siswa SMA Raizen, bertemu pertama kali dengan Spirit bernama Tohka. Meskipun Spirits mungkin ditakuti dan dibenci karena kekuatan besar mereka, Spirits selalu sendirian. Dalam hidupnya, mereka hanya tahu bertempur dan kematian. Shidou, sebagai satu-satunya orang di dunia ini yang memiliki kemampuan untuk menyegel kekuatan Spirits, ia memutuskan untuk melibatkan dirinya dengan Spirits dan berharap dapat menyelamatkan mereka.

 

Download Date A Live S2 BD Subtitle Indonesia

 

480p

Userscloud

Date A Live S2 [BD] – [480p]

 

Zippyshare

[Neo] Date A Live S2 BD – 01 480p – Kurogaze.mkv
[Neo] Date A Live S2 BD – 02 480p – Kurogaze.mkv
[Neo] Date A Live S2 BD – 03 480p – Kurogaze.mkv
[Neo] Date A Live S2 BD – 04 480p – Kurogaze.mkv
[Neo] Date A Live S2 BD – 05 480p – Kurogaze.mkv
[Neo] Date A Live S2 BD – 06 480p – Kurogaze.mkv
[Neo] Date A Live S2 BD – 07 480p – Kurogaze.mkv
[Neo] Date A Live S2 BD – 08 480p – Kurogaze.mkv
[Neo] Date A Live S2 BD – 09 480p – Kurogaze.mkv
[Neo] Date A Live S2 BD – 10 480p – Kurogaze.mkv

 

Batch 480p

Usersfiles  |  Googledrive  |  Uptobox  |  Kutucugum

 

720p

Userscloud

Date A Live S2 [BD] – [720p]

 

Batch 720p

Usersfiles  |  Googledrive  |  Uptobox  |  Kutucugum

 

MP4 / 240p

Userscloud

Date A Live S2 [BD] – [240p]

 

Zippyshare

[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 01 HD.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 02 HD.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 03 HD.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 04 HD.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 05 HD.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 06 HD.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 07 HD.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 08 HD.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 09 HD.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 10 HD.mp4

 

Batch 240p

Usersfiles  |  Googledrive  |  Uptobox  |  Kutucugum

 

HRQ / 360p

Userscloud

Date A Live S2 [BD] – [360p]

 

Zippyshare

[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 01 HRQ.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 02 HRQ.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 03 HRQ.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 04 HRQ.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 05 HRQ.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 06 HRQ.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 07 HRQ.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 08 HRQ.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 09 HRQ.mp4
[KuroGaze] Date A Live S2 BD – 10 HRQ.mp4

 

Batch 360p

Usersfiles  |  Googledrive  |  Uptobox  |  Kutucugum

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

download date a live season 2, download date a live season 2 sub indo 480p, date alive season 2 mp4, date alive s2 batch sub indo, date a live s2 sub indo, download date a live season 2 BD, download date a live s2 sub indo, date alive season 2, download anime date a live s2, download date a live s2

43 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. nouka furuerrruuu says:

    pertamaxxxxxxxxxx

  2. Sekalian Movie nya di BD in min :v :jotos: :hoho:

  3. Ketigax T-T :argh:

  4. Ini jmlh episodenya 12 apa 10?

  5. heemm mungkin keenam :yare2: :yare2: :keplak:

  6. Yσshikσ-Chαη says:

    Min!! Trinity seven link-nya diperbaiki dong!
    :onegai: :onegai: :onegai:

  7. Rikatou kaisou says:

    BD ver..!!

  8. Lnjut s3 kpn nih hehe

  9. BeDe :v Y e a h :v :asoy: :muter:

  10. Yσshikσ-Chαη says:

    Mungkin ada s3-nya
    Soalnya situs resmi-nya sedang melakukan “hitungan mundur” untuk mengumuman penting!!
    :keplak: :keplak: :keplak:

  11. Mr.Willy Wonka says:

    Di sinopsis shido berharap dapat menyelamatkan para spirit :3sodok:
    B*tch please shido berharap kissu dan ena ena dengan modus “menyelamatkan” :bean:
    :gebuk:

  12. setelah ini towa no quon min…

  13. Maksudnya BD paan ya [ask newbye]:onegai:

    • Yσshikσ-Chαη says:

      BD artinya Blue-ray disc

      Biasanya anime yg BD itu utk koleksi bagi fans anime, dan biasanya lagi ada scene tambahan yg tidak ada pada versi TV biasanya.

      Biasanya sih fans suka yg BD, karena tidak disensor, jika ada yg disensor pada penayangannya di TV (misal ada adegan yg terlalu “Vulgar” yg tidak untuk semua kalangan.
      :ecchi: :ecchi:
      :waduh: :waduh:

  14. BD nya baru nongol :argh:

  15. Komandan Sabun says:

    Anjjiiiirr BD nya nongol, tapi kuota sekarat

  16. keluarin juga min bd big order biar greget :bean:

  17. BD dah tersedia :bening:

  18. yang dulu bukan bd ya :lho:

  19. mantap :mantap: :mantap:

  20. pakyu di sodok says:

    Pertalite mantap gan :gebuk::sodok::3sodok::asoy::pakyu::waduh:

  21. Min link nya rusak di solidfile

  22. Hideyoshi Toyotomi says:

    Link zippyshare nya mati min. Yoroshiku

  23. masih di tunggu s3 nya :keplak2:

  24. Min di tunggu ya Season 3 nya
    Pastikan Seru dan Menarik

  25. Download episode 6 nyasar ke episode 3 T.T .tolong di perbaiki min :onegai:

  26. Ova Season 2 nya mana min

  27. Hajimimashite says:

    Eps 9 10 kok 40mb+ yg 240p

  28. Download yang eps 2 ko munculnya yang eps 2 season1 ya ? Min tolong diperbaiki

  29. Pas eps 10 menit 17 itu lagu apa ya
    kasitau dong :onegai: :yaosay:

  30. entah kenapa gw lebih ngakak liat komen-komennya :yaosay: :asoy: :ecchi:

  31. Nunggu season 3 nya lama

  32. Kok Gk Ada Subtitle Nya Yaa??

  33. Season 3 nya di d rlis don min. Dh gk sabar nunggu season 3nya kalau bisa rilis season 3 date a live lebih cepat dari situs lain berarti situs ini memang situs yg terbaik