play naruto online

Date A Live Movie: Mayuri Judgement Subtitle Indonesia

Admin | March 3rd, 2016, 6:36 pm | Anime Movie Date A Live Movie: Mayuri Judgment

Date A Live Movie: Mayuri Judgment Subtitle Indonesia

Date A Live Movie: Mayuri Judgement Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Date A Live: Mayuri Judgement

Type: Movie, BD

Episodes: 1

Status: Complete

Studios: Production IMS

Genres: Comedy, Romance, School

Duration: 1 hr. 12 min.

Rating: 7.94

Series: Date A Live, Date A Live S2

Credit: Ryukasubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Date A Live Movie: Mayuri Judgment menceritakan kisah baru yang akan menjadi akhir ending dari seri Date A Live Season 2. Dan juga memperkenalkan karakter baru bernama Mayuri.

 

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

download Date A Live, date a live movie, download anime date a live, date a live mayuri judgement sub indo, date a live the movie, download video date a live, download movie date a live mayuri judgement sub indo, date a live season 3 sub indo, date a live movie mayuri judgment sub indo, download date a live season 3 sub indo

277 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. YukitoKazuri says:

    NICE

  2. adithya erlin tone says:

    kalung yg di pake mayuri itu ,namanya apa gan

  3. min, tak cobain smua aplikasi , gk ada audionya min,, kyak apa caranya? :argh: :argh: :tolong:

  4. Yey thoka chan :bening: :daisuki:

  5. adithya erlin tone says:

    min ,kalung yang di pake mayuri itu apa,mohon dijawab

  6. si reza sma seperti W pas udh di download
    coba ganti aja pakai pot player

  7. kresna aditya says:

    Min, kira2 masih ada gak ya lanjutannya? Penasaran ketika endingnya kurumi bilang shido-kun nambah utang sama di :3

  8. febrian-chan says:

    Maksud ending terakhir nya mayuri berkata ” aku akan kembali “

  9. Wih thoka-chan manis baget !!!

  10. Luthfi-kun says:

    Senpai…ada season 2 nya gk?? Sedih nih mayuri nya menghilang

  11. Amagiri-kun says:

    Mimin, sub Only maksudnya apa?

  12. Muhammad Fadhli says:

    Nice man (y)

  13. Tokisaki Kurumi says:

    Hi Minna San ^^… Akhirnya Anime Date A Live Season 3 Di Ganti Sama Movie Tapi Ada Yang Tau Alasannya Kenapa Di Ganti Ke Movie ??…

  14. Jangan baca nama gue dalam hati coeg says:

    Arrrghhh… :lapar:

  15. :udonsay: wah wah wah :daisuki:

  16. yukihara kirito says:

    Min ada lanjutananya ? Soalanya udah penasaran :argh: :terharu:

  17. Tagoya Lovers says:

    Guys … ada yg tau gk waktu mayuri ngomong 3 kata waktu ending …… kata kata itu ada yang tau gk apa artinya

  18. HRQ pecah

  19. ada eps 2 nya gk gan?

  20. Wow.. Mayuri ngomong apa pas terakhir? ‘aku akan kembali’ kah? Soalnya yg kedengaran cuma “Shido to watashi“ gitu aja :argh: perjelas mimin plis nih gue nangis tar :terharu:

    • Oke para jomblo sekalian… Kata terakhir nya mayuri itu adalah “shido dan aku” gue cari di google translate… Mungkin maksudnya yg ramalan kena ikat itu kali yaa…. Well.. Kalo masalah date a live season 3 kayaknya ada.. Soalnya masalah roh belum kelar dan juga DEM masih belum nyerah mau ngambil tohka bro.. So.. Jangan sedih dan tunggu aja.. Semoga aja ada yah :lalala: :daisuki:

    • Goshujin-sama says:

      Oke para jomblo sekalian… Kata terakhir nya mayuri itu adalah “shido dan aku” gue translate… Mungkin maksudnya yg ramalan kena ikat itu kali yaa…. Well.. Kalo masalah date a live season 3 kayaknya ada.. Soalnya masalah roh belum kelar dan juga DEM masih belum nyerah mau ngambil tohka bro.. So.. Jangan sedih dan tunggu aja.. Semoga aja ada yah :lalala: :daisuki:

  21. Mantap min :v

  22. Sub only maksudnya apa?

  23. Ini filem ya?

  24. Mantap min ….. :mlayu:

  25. Mayuri!!!!
    :tolong:
    :nangis:

  26. ada lanjutannya lagi gak setelah movie ini
    :lho: :lho:

  27. M.Akbar Nabawi says:

    Kata – kata mayuri yang terakhir tuh
    “Aku Sama Seperti Shido”
    Mungkin yang dimaksud adalah ramalannya mayuri yang sama seperti shido . yang do ending nya ada 2 ramalan , yang satu punya shido dan satu lagi punya mayuri

  28. Bd belum keluar kah min :bean:

  29. Link solidfiles yang HRQ rusak min “disabled” tolong diperbaiki min :tolong: :onegai:

  30. Yah!!!
    Season 3 gk ad

  31. Duh setelah liat comment kalian mau comot takut kentang T_T

  32. Gan kok gaada suarany y ? Ane udh pake MX player pdahal, yg 720p DLny ane

  33. Min season 3nya ngk ada k? Ending season 2 sama movienya masih nanggung.. Masih kurang puas liatnya..

  34. Nokato Senpai says:

    Kok size Nya kecil min… 420p Biasanya Gede Size Nya …… Jawab Ane Siapa Aja Yang Tau…
    Size nya cuman 182 MB :lho:

  35. Nice… :harasho

  36. minta link via gdrive gan

  37. Gan Episode 2nya ada gak,,soalnya seru ni ceritanya