Info

Dikarenakan sesuatu yang positif, website kurogaze.net ganti menjadi kurogaze.io

play naruto online

Corpse Party Live Action Subtitle Indonesia (BluRay)

Admin | July 18th, 2016, 9:27 am | Anime Movie Corpse Party Live Action

corpse party live action bd sub indo

Corpse Party Live Action Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Corpse Party

Type: Movie, Live Action, BD

Episode: 1

Status: Complete

Producer: Masafumi Yamada

Genre: Horror, Mystery

Credit: Nekonime

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Corpse Party adalah sebuah film adaptasi dari game yang berjudul sama. Menceritakan tentang murid-murid SMA yang terjebak di sekolah mereka setelah festival budaya yang diadakan di sana. Tanah sekolah mereka berada ternyata dulunya adalah Heavenly Host Elementary, sebuah sekolah yang dihantui oleh roh-roh jahat.

 

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

corpse party live action subtitle download, corpse party live action sub indo, corpse party live action, download corpse party live action sub indo, corps party sub indo, download film corpse party, download corpse party live action, corpse party live action download, corpse party live action movie, download corpse party sub indo movie

36 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. .pertamax…

  2. Pertamax

  3. your blurry eyes says:

    ikoma-chan :daisuki:

  4. ieyeach :bening:

  5. kiminaru-sensei says:

    Beda jauh sama animenya

  6. Udah lama gw nonton ini min :v

  7. Semvak jahanam says:

    njay, :lalala: nih ecchi nya realistis kgk

  8. Senpai Maho says:

    sadis gak senpai ???

  9. jelas beda dgn animenya, gak mudah bkin spesial effect di film live action

  10. syahdan_kun says:

    :yare2: entah ke berapa

  11. Kurang greget lah. Masih mending versi animenya :yare2:

  12. anjay ada live actionnya :v

  13. Jepang kok kalo bikin Live Action jelek ya :v beda ama industri film2 Live Action Barat :v

  14. Lolicon Hunters says:

    :lalala:

  15. Mantap miin :mantap: siapkan kantung plastik kalau mau nonton :yare2: :v

  16. Toneri otshusuki says:

    Mantap min yg cewe jadi daging :asoy:

  17. Eucliwood Hellscythe says:

    Ada lolinya gak vroh??? :hehe:

  18. kurigaya kazuto says:

    anjay mantep lan min law live actionnya high school dxd Ada gak min

  19. kurigaya kazuto says:

    law live action nya high school dxd ad gak min

  20. ada loli nya ngk nih?? :bening:

  21. Mantap min :mantap:
    TAPI.. gak menyeramkan min.. :yare2:

    Ohh, Seram!!! -_-

  22. lolimoe stuff says:

    Boku no pico live action serem dah :v :yare2:

  23. pico tervang :v says:

    ada ecchi kgk? :v :waduh:

  24. Nyoba dulu siapa tau bagus kaya anime nya :mantap:

  25. Nonton nih film sambil makan cemilan kayaknya enak nih

  26. Sadis mana sama BNP? :troll:

  27. Kok kebanyakan yg comment foto profilnya lop laip yak? :’v asoy