Info

Dikarenakan sesuatu yang positif, website kurogaze.net ganti menjadi kurogaze.io

play naruto online

Chihayafuru Part 2 Live Action Subtitle Indonesia (BluRay)

Admin | October 18th, 2016, 3:13 pm | Anime Movie Chihayafuru Part 2 Live Action

chihayafuru part 2 live action sub indo

Chihayafuru Part 2 Live Action Subtitle Indonesia (BluRay)

Info:

Judul: Chihayafuru Part 2

Type: Movie, BD

Episode: 1

Status: Complete

Producers: Toho

Genres: Drama, Sport

Duration: 1 hr. 45 min.

Rating: 9.6

Credit: Nekonime

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Kisah lanjutan dari Chihayafuru Part 1. Ketika Chihaya Ayase berada di kelas 6 SD, dia bertemu Arata Wataya. Tapi kemudian Arata Wataya ditransfer dari Fukui Prefecture. Taichi Mashima adalah teman Chihaya Ayase sejak mereka masih kecil. Arata harus dekat Chihaya dan Taichi dari Karuta permainan kartu. Empat tahun kemudian, Chihaya adalah siswa SMA. Chihaya belajar bahwa Arata yang kembali ke Fukui Prefecture, tidak bermain Karuta lagi. Percaya mereka akan bertemu Arata lagi, Chihaya dan Taichi pun akhirnya membentuk klub Karuta di SMA mereka dan mengikuti kompetisi nasional.

 

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

anime movie terbaru, download movie anime sub indo, chihayafuru live action part 2, chihayafuru 2 kurogaze, download ansatsu live action part 2, download film anime movie, anime movie 2016, download live action, live action, chihayafuru part 2 download

40 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. pertamax gann hahaha

  2. Keduaxxx senpai heheheh :bening:

  3. akhirnya bertahun tahun berharap jadi pertamax keturutan juga
    izin download ya
    :daisuki: :daisuki: :daisuki:

  4. Wildan Nugraha says:

    Ini udah di sub ya?
    izin dl dah :onegai:

  5. Demen Cabut Jam Sekolah says:

    Oh jadi ini menceritakan permainan skak versi yaban :yare2:

  6. tukang goyang anak orang says:

    yang pertama bagus ga ini? :asoy: :huha:

  7. MilkyPuddin says:

    download eaaaa

  8. IJIN SEDOT GANN. WAH SERU NIH CHIHAYA VS QUEEN <3 :bening: :lalala: :huha:

  9. Arigatooo

  10. Ini lanjutan yang movie kemaren?

  11. ini seru gak?

  12. Mantap gan ijin comot

  13. Keberapa ea
    Entahlah
    Berharap ad s3nya buat animenya
    Mdih nanggung nih ctiyanya

  14. reques ghost at school donk

  15. akhirnyaaa part 2 keluar juga :lalala:

  16. gada niatan buat share musaigen no phantom world BD min?

  17. azhar fuadi says:

    Mantap yg fi tunggu tunggu

  18. chihaya Lovers says:

    :nangis: :onegai:
    min ost ending part 2 nya :tolong:
    Yaaaaaaaaaaa….

  19. Yσshikσ-Chαη says:

    Min!! “Little witch academia” juga dong diupdate

    :jotos: :jotos:

  20. Part 3 nya bakalan keluar gak ni ?

  21. Akhirnya bisa liat Shuhei lagi 😍😍

  22. thanks a lot admin :onegai:

  23. :argh: :argh: :3sodok: sebenernya nonton ini karena ada shohei nomura yg kawaii. karena ga ngerti maksut olahraga khas jepang ntu :yaoming:

  24. Anime x gan, batch :onegai:

  25. Thanks miin

  26. Rama Ferdyan says:

    Min request anime live action shigatsu wa kimi no uso sub indo donk!

  27. itu subnya udah nyatu?

  28. Banyakin yang genre horor nya 😉😉😙

  29. Apa bedanya part 1 sama 2??? :lalala: :lalala: :lalala:

  30. ini BD tapi ga full frame :3 atau emang segitu frame aslinya?

  31. Pencinta Sinetron Nyasar says:

    Req Your Lie In April Sub Indo min :)