play naruto online

Btooom! Episode 1 – 12 (End) Subtitle Indonesia

Admin | February 18th, 2015, 8:17 pm | Anime BTOOOM!

btoom sub indo

Btooom Sub Indo 3gp Mp4 Mkv 480p 720p

Info:

Judul: BTOOOM!

Episode: 12

Type: BD

Status: Complete

Genre: Action, Sci-Fi, Psychological, Seinen

Credit: AniBD, Animesave

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Anime Sejenis:  Death Parade Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Btooom bercerita tentang Sakamoto yang merupakan seorang NEET berusia 22 tahun dan seorang Top Player di sebuah game Online berjudul BTOOOM. Suatu hari, ia bangun dan meyadari kalau dirinya telah terjebak di versi nyata dari game favoritenya itu. Hidupnya sekarang berada dalam bahaya, akankah ia berhasil bertahan hingga bisa menemukan kenapa hal ini bisa terjadi?

 

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

download btooom sub indo

49 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Erick Sopian says:

    Wih mantep nih complete, ijin download ya min… :D

  2. ane lanjutin eps terakhirnya blom :lalala:

  3. Min ini blm ada yang pulang + blm mati semua, apa ada sseaso2 nya?

  4. :terharu: ternyata emang seruu….
    :argh: s2 dmna kau s2

  5. Rivaille Braus says:

    Ijin Save vroh :D baru pertama liat dah ada hal berbau Ec*hi :v

  6. Sugooooooi :mantap: bleach the movie ga ada ya min

  7. TETEK DRAGON says:

    terbaiklah kurozage top …..

  8. comiknya lebih seru dri videonya

  9. ijin download gan :haha:

  10. ijin sedot vroh pakek sedotan

  11. ryounosuke says:

    Season 2 nya kpn keluar min ?

  12. Mmiinnnnn…season 2 nya kire.kire kapan ni….
    :argh::terharu:

  13. Ijin download min , trm ksh

  14. Kerennn(y) love dehk sama nie anime… arigatou min^^
    ohya season 2 kira-kira kapan rilis nya min??

  15. zaidan luthfi abi says:

    Keren min

  16. Belum ada season 2nya juga ini? -_-

  17. Waiting for season 2 :daisuki:

  18. sosok pria misterius :v says:

    ts cara download di minecreator kayak mana

  19. Mau Komentar Apa Senpai.. ?

  20. Min req donk. Ost btooom yang op 1.

  21. anime gereget :onegai:

  22. Knpa gk ad sub indony? :argh:

  23. kereeeeeen kurogaze

  24. request yg versi BD Nya dong senpai, please!! 🙁 🙁

  25. S2 kapan rilis min ?

  26. Mimin blo reques anime shokugeki no souma gk sesason 2 x min masa smpe itu aj tnggung dan komik dh ad

  27. Tamago Rmd says:

    keren abizzz.. nggak ada sisa :troll:

  28. seru nih!! seson 2nya mana?? :'(

  29. S2 kapan min?

  30. Rockieyashiro says:

    :bening:

  31. Hubblaa Hubblaa says:

    mungkin aja S2 nya g bakal ada… madhouse kebanyakan php doang :3

  32. Kurashina Reza says:

    Madhouse mah tukang PHP :’v

  33. min ini anime lom muncul juga saya nunggu dari 2013 :waduh: skarang uda 2016 :terharu:

  34. link mati eps 4

  35. thanks ya gan, animenya keren….. :mantap:

  36. Kerrrennn banget wooiii!!!

  37. akbar vantat sempai says:

    Ijin comot senpai hihihi

  38. anak miyabi says:

    bagus gk ni anime?

  39. Kelanjutan nya gimana??:argh: :nangis:

  40. Lanjutan nya min :”;)

  41. Ada batch nya gan? ??

  42. Apa ada season2nya??
    Kurang kalo blm kelar ceritanya :v

  43. MadHouse buat S2 hanya mitos :plak:

  44. Jerry Rahmanda says:

    batch gak ada ?