play naruto online

Boku Dake ga Inai Machi Live Action Subtitle Indonesia (BluRay)

Admin | August 12th, 2016, 1:24 pm | Anime Movie Boku Dake ga Inai Machi Live Action

boku dake ga inai machi live action sub indo

Boku Dake ga Inai Machi Live Action Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Boku Dake ga Inai Machi Live Action

Type: Movie, BD

Episode: 1

Status: Complete:

Producers: Hiroyoshi Koiwa

Genres: Mystery, Psychological, Seinen, Supernatural, Thriller

Duration: 120 min.

Rating: 9.5

Credit: Wibusubs, Nekonime

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Bercerita tentang Seorang penulis manga, Satoru Fujinuma yang berjuang melawan rasa takut dalam mengekspresikan dirinya. Namun, ia memiliki kemampuan supranatural dan dipaksa untuk mencegah kematian dan bencana dengan cara dikirim kembali dalam waktu sebelum insiden itu terjadi, ia kembali berulang kali sampai suatu kecelakaan bisadicegah.Suatu hari, ia terlibat dalam sebuah kecelakaan yang membuatnya dijebak dan menjadi seorang pembunuh.

Karena begitu putus asa menyelamatkan korban, ia mengirimkan dirinya kembali masa lalu sampai ia menyadari dirinya kembali menjadi anak SD, dan berada pada satu bulan sebelum teman sekelasnya yaituKayo Hinazuki menghilang. Satoru sekarang menjalankan misi baru untuk menyelamatkan Kayo dan memecahkan misteri di balik kepergiannya.

 

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

boku dake ga inai machi live action, free download boku dake ga inai machi, [KuroGaze] Boku Dake ga Inai Machi Live Action [BD] HRQ mp4, boku dake ga sub indo kurogaze, download boku dake ga inai machi live action subtitle indonesia, boku dake ga inai machi sub indo live action, erased live action, boku dake ga inai machi download, free download movie action sub indo mp4, streaming erased live action sub indo

71 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Firyaal chan says:

    Ahhhh akhirnyaaa bisa nonton >

  2. Udah lama gua menanti

  3. gwe takut nonton :lho:

  4. Nih
    bikin nyakitin .masa yg kita harapkan dicerita in malah tidak jadi padahal udah berusaha keras tu cowok hiks hiks

  5. Manusia Bernafas says:

    Min subnya pisah nih? *yaosai*

  6. Mana yg lebih bagus animenya atau live actionnya???

  7. ratingnya mantap abiez

  8. kok aku agak kecewa ya sama LA nya??? tapi filmnya tetep bagus :mantap:

  9. yos ini yang aku nantikan

  10. Yare” ijin nyelup jempol min

  11. min link downloadnya erorr ga bisa di download

  12. min link download nya erorr gabisa di download

  13. Happy Ending Jadi Bad Ending :argh: :tolong:

  14. Min ga bisa semua yg 480p linknya TT

  15. Terong Tamvan says:

    duh mimin ku,link subtitle nya mati semua nee

  16. HRQ mati tuh_-