play naruto online

Bakuman Live Action Subtitle Indonesia (BluRay)

Admin | April 27th, 2016, 8:50 am | Anime Movie Bakuman Live Action

bakuman live action subtitle indonesia

Bakuman Live Action Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Bakuman (2015)

Type: Movie, Live Action, BD

Episode: 1

Status: Complete

Genre: Comedy, Drama

Credit: Nekonime

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Bakuman Live Action bercerita tentang kehidupan Moritaka Mashiro (diperankan oleh Takeru Satoh) yang tidak ingin mengikuti jejak pamannya yang bekerja sebagai mangaka, tapi akhirnya malah meninggal karena kelelahan. Moritaka Mashiro lulus dari sekolah dan bekerja di kantor.

Tapi semuanya berubah ketika Maritaka mashiro jatuh cinta pada seorang gadis yang berharap bisa menjadi seorang seiyuu, Ia mengatakan pada maritaka kalau mereka bisa menikah jika keduanya sudah berhasil mencapai impian masing masing. Dan kemudian, Moritaka pun membentuk tim bersama teman sekelasnya Akito Takagi (diperankan oleh Ryunosuke Kamiki) untuk menerbitkan manga pertama mereka.

 

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

bakuman live action, download bakuman live action, download anime live action, live action movie sub indo, bakuman unduh, bakuman sub indo mp4, bakuman movie download, bakuman live action sub indo download, bakuman live action sub indo unduh, live action bakuman

46 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. kintama Ja Nai yo :v says:

    Wuanjeeg ini sugoii :ecchi:

  2. kedua mantaf njiir

  3. thanks min
    ijin download
    btw ini subtitle nya udah nyatu kan? :mantap:

  4. Yayyy ijin downloax min :lalala:

  5. ini yang ditunggu tunggu :yare2:

  6. Astagfirullah says:

    Sankyuu min :mantap:

  7. nugroho win says:

    Mantap yg ditunggu! sangkyu :mantap:

  8. Wow….!!!!
    Ada Live Action’y :bening:

  9. Live action ya :bening:

  10. Ijin comot :asoy:

  11. sedooooot !.

  12. Kohai-chan says:

    Ini ada romance nya ngga ? :3

  13. Pertamax :asoy:

  14. Wihi Ashirogi Mutou

  15. min Deadman Wonderland kokgk ada

  16. ecchiman(pembela kemesuman) says:

    Mantapp anjegg senpai….. :terharu: . I loveee youuu min.. :asoy: :waduh:

  17. Astagfirullah says:

    Min request lovely complex live action nya dong :daisuki:

  18. Uchiha Madara Six Path says:

    Ini kok pemainya kok sama kayak live action ruroini khensin :asoy:

  19. andryas eka candra tarsena says:

    Ahhhh,yametee ?!! :asoy: :asoy: :udonsay:

  20. min sunsui no omyoji kpn di rilisnya , udh rabu ni :argh:

  21. Masih Jones says:

    Kira kira ratingnya brp ya?

  22. SUDAH NONTON TPI TANPA SUB

  23. Endingnya lebih greget animenya :v :terharu:
    Ampe nikah :v :lalala:

  24. pisang goreng says:

    Di 720p Tambahan yg uppit dong min..

  25. KYaaaa :argh: ganteeng

  26. huaaaaaaa!!!!!!

  27. Fuck Idiot says:

    mantap min :yare2:

  28. Ini udah Hardsub?

  29. Alvie Theo says:

    Sughooi…… :bening: :bening: :bening:

  30. Req Snk Yang Live Action Yak

  31. request yg versi 720p x265 donk. biar irit kuota…

  32. Manteb… thanks min :mantap:

  33. Manteb.. thanks min

  34. jajanan pasar says:

    :troll: mantav min

  35. sankyu :haha: :haha:

  36. Mantap min.. keren banget dah adminnya ! MANTAP !!

  37. Terimakasih min :nangis:

  38. Jangan Panjang-panjang nanti yang baca kasihan, makanya sengaja namanya pendek cuma M aja says:

    Wanjengggg Kumpulkebo :pare:

  39. Azuki Miho nya Kireiiiiii… :daisuki: :keplak2: :maso:

  40. Min ini ada episode 2 nya gak??… :lalala:

    #ashirogi.mutou The best :terharu:

  41. Kaizaki Arata says:

    horeeee :asoy: :asoy: