play naruto online

Akiba’s Trip The Animation – Episode 3 Subtitle Indonesia

Admin | January 19th, 2017, 5:17 am | Akiba's Trip The Animation Anime

akibas trip sub indo

  Akiba’s Trip The Animation Subtitle Indonesia

Info:

Judul: Akiba’s Trip The Animation

Type: TV

Episodes: ?

Status: Ongoing

Studios: Gonzo

Genres: Action, Adventure, Supernatural, Ecchi

Duration: 23 min. per ep.

Rating: 7.04

Credit: Tonansubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Akiba’s Trip bercerita tentang Akihabara, sebuah kota yang memiliki banyak hal, mulai dari anime, game, maid, idol, barang bekas, hingga berbagai makanan murah. Semua orang yang datang ke kota ini akan disambut dengan ramah, baik seorang pendatang, maupun seorang master yang telah lama mengenal Akihabara. Jika kalian datang ke Akihabara, kalian akan menemukan seseorang yang memahamimu. Di kota ini kalian dapat melakukan bermacam-macam hal yang tidak mungkin kalian lakukan di kota lainnya. Bahkan kalian dapat menelanjangi tubuh dan jiwa kalian sendiri. Di tempat inilah kisah pertemuan seorang anak laki-laki dan perempuan dimulai.

 

Download Akiba’s Trip The Animation Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 3:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 


Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

anime ecchi sub indo live, dowbload akiba street the animatipn sub indo, akibas trip kurogaze, akibas trip batch, akiba\s trip sub indo, kurogaze akiba trip, akibas trip the animation, akibas trip - kurogaze, akiba trip the animation sub indo, anime genre ecchi subtitle indo

194 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. Nonton di rumah suaranya coeg :keplak:
    :yare2:

  2. Yg penting pertamaxxx :yare2:

  3. Sikat langsung… ngebaca sinopsisnya aja ud bikin penasaran abiizz…

  4. Almighty Osiris says:

    Hero Baru :’v Ngalahin musuh Dengan Menelanjanginya :waduh:

  5. oppay tempos says:

    pertalite aja … :haha:
    ijin comot

  6. Ceritanya kebanyakan bagian yg ecchi yg bosenin

  7. dari segi graphic dan cerita sih masih bagus di gamenya daripada animenya

  8. Kapten Pemburu Loli says:

    Lanjut Bro :lalala: . Yang pengen dengen suaranya emilia lagi :listen:

  9. Yosha… mantap nih

  10. Sikat……………………. :mantap: :daisuki:

  11. Kanie Seiya says:

    ossuuuuu saingan hyoudou issei kembali beraksi…
    sankyuu min

  12. yg ga suka ecchi ga usah nonton . :haha:

  13. Kirain kurogaze masih main tenis ???

  14. Akhir nya dari game ke anime…!ijin sedot bah…!!!!!!!!!!

  15. car di game sama dianimenya beda tapi yg penting sama” bagus alurceritanya

  16. kaori-senpai says:

    Min yg 480 kok disable???

  17. arima kousei says:

    Ga salah ni anime top winter ke 2:v :onegai: :lalala: :mantap:

  18. Yg g suka genre echi g usah nonton. :v
    Paling sukanya genre shounen Ai. :’v

  19. kamito njirr says:

    Ntaps :ecchi:

  20. kamito njirr says:

    Ntaps :ecchi: :v

  21. Pecinta oppai says:

    Di sensor gan oppai nya? Mau nnton takut sinar dewa dimana mana :v :yaoming:

  22. Ini dia cara ngalahin musuhnya sama kya di gamenya ya :daisuki: :bening: :bening:
    mantap jiwa :ecchi: :ecchi: :yaoming:

  23. Erwin Da Silva Junior says:

    ecchi emang top :mantap: :ecchi:

  24. Almighty Osiris says:

    “Gwa Telanjangin Mampus Lu Njenk.” :’v :anjrit:
    :waduh:

  25. Pertamax eps 6

  26. kurumi kaori says:

    ihjin senpai

  27. Ntap “Menelanjangi” :mantap:

  28. tachibana akira says:

    nama game nya apaan nih :hehe: :troll: :keplak2: