play naruto online

ACCA: 13-ku Kansatsu-ka – Episode 11 Subtitle Indonesia

Admin | March 22nd, 2017, 10:45 am | ACCA: 13-ku Kansatsu-ka Anime

acca sub indo

ACCA: 13-ku Kansatsu-ka Subtitle Indonesia

Info:

Judul: ACCA: 13-ku Kansatsu-ka

Type: TV

Episodes: ?

Status: Ongoing

Studios: Madhouse

Genres: Police, Drama

Duration: 24 min. per ep.

Rating: 7.00

Credit: Tonansubs

Format: MKV, MP4

Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Kerajaan Dowa terbagi menjadi 13 negara bagian. Ketiga belas negara bagian tersebut memiliki banyak agen yang dikendalikan oleh organisasi besar yang dikenal sebagai ACCA. Di ACCA, Jean Otus merupakan wakil pimpinan agen penyelidikan. Agennya menempatkan 10 orang di masing-masing 13 negara bagian, dengan kantor pusat di ibu kota. Mereka mengawasi semua kegiatan ACCA di seluruh kerajaan dan melaporkannya ke kantor ACCA di masing-masing negara yang nantinya laporan tersebut akan disampaikan ke kantor pusat. Jean juga sering melakukan kunjungan ke ibu kota hingga ke daerah-daerah untuk memeriksa situasi dan personilnya.

 

Download ACCA: 13-ku Kansatsu-ka Subtitle Indonesia

 

Episode 1:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 2:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 3:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 4:

480p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Uptobox  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 5:

480p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 6:

480p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 7:

480p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 8:

480p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 9:

480p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

720p  Zippy  |  Uptobox  |  Gdrive  |  Solid  |  Mirror

MP4  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

HRQ  Zippy  |  Userscloud  |  Gdrive  |  Solid  |  Uppit

 

Episode 10:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 

Episode 11:

480p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

720p  Zippyshare  |  Tusfiles  |  Solidfiles  |  Mirror

MP4  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

HRQ  Zippyshare  |  Userscloud  |  Solidfiles  |  Uppit

 



Info: Fanspage Kurogaze Pindah! Silahkan Like Fanspage Barunya [Disini]

Alternative Link [ Download ]

ACCA 13 sub indo, acca 13-ku kansatsu-ka sub indo, acca sub indo, download acca-13 ku kansatsuka sub indo, Download ACCA: 13-ku Kansatsu-ka Subtitle Indonesia

84 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] Lihat Emoticon

  1. gan kok jadi lemot untuk downloadnya
    nggak seperti dulu
    biasa aku pake zippyshare cepat tp sekarang udah lalot banget

  2. Min… episode 6 mana…?

  3. Asik ditunggu episode 7nya..

    :lalala:

  4. Kenapa waktu download tepatnya waktu menuju Link ada gambar anime yang ada fokus merahnya gt ya ? Dan itu tidak bisa diapa2in :) tolong di benerin dong admin thankss (btw saya download lewat hp = HRQ)

  5. Sumpah ganteng nih anime

  6. mantap :udud:

  7. Ini bagus animenya

  8. min, openingnya anime ini udah keluar, buruan min upload sebelom pelanggan ganti tempat :v wkwkwkwk btw nih anime sempoerna bet dah

  9. Ditunggu ep. 8 :udud:

  10. Mna episode 8

  11. Mna episode 8

  12. Eps 8 tak kluar kah ?

  13. Apa ini eps 8 nya pending minggu depan ya

  14. oral cigarettes says:

    kayak nya bagus ni anime

    ditunggu batch nya min :udud:

  15. kirita-kun says:

    Bagus kah anime ini?????

  16. Ntapz

  17. Keren ni anime ditunggu banget eps selanjutnya lah

  18. Chunchunmaru says:

    min upload di google drive lagi dong biar yg download di pc gampang

  19. Min tolong google drive d adain lg dnk,…
    Onegai

  20. Thanks min, the best anime in this season!

  21. penyimak-sama says:

    Eps 10 gak ada subtitle nya 😭😭

  22. Love it lah.. 😍😍😍

  23. pertamax diamankan

  24. lanjut :udud:

  25. Daisuki desu